Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
6ecIIJIaTHblu` IIpoIIycK

Новости Сервера "реальный Захват 18+"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые игроки , в этой теме вы увидите новости сервера

- 03.06.2013 - 6ecIIJIaTHblu` IIpoIIyck B Pau` заступил на пост Администратора

- 04.06.2013 - Были добавлены команды ( /me , /rank , /rankstats , /top ) и были добавлены новые карты , как просили нас игроки . ( de_dust2002 , de_train ) в скором времени добавим ещё новые карты .

-05.06.2013 - ry4kajkee заступил на пост Администратора . Случилось сбой системы , из за чего у всех все были дешевле . ( Было забанено примерно : 10 человек считая openg32 , системой )

-06.06.2013 - Сегодня весь день онлайн меньше 25\28 Не было )

-07.06.2013 - Теперь я принял решение . Когда я играю на сервере - и началась новая карта . Первый кто заберёт Флаг и принесёт на базу получает 10 000 $

-08.06.2013 - Я уезжал ..

-09.06.2013 - Я уезжал ..

-10.06.2013 - Теперь если вы сидите в наблюдателях более 2-3 минут . Вы будите кикнуты . Создана новая тема "Карты Реальный Захват 18+" . Принял решение : Теперь когда я в сети и онлайн меньше 10 игроков - я буду менять карту на de_dust2x2

-11.06.2013 - добавлена новая карта de_kabul_32

18.06.2013 - Новостей пока что нету , буду писать именно тогда когда что нибудь произойдёт .. Удачи

• Like 1

Поделиться сообщением

Хм, а если 5.06 ничего не произойдёт?

Поделиться сообщением

Хм, а если 5.06 ничего не произойдёт?

Произойдёт , напишу ( сегодня по моим подсчётам были забанены "число" читаков biggrin.png )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера