Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
6ecIIJIaTHblu` IIpoIIycK

Flags Mod ( Реальный Захват 18+ )

Рекомендуемые сообщения

Описание :

Игра очень проста, есть две команды, Красная (Террористы) и Голубая (Спецназ), каждая команда возле своей базы имеет свой флаг.

Целью каждой команды является захват флага противника, защищая своих, вы должны отнести флаг на свою базу чтобы победить.

Кто еще не заметил на сервере установлена Армейская система званий.

Статистика получения звания находится под радаром. Там показаны очки опыта текущие и число очков на которой Вам будет присвоено новое звание.

Для новичков хочу отметить что сначала посмотрите в чате на звание игрока, прежде чем говорить и писать что он читер или тому подобные вещи. Офицерские звания это десятки часов на сервере, вы думаете если бы у него были читы - он бы смог так долго быть не забаненным? (вопрос риторический). Т.е можете быть уверенны офицерское звание - гарантия высокого скила, либо очень долгого нахождения на сервере.

Благодарю что прочитали, надеюсь все понятно, если нет то пишите нижу вопросы, либо коммент

Функции :

- Защита при возрождение и сбалансированная система команд.

- Моментыреналина, дает игрокам значительную пользу, когда адреналин достигнет до 100.

- Награды в виде адр аденалина, фрагов и денег, чтобы получить: убивайте и возвращайте флаги.

- Настраиваемое меню покупки, с помощью этого меню игрок может купить абсолютно любую пушку в том числе и C4 (бомба).

- Бесплатные патроны. Вы получаете бесплатные патроны при покупке нового оружия или же нажав на клавиши покупки патронов.

- После убийства противника выпадают бонусные предметы, в виде аптечек, адреналина или же патронов.

- Все функции легко можно отключить, если вам что-то не нравиться, сделайте это

Спасибо что играете на нашем сервере . Удачной и приятной игры .

• Like 1

Поделиться сообщением

Думаю новичкам будет понятно! Только ты забыл уточнить, что забраный у противников флаг надо принести на место своего, а не бегать с ним по базе biggrin.png и если вашего флага на вашем респе (базе) нет, то флаг противников вы не поставите! ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ СМЫСЛ ИГРЫ ПОЙМЁТ И РЕБЁНОК ^_^/>

Поделиться сообщением

Думаю новичкам будет понятно! Только ты забыл уточнить, что забраный у противников флаг надо принести на место своего, а не бегать с ним по базе biggrin.png и если вашего флага на вашем респе (базе) нет, то флаг противников вы не поставите! ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ СМЫСЛ ИГРЫ ПОЙМЁТ И РЕБЁНОК ^_^/>

Да вот желательно бы по меньше таких детей, а то попадаются только на фраги =)

Поделиться сообщением

Согласен! Таких хватает и без детей ^_^/>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера