Человек 41 Жалоба #1 Опубликовано 30 августа, 2019 Лол капец сколько накопилась у тебя) Да ладно не обижайся Так то я хороший человек. Когда я высказывалась против и все что я говорила, я была готова к тому что у меня заберут админку Это всегда первое что вы делаете. Все гл. админы уже забирали Хотя ты не имеешь право потому что я тебя не оскорбляла да и вообще так то ничего не делала. Но сейчас меня это мало волнует. Не до игры мне) Играю я крайне редко да и скучно уже играть, так что можешь оставить ее себе. Насчет колеса я всегда буду против потому что я сама играю с ней. И твои тупые правила для адекватных игроков как минимум смешно. Банят и против колеса те, которые боятся проигрывать. Серьёзно. Когда нормальные игроки заходят на фурии в первый раз и им говорят про колесо, для них это шок. Как можно было до такого додуматься. КРУТИТЬ КОЛЕСО ЗАПРЕЩЕНО, вот сам подумай, тебе самому не стыдно? Тебе 8 лет? Даже 8 летние наверно приседают и прыгают на колесо. Насчет моих всех высказываний против тебя, я просто терпеть не могу несправедливость. Даже если это касается не меня. А ты несправедливый человек. Ты ко всем по разному относишься. Да и так то ты ничего не делаешь для комфорта игры, наоборот только и делаешь что всех банишь. Половина сервера тебя ненавидят, но не могут сказать потому что боятся попасть в бан. Да и никаких нормальных игроков не осталось. Все то в бане, то ли устали от твоих постоянных банов. Не знаю чем они думали когда делали тебя гл. Админом) Что ты хотел сказать своим текстом я так и не поняла. Да и из друзей я тебя не удаляла. Тебя никогда не было у меня в друзьях. Не знаю что накалякала, понимайте как хотите, я только что проснулась Удачного дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 29 Жалоба #2 Опубликовано 30 августа, 2019 "Санта-Барбара" Теперь и в кс 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #3 Опубликовано 31 августа, 2019 Лол, так и не понял суть конфликта. Перечитал 5 раз текст Андрея и Зары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cote D'ivoire 29 Жалоба #4 Опубликовано 31 августа, 2019 13 минут назад, Разумный сказал: Лол, так и не понял суть конфликта. Перечитал 5 раз текст Андрея и Зары А тут и нет конфликта. Недостаток внимания, очевидно. Молодые бранятся — только тешатся p.s. Эхх... всем бы лишь бы спорить на счёт кручения колёс и ВИП-ов, которые постоянно превышают полномочия (ну а чё, бабло ж решает). Я рад что подарил серверу свои первые ph_ карты, думаю на этом моё хобби заканчивается. Всего наилучшего fan-cs, а мне пора праздновать ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #5 Опубликовано 31 августа, 2019 Хахаххаха я его текст хоть и один раз прочитала, но тоже не поняла что он хотел сказать своим текстом, а я просто ответила на его обиженный текст Я как и все другие высказываю своё мнение на форуме, но его видимо задевают мои высказывания Но я всегда остаюсь при своём мнении Не молчать же мне постоянному игроку (по крайней мере была), когда так подло поступают. Почти 2 недели потратили своё драгоценное время, спорили, решали и решили что все разрешено, а он опять начал со своими тупыми правилами, которые сам придумал, банить игроков. Оооочень молодые мы, прям школьники, особенно он С днём рождения 🥳 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 31 августа, 2019 5 часов назад, Разумный сказал: Лол, так и не понял суть конфликта. Перечитал 5 раз текст Андрея и Зары А не было ни какого конфликта, я просил её, что бы она спокойней реагировала на мои сообщения. А у нее видимо свербит где то, раз она только так реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushistaya siren' 38 Жалоба #7 Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, Прозрачные Стены сказал: А не было ни какого конфликта, я просил её, что бы она спокойней реагировала на мои сообщения. А у нее видимо свербит где то, раз она только так реагирует. Колесо бы разрешить,было бы отлично!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #8 Опубликовано 1 сентября, 2019 20 часов назад, BNYK Mr-Fire сказал: Колесо бы разрешить,было бы отлично!) давай не мы будем решать а Гл админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushistaya siren' 38 Жалоба #9 Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, Teddy Weddy сказал: давай не мы будем решать а Гл админы. Я просто предложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #10 Опубликовано 1 сентября, 2019 Teddy Weddy, иди отсюда по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #11 Опубликовано 1 сентября, 2019 22 минуты назад, Человек сказал: Teddy Weddy, иди отсюда по братски. в мою сторону вообще не смотри! надоела ты уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxa 4 Жалоба #12 Опубликовано 1 сентября, 2019 Прошу прощения,но Teddy Weddy почему ты всегда хочешь везде выделиться? 23 часа назад, BNYK Mr-Fire сказал: Колесо бы разрешить,было бы отлично!) человек просто высказал свое мнение ,почему тебе никогда ничего не нравиться? И твое отношение к заре я считаю не справедливым,то что она ДЕВУШКА не должно тебя волновать,относись к ней как и к остальным. Если она тебе не нравиться,если тебе не нравиться то что она делает/говорит , то будь добр просто не встревай в разговор. Я не смог нормально передать мысль так как не русский и мне достаточно сложно это дается,так что простите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #13 Опубликовано 1 сентября, 2019 6 минут назад, Taxa сказал: Прошу прощения,но Teddy Weddy почему ты всегда хочешь везде выделиться? человек просто высказал свое мнение ,почему тебе никогда ничего не нравиться? И твое отношение к заре я считаю не справедливым,то что она ДЕВУШКА не должно тебя волновать,относись к ней как и к остальным. Если она тебе не нравиться,если тебе не нравиться то что она делает/говорит , то будь добр просто не встревай в разговор. Я не смог нормально передать мысль так как не русский и мне достаточно сложно это дается,так что простите. я понял то что высказывает свое мнение но ничего не поменяется же.раз админы сказали.а так давай я сам решу куда лезть а куда нет.и я тебя прошу.ты тоже держись по дальше от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #14 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Taxa сказал: Прошу прощения,но Teddy Weddy почему ты всегда хочешь везде выделиться? человек просто высказал свое мнение ,почему тебе никогда ничего не нравиться? И твое отношение к заре я считаю не справедливым,то что она ДЕВУШКА не должно тебя волновать,относись к ней как и к остальным. Если она тебе не нравиться,если тебе не нравиться то что она делает/говорит , то будь добр просто не встревай в разговор. Я не смог нормально передать мысль так как не русский и мне достаточно сложно это дается,так что простите. Полностью согласен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxa 4 Жалоба #15 Опубликовано 1 сентября, 2019 7 часов назад, Teddy Weddy сказал: я понял то что высказывает свое мнение но ничего не поменяется же.раз админы сказали.а так давай я сам решу куда лезть а куда нет.и я тебя прошу.ты тоже держись по дальше от меня. Тогда пожалуйста и ты держись от нас подальше ,и не ввязывайся в разговор без какой либо надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #16 Опубликовано 1 сентября, 2019 не понимаю чего вам не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #17 Опубликовано 2 сентября, 2019 Закрыть тему можно? До добра не доведёт. Мы - семья, один сервер, а сейчас ссоримся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushistaya siren' 38 Жалоба #18 Опубликовано 2 сентября, 2019 21 час назад, Teddy Weddy сказал: в мою сторону вообще не смотри! надоела ты уже. Она как мы все,зачем ты ее прогоняешь? Она тебе,что сделала? Оскорбила,унизила? Она тебе ничего не сделала плохого, а ты сидишь гавкаешь на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 2 сентября, 2019 Всем привет. Я не хочу вставать на ту или иную сторону – не вижу в этом смысла. А вот почитать ВНИМАТЕЛЬНО все сообщения всё же рекомендую. В первую очередь те, где пишется, что каждый имеет право высказать свое мнение, но только вот почему то тут же пишут обратное. Т.е. на мнение других почему то отвечают - «Teddy Weddy, иди отсюда по братски.» Следующая цитата – «Не встревай в разговор». А как же, что каждый может высказать свое мнение? Следующая цитата – «Тогда пожалуйста и ты держись от НАС подальше ,и не ввязывайся в разговор без какой либо надобности.» Простите «НАС», это кого? Общество «неприкасаемых»? Или как говорила одна царствующая особа «Мы Николай II повелеваем»? Или вот последнее сообщение (на данный момент) – «Она как мы все,зачем ты ее прогоняешь? Она тебе,что сделала? Оскорбила,унизила? Она тебе ничего не сделала плохого, а ты сидишь гавкаешь на нее.» Вообще сообщение в тему: только скажите, почему вы читаете выборочно и видите только то, что выгодно вам? Почему одним можно высказывать свое мнение в адрес кого угодно и как угодно, а другим нет? Ещё раз повторюсь я не заступаюсь ни за кого, а просто высказал свое видение/мнение по данному вопросу. А так, не нужно просто ругаться и выяснять отношения. Ни к чему хорошему это не приводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #20 Опубликовано 2 сентября, 2019 2 минуты назад, Прозрачные Стены сказал: Всем привет. Я не хочу вставать на ту или иную сторону – не вижу в этом смысла. А вот почитать ВНИМАТЕЛЬНО все сообщения всё же рекомендую. В первую очередь те, где пишется, что каждый имеет право высказать свое мнение, но только вот почему то тут же пишут обратное. Т.е. на мнение других почему то отвечают - «Teddy Weddy, иди отсюда по братски.» Следующая цитата – «Не встревай в разговор». А как же, что каждый может высказать свое мнение? Следующая цитата – «Тогда пожалуйста и ты держись от НАС подальше ,и не ввязывайся в разговор без какой либо надобности.» Простите «НАС», это кого? Общество «неприкасаемых»? Или как говорила одна царствующая особа «Мы Николай II повелеваем»? Или вот последнее сообщение (на данный момент) – «Она как мы все,зачем ты ее прогоняешь? Она тебе,что сделала? Оскорбила,унизила? Она тебе ничего не сделала плохого, а ты сидишь гавкаешь на нее.» Вообще сообщение в тему: только скажите, почему вы читаете выборочно и видите только то, что выгодно вам? Почему одним можно высказывать свое мнение в адрес кого угодно и как угодно, а другим нет? Ещё раз повторюсь я не заступаюсь ни за кого, а просто высказал свое видение/мнение по данному вопросу. А так, не нужно просто ругаться и выяснять отношения. Ни к чему хорошему это не приводит. Солидарен. Прошу закрыть эту тему.. э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты