Fatison4ik 9 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2013 Вобщем опять такая фигня)банит античитом)3 дня не заходил в КС и тут на тебе! Никакие новые античиты не ставили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 5 июня, 2013 делай всё тоже самое что и делал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #3 Опубликовано 6 июня, 2013 само собой все сделал)в этот раз не вылечило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl 9 Жалоба #4 Опубликовано 10 июня, 2013 я так и думал что ты читак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #5 Опубликовано 11 июня, 2013 кто бы говорил то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OTMOPO3OK 24 Жалоба #6 Опубликовано 12 июля, 2013 я ЧИТАК :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K 9 2 Жалоба #7 Опубликовано 8 августа, 2013 я ЧИТАК :)/> Судя по аватарке да!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты