FAN-CS GAMER 75 Жалоба #1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Название: Мальчишник: Часть III Оригинальное название: The Hangover Part III Год выпуска: 2013 Жанр: Комедия Выпущено: США, Green Hat Films, Legendary Pictures Режиссер: Тодд Филлипс В ролях: Брэдли Купер, Мелисса МакКарти, Джон Гудмен, Джэми Чунг, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Хезер Грэм, Эд Хелмс, Кен Жонг, Александра Баррези О фильме: В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются. Кинопоиск 6.731 Скриншоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekard 9 Жалоба #2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Данил не ругайся =) Тема ведь есть. пускай будет. я тут нет не но приколы и видео смотрю. За то всё под рукой =) не, ну пускай будет, не буду спорить (хотя можно). ну пусть хотя бы видео прилепляет, а не тупой копипаст. выглядит как тупое набивание постов. темку почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 2 октября, 2013 не, ну пускай будет, не буду спорить (хотя можно). ну пусть хотя бы видео прилепляет, а не тупой копипаст. выглядит как тупое набивание постов. темку почистил ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты