Fatison4ik 9 Жалоба #1 Опубликовано 7 мая, 2013 Вообщем тест на внутреннее гражданство)проходим и отписываемся) http://sreda.org/igra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekard 9 Жалоба #2 Опубликовано 7 мая, 2013 Меня в Данию отправили :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #3 Опубликовано 7 мая, 2013 Мой результат теста Внутреннее гражданство Сербия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 8 мая, 2013 Мой результат теста Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Грузия =))))))))))))))) Всё ребят вещи собираю и валю от вас =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #5 Опубликовано 8 мая, 2013 Мой результат теста Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Грузия =))))))))))))))) Всё ребят вещи собираю и валю от вас =) ахахаах)))вот сколько раз проходил его,ни разу не попадал туда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #6 Опубликовано 8 мая, 2013 Мой результат теста Внутреннее гражданство Сербия Я тоже серб)самое наверное распространенное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #7 Опубликовано 8 мая, 2013 Меня в Данию отправили :ph34r:/> ну это значит ты ультра-демократичен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 8 мая, 2013 Поехали все в грузию =) Там всё можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поехали все в грузию =) Там всё можно =) Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #10 Опубликовано 9 мая, 2013 Например? Травку курить =)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekard 9 Жалоба #11 Опубликовано 9 мая, 2013 Да ее и у нас можно курить, главное места знать :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkzqrelol 2 Жалоба #12 Опубликовано 10 мая, 2013 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Азербайджан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #13 Опубликовано 11 мая, 2013 Нарк,так то тебе нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben_Sherman 12 Жалоба #14 Опубликовано 12 мая, 2013 португалия Я на юга ребятки хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison44ik_kyro4ka_OJles9 0 Жалоба #15 Опубликовано 16 мая, 2013 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... style="margin: 10px 0px 3px; padding: 0px; border: 0px; outline: rgb(0, 0, 0); font-size: 17px; font-family: Georgia; vertical-align: top; color: rgb(48, 48, 48);"> Хорватия :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #16 Опубликовано 19 мая, 2013 Тоже на юга охото =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl 9 Жалоба #17 Опубликовано 19 мая, 2013 ахахахаах Нарк азер))) у меня Чехия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man'9k 7 Жалоба #18 Опубликовано 31 мая, 2013 Румыния)))) бля граф дракула берегись!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #19 Опубликовано 2 июня, 2013 Румыния)))) бля граф дракула берегись!!!!! Ты хуже вампира что ли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mp3.uga 26 Жалоба #20 Опубликовано 3 июня, 2013 Великобритания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты