KypHyJIJIu 9 Жалоба #1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Написание текстов для рэпа от андеграунда до любовной лирики Написание стихов на разные темы Рэп минуса различной тематики Творческий стаж - 8 лет Цена от 100 рублей Качественный продукт Не кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl 9 Жалоба #2 Опубликовано 9 января, 2014 кроме, серверного альбома до талого есть что еще послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZluK 0 Жалоба #3 Опубликовано 25 октября, 2016 А твой бит, как AWP звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля от Внучки 57 Жалоба #4 Опубликовано 25 октября, 2016 Где посмотреть / послушать / пощюпать / понюхать ваши работы можно ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #5 Опубликовано 28 октября, 2016 Настигли меня феромоны души. Я нашёл ту, которая заставила жить. Прости за минуты не с тобой. Да-да, я тот ещё, парень чудной. Моя тяга в битах и меня не унять, Но пока я на ногах - буду удивлять. Звёзды с небес и до талого вместе; Ай-да по облакам гулять! Я ведом тобой, baby number 1. Шумный прибой и бокалы вина. Время с лихвой выпивали до дна. Я не малой, но будто бы да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты