KypHyJIJIu 9 Жалоба #1 Опубликовано 5 мая, 2013 Фильм Нубы 2012 года, сам не смотрел, но скачал - говорят кинцо норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 5 мая, 2013 Я даже и не знаю =) Смотрю всё пождряд =) Сегодня посмотрел Железный Человек 3 в 3D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #3 Опубликовано 5 мая, 2013 да я считаю,что всем разные фильмы нравяться)я вот тащусь от Гая Ричи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #4 Опубликовано 6 мая, 2013 Дом с паранормальными явлениями, Очень страшное кино -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #5 Опубликовано 6 мая, 2013 Легенда №17 норм фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 6 мая, 2013 Spawn старый фильм, но мне почему то нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #7 Опубликовано 6 мая, 2013 Легенда №17 норм фильм Че за легенда, о чем фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 7 мая, 2013 новый в прокате, про хоккей =) А точней про хоккеиста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben_Sherman 12 Жалоба #9 Опубликовано 9 мая, 2013 Брестская крепость Белый тигр Они сражались за Родину В бой идут одни старики 900 дней мужества Вот что смотреть нужно а не боевики............................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #10 Опубликовано 9 мая, 2013 Брестская крепость Белый тигр Они сражались за Родину В бой идут одни старики 900 дней мужества Вот что смотреть нужно а не боевики............................................. каждый год их 9 мая смотрю =) Русские парой надоедают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #11 Опубликовано 9 мая, 2013 Можно сериал Банды, русский фильм. Про знаменитого киллера нашего =) Алексей Швецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #12 Опубликовано 11 мая, 2013 Можно сериал Банды, русский фильм. Про знаменитого киллера нашего =) Алексей Швецов. заценю как нибудь, и вот сериал 50 серий "Зона" Не смотрел?, на реальных событиях, тебя не оставит равнодушным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 13 мая, 2013 заценю как нибудь, и вот сериал 50 серий "Зона" Не смотрел?, на реальных событиях, тебя не оставит равнодушным) старый сериал смотрел =) Ну банды посмотри мне понравился, да и другим думаю тоже понравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #14 Опубликовано 15 мая, 2013 очень понравился "Тайна перевала дятлова" не так давно вышел,на реальных событиях,интересный,захватывающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #15 Опубликовано 23 мая, 2013 очень понравился "Тайна перевала дятлова" не так давно вышел,на реальных событиях,интересный,захватывающий) смотрел - фигня))) убойные каникулы - норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl 9 Жалоба #16 Опубликовано 23 мая, 2013 просмотрел сериал - моими глазами) 7 из 10 баллов интересно мне как его снимали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #17 Опубликовано 25 мая, 2013 убойные каникулы-да,нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #18 Опубликовано 25 мая, 2013 просмотрел сериал - моими глазами) 7 из 10 баллов интересно мне как его снимали)) я че первых серий 5 посмотрел и забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #19 Опубликовано 14 января, 2014 посмотрел хоббита 2 части в кинотеатрах, остался даволен =) Так же русский фильм, Друзья друзей. Тоже очень даже ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pay_Day 10 Жалоба #20 Опубликовано 14 января, 2014 Spawn старый фильм, но мне почему то нравится =) Согласен фильм старый и озвучка не очень,но фильм однако интересный )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты