Korben 38 Жалоба #1 Опубликовано 27 августа, 2019 1. [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: Player ||| IP: 78.156.235.230 ||| Стим: STEAM_0:1:206611770 ||| Забанен админом: [mi-ka] jamp bost ||| Причина: обход бана ||| Бан выдан: 27.08.2019 - 18:59:51 ||| Забанен на: Навсегда ||| Карта: de_sultan ||| Еще осталось: Никогда ||| Бан истекает: До скончания веков [FB]-------------------------------------[FB] 2. 78.156.235.230 3. 27.08.2019 - 18:59:51 4. https://dropmefiles.com/sbohq 5. http://kupivip.fan-cs.net/bans/3050.html Я не понял причины бана. Данный админ ни слова не сказал и дает бан с причиной "Обход бана". Разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #2 Опубликовано 27 августа, 2019 Это никитос что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #3 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Teddy Weddy сказал: Это никитос что ли ? Ник прочитай, это олдовый игрок, Корбен Даллас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxa 4 Жалоба #4 Опубликовано 27 августа, 2019 Корбен вернулся,а я играть не могу( Какая жалость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamp bost 2 Жалоба #5 Опубликовано 28 августа, 2019 он с колесом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamp bost 2 Жалоба #6 Опубликовано 28 августа, 2019 я его забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #7 Опубликовано 28 августа, 2019 14 часов назад, Taxa сказал: Корбен вернулся,а я играть не могу( Какая жалость. Жизнь - боль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #8 Опубликовано 28 августа, 2019 6 часов назад, [mi-ka] deffo4ka сказал: он с колесом играл Что значит с колесом играл? С каких это пор колесо запрещено? Или мы просто то так в прошлом году несколько дней ругались и решали за колесо? Что опять за бред? А во вторых причина бана « обход бана» . Ты в чате написал, что думал что это Никита. Что ты сейчас врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #9 Опубликовано 28 августа, 2019 8 минут назад, Человек сказал: Что значит с колесом играл? С каких это пор колесо запрещено? Или мы просто то так в прошлом году несколько дней ругались и решали за колесо? Что опять за бред? А во вторых причина бана « обход бана» . Ты в чате написал, что думал что это Никита. Что ты сейчас врешь? это было в прошлом году.щас новые правила) колесик на прокрутку запрещен ну прыжок присяд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #10 Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, Teddy Weddy сказал: это было в прошлом году.щас новые правила) колесик на прокрутку запрещен ну прыжок присяд. Покажи мне эти «новые правила». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #11 Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, Человек сказал: Покажи мне эти «новые правила». так спроси у гл админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 28 августа, 2019 15 минут назад, Человек сказал: Что значит с колесом играл? С каких это пор колесо запрещено? Или мы просто то так в прошлом году несколько дней ругались и решали за колесо? Что опять за бред? А во вторых причина бана « обход бана» . Ты в чате написал, что думал что это Никита. Что ты сейчас врешь? разговор шел о Дабл Даке, а не о колесокручении, если кто то не знает Дабл делается нажатием на кнопки, а не кручением колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #13 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Прозрачные Стены сказал: разговор шел о Дабл Даке, а не о колесокручении, если кто то не знает Дабл делается нажатием на кнопки, а не кручением колеса. Ты сейчас серьёзно? Разговор шёл о колесе, распрыжке и все что с этим связано. Не только о дабл даке. Перечитай ту тему. И когда я спросила у Пиквика он сказал что в правилах о колесе ничего не сказано. Что сейчас опять вы начали? Что же вам колесо покоя то не даёт? Я тоже играю с колесом и не считаю, что я лучше кого то играю. Чем он мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #14 Опубликовано 28 августа, 2019 с колесом делается СГС, а не Дабл. И разговор шел именно о Дабле, а это уже вы решили, что кручение колеса это и есть Дабл. Можете так и дальше думать. Больше не хочу это обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #15 Опубликовано 28 августа, 2019 так колесик можно или нет ? 7 минут назад, Прозрачные Стены сказал: с колесом делается СГС, а не Дабл. И разговор шел именно о Дабле, а это уже вы решили, что кручение колеса это и есть Дабл. Можете так и дальше думать. Больше не хочу это обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Teddy Weddy сказал: так колесик можно или нет ? Почитай правила, после прошлого спора, убрали пункт о Дабле и все, СГС и другие виды распрыжки запрещены. Дабы делается без колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #17 Опубликовано 28 августа, 2019 Нажатие на колесо разрешено ,а вот прокрутка НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #18 Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, donalddaccc сказал: Нажатие на колесо разрешено ,а вот прокрутка НЕТ. Лучше бы ты промолчал... Это самое тупое, что я слышала. Это как сказать ”w” один раз можно нажимать, а два раза нет. Ты хоть сам понимаешь что ты несёшь? 8 часов назад, Прозрачные Стены сказал: с колесом делается СГС, а не Дабл. И разговор шел именно о Дабле, а это уже вы решили, что кручение колеса это и есть Дабл. Можете так и дальше думать. Больше не хочу это обсуждать. Ещё раз повторяю, перечитай тему. Причём тут дабл? Даже тема называлась распрыжка. Спорили из за колеса, распрыжки и дабла. В конце все это разрешили. Ты сам это подтвердил. Что ты сейчас опять начал? Тебе скучно что ли? Я никого не защищаю, просто я реально в шоке с тупости этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Человек сказал: Лучше бы ты промолчал... Это самое тупое, что я слышала. Это как сказать ”w” один раз можно нажимать, а два раза нет. Ты хоть сам понимаешь что ты несёшь? Ещё раз повторяю, перечитай тему. Причём тут дабл? Даже тема называлась распрыжка. Спорили из за колеса, распрыжки и дабла. В конце все это разрешили. Ты сам это подтвердил. Что ты сейчас опять начал? Тебе скучно что ли? Я никого не защищаю, просто я реально в шоке с тупости этой темы. Ну так и делай распрыжки на контрл и пробел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 41 Жалоба #20 Опубликовано 28 августа, 2019 У меня нет слов... После того решения мы все играли с колесом и ты тоже это видел. Почему ты не банил тогда? Год все норм играли с колесом, а тут вдруг опять запрещено. Я как играла с колесом так и играю. По другому я не умею. Правил про колесо я не видела. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты