sV~ALKATRAS 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 августа, 2019 У меня просто нет слов забанил админ на 5 минут за колесо вот демо https://hdd.tomsk.ru/desk/bbznilrs# Админ вот пожалуйста мне в глаза скажи на демо видно что у меня колесо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamp bost 2 Жалоба #2 Опубликовано 29 августа, 2019 у тебя колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamp bost 2 Жалоба #3 Опубликовано 29 августа, 2019 на демо четко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sV~ALKATRAS 0 Жалоба #4 Опубликовано 29 августа, 2019 ты серйозно меня уже банили убрал я слово на ветер не даю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #5 Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, [mi-ka] deffo4ka сказал: на демо четко видно А ты за ним хоть наблюдал? Я ни разу не видел,чтобы ты СПЕЦИАЛЬНО наблюдал за игроком. То ты банишь Корбена,теперь Алькатрас. За этого парня ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita136112 10 Жалоба #6 Опубликовано 29 августа, 2019 5 минут назад, Дмитрий Паскаль сказал: А ты за ним хоть наблюдал? Я ни разу не видел,чтобы ты СПЕЦИАЛЬНО наблюдал за игроком. То ты банишь Корбена,теперь Алькатрас. За этого парня ручаюсь. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sV~ALKATRAS 0 Жалоба #7 Опубликовано 29 августа, 2019 спасибо за доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff59 10 Жалоба #8 Опубликовано 29 августа, 2019 Скоро Деффочка лишится Админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #9 Опубликовано 29 августа, 2019 Нет проблем,Деффочка,кидай свое демо,я посмотрю и задам тебе вопросы о том,как ты понял,что у него колесо,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #10 Опубликовано 29 августа, 2019 если ты не знаешь не различаешь у кого колесик у кого нет.то хоть вебу напиши пусть он проверит.а так ты походу лишишься Админки. 1 час назад, [mi-ka] deffo4ka сказал: на демо четко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #11 Опубликовано 29 августа, 2019 Пусть кинет СВОЕ демо,иначе бан необоснован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #12 Опубликовано 29 августа, 2019 40 минут назад, Teddy Weddy сказал: если ты не знаешь не различаешь у кого колесик у кого нет.то хоть вебу напиши пусть он проверит.а так ты походу лишишься Админки. А Веб это типа эксперт по определению кто с колесом играет, а кто нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #13 Опубликовано 29 августа, 2019 зара ты че вообще от жизни хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #14 Опубликовано 29 августа, 2019 33 минуты назад, Teddy Weddy сказал: зара ты че вообще от жизни хочешь? Моя личная жизнь каким боком тебя касается? Или тебе больше нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #15 Опубликовано 29 августа, 2019 33 минуты назад, Teddy Weddy сказал: зара ты че вообще от жизни хочешь? Да она ко всем цепляется, то не написано, это не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #16 Опубликовано 29 августа, 2019 37 минут назад, Разумный сказал: Да она ко всем цепляется, то не написано, это не написано ко мне не будет она цепляться.она девушка она должна знать свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #17 Опубликовано 29 августа, 2019 34 минуты назад, Разумный сказал: Да она ко всем цепляется, то не написано, это не написано За собой бы следил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #18 Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Teddy Weddy сказал: ко мне не будет она цепляться.она девушка она должна знать свое место. И дальше что, по твоему девушки не имеют права голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #19 Опубликовано 29 августа, 2019 а что он не прав что ли? 5 минут назад, ЖECTOKIU сказал: За собой бы следил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #20 Опубликовано 30 августа, 2019 9 часов назад, ЖECTOKIU сказал: За собой бы следил... Жестокий,а почему ты вообще ее защищаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты