Dzhon_Karpov. 0 Жалоба #1 Опубликовано 30 ноября, 2019 [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: Dzhon_Karpov ||| IP: 178.47.213.106 ||| Стим: STEAM_0:1:230180702 ||| Забанен админом: Web ||| Причина: ????????? ???????? ?????? ||| Бан выдан: 08.07.2019 - 16:25:41 ||| Забанен на: Навсегда ||| Карта: de_aztec ||| Еще осталось: Никогда ||| Бан истекает: До скончания веков [FB]-------------------------------------[FB] Демо вроде то, но я не уверен https://yadi.sk/d/UoMORn6lz1GPdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #2 Опубликовано 1 декабря, 2019 Какие люди )) Смысл тебе разбан давать ?,ты же злостный нарушитель, тебя забанишь ,а ты с др акк играешь .Вот если бы тебя только за прокрутку (колёса) забанили ,то это другое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov. 0 Жалоба #3 Опубликовано 1 декабря, 2019 И я тебя рад видеть. Не хочется это вспоминать, но меня разбанили на словах, до дело ещё не дошло. Я думал что этого хватит как сказалось нет, и почему же я злостный, я весь добрый человек. Меня банили только по колесу и стрейфам. Да и странно что ты отписался я думал тот кто меня забанил должен был отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov. 0 Жалоба #4 Опубликовано 1 декабря, 2019 И я тебя рад видеть. Не хочется это вспоминать, но меня разбанили на словах, до дело ещё не дошло. Я думал что этого хватит как сказалось нет, и почему же я злостный, я весьма добрый человек. Меня банили только по колесу и стрейфам и по моей глупой ошибке зайдя на сервер не дождавшись разбана. Да и странно что ты отписался я думал тот кто меня забанил должен был отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #5 Опубликовано 1 декабря, 2019 Так как бан обходил ,я думаю не дадут разбан (ничего личного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 16 Жалоба #6 Опубликовано 2 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 10:50, donalddaccc сказал: Какие люди )) Смысл тебе разбан давать ?,ты же злостный нарушитель, тебя забанишь ,а ты с др акк играешь .Вот если бы тебя только за прокрутку (колёса) забанили ,то это другое дело . Ну теперь то колесо разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальборо* 10 Жалоба #7 Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Разбойник сказал: Ну теперь то колесо разрешено. дело то не в колесе, а в том что он обходил бан он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #8 Опубликовано 3 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 17:40, Разбойник сказал: Ну теперь то колесо разрешено. Внимательней читай ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita136112 3 Жалоба #9 Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну если он обходил бан то смысл продолжать тему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 16 Жалоба #10 Опубликовано 4 декабря, 2019 17 часов назад, donalddaccc сказал: Внимательней читай ;)) Понял,не вник в твои слова просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты