Никита Левич 0 Жалоба #1 Опубликовано 23 августа, 2019 Я играл без колесико а просто нажимал альт Могу отправить демо в вк потому что максималка 50 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Никита Левич сказал: Я играл без колесико а просто нажимал альт Могу отправить демо в вк потому что максималка 50 мб Ознакомьтесь с правилом подачи заявки на разбан, демо и скриншоты скидываются в виде ссылок с файлообменника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #3 Опубликовано 24 августа, 2019 8 часов назад, Никита Левич сказал: Я играл без колесико а просто нажимал альт Могу отправить демо в вк потому что максималка 50 мб тебя сервер забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #4 Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, Teddy Weddy сказал: тебя сервер забанил? Вообще то ты его забанил - http://kupivip.fan-cs.net/bans/2880.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #5 Опубликовано 24 августа, 2019 я ему сказал колесик на прокрутку запрещен.он дальше так же играл.и когда я дал предупреждение он просто вышел. и вот что бы он понял дал бан на 5 минут.тут ничего такого нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, Teddy Weddy сказал: тебя сервер забанил? 1 час назад, AF Andrey сказал: Вообще то ты его забанил - http://kupivip.fan-cs.net/bans/2880.html Странные вы люди, ты спросил, тебе ответили. 27 минут назад, Teddy Weddy сказал: я ему сказал колесик на прокрутку запрещен.он дальше так же играл.и когда я дал предупреждение он просто вышел. и вот что бы он понял дал бан на 5 минут.тут ничего такого нету ! А потом ты пишешь, что ничего такого тут нет. Зачем тогда спрашивал кто забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLLaYtaNus 4 Жалоба #7 Опубликовано 24 августа, 2019 я не знал что это он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 24 августа, 2019 14 минут назад, Teddy Weddy сказал: я не знал что это он! кто "ОН"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff59 10 Жалоба #9 Опубликовано 24 августа, 2019 Дядя web чо то злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты