FAN-CS GAMER 75 Жалоба #1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Прицел для AWP Не улучшает точность! Скачать ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl 9 Жалоба #2 Опубликовано 10 января, 2014 если я не ошибаюсь то его надо скидывать в папку strike и все. заходишь в игру и появляется прицел. у меня так не получилось, или на реальных это не работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaJl9M 0 Жалоба #3 Опубликовано 10 января, 2014 cstrike\models Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGpapa 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 марта, 2014 Выстрел из АВП без прицела каждый раз разный, так что лучше стрелять одновременно нажимая ЛКМ и ПКМ, так будет куда точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCHIZOPHRENIA 0 Жалоба #5 Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saeco Busujima >_< 16 Жалоба #6 Опубликовано 25 марта, 2014 Незнаю как у кого, а на стиме у папы работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donny 0 Жалоба #7 Опубликовано 26 марта, 2014 Незнаю как у кого, а на стиме у папы работает)))) А мне как папе нах не нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLI T O P A 5 Жалоба #8 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А мне как папе нах не нужен))) все-равно руки кривые))))) без обид)) Изменено 26 марта, 2014 пользователем LLI T O P A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaticZero 2 Жалоба #9 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А это честно? Изменено 13 августа, 2014 пользователем StaticZero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #10 Опубликовано 14 августа, 2014 А это честно? Не честно! Те кто играет с этим прицелом и берет скорострелки не уважающие себя люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #11 Опубликовано 14 августа, 2014 Парни вообще по правилам прицелы на Снайперках запрещены!!! Запрещено использование дополнительного софта: яркие модели, прицелы на снайперских винтовках и тому подобное. Наказание: ban от 7 дней до перманента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaticZero 2 Жалоба #12 Опубликовано 14 августа, 2014 ИМХО, тогда несколько нелогично размещать на ресурсе то, за что здесь же получают баны. Примерно то же самое, что и скрипт для антиотдачи разместить на форуме игрового сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #13 Опубликовано 14 августа, 2014 ИМХО, тогда несколько нелогично размещать на ресурсе то, за что здесь же получают баны. Примерно то же самое, что и скрипт для антиотдачи разместить на форуме игрового сервера. ну да это точно ! я незнаю почему модератору дали вылажать данный ресурс)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты