FAN-CS GAMER 75 Жалоба #1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет. Сегодня я расскажу как уменьшить прицел в Counter Strike 1.6. 1) Заходим в Counter Strike 1.6. 2) Открываем консоль "~". 3) Прописываем туда вот такой список команд. cl_lc 1 cl_lw 1 cl_dynamiccrosshair 1 +duck cl_lc 0 cl_lw 0 -duck 4) Нажимаем Enter. Прицел значительно уменьшился.Но не факт что если вы выйдите из игры и через 1 или 2 часа зайдете опять, то эти команды будут работать. Поэтому лучше прописать эти команды в своем конфиге. И так перейду непосредственно к этому. 1) Я захожу в папку cstrike что находится у нас в папке с игрой C:\Counter Strike 1.6\cstrike 2) Видим файл config.cfg. 3) Прописываем туда тот же самый список команд (в самый низ). 4) Сохраняем. 5) Перезапустили Counter Strike 1.6 и вуоля,все команды работают И ещё хочу написать вам такую команду как cl_crosshair_size. Эта команда предназначена для стандартного изменения прицела. В нашем случае нам нужно прописывать в консоле "~" cl_crosshair_size "small", для того что бы прицел стал намного меньше обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты