klimoff59 10 Жалоба #1 Опубликовано 23 августа, 2019 Хотели же убрать или заменить это дурацкое оружие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЖECTOKIU 65 Жалоба #2 Опубликовано 23 августа, 2019 Все таки сгорела попка да? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 klimoff59 10 Жалоба #3 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, ЖECTOKIU сказал: Все таки сгорела попка да? XD Бесит капец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 23 августа, 2019 заменим, пока не до этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LLLaYtaNus 4 Жалоба #5 Опубликовано 23 августа, 2019 пока не убрали все играют сними ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Рик 131 Жалоба #6 Опубликовано 23 августа, 2019 почему вы нойете сказали уберём значит уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 klimoff59 10 Жалоба #7 Опубликовано 23 августа, 2019 10 минут назад, RICK_)) сказал: почему вы нойете сказали уберём значит уберут Не вижу нытья,вроде задана и задан вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Рик 131 Жалоба #8 Опубликовано 23 августа, 2019 всегда ноешь же на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 klimoff59 10 Жалоба #9 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, RICK_)) сказал: всегда ноешь же на сервере Ты бы по молчал,Ты Администратор и за балансом даже не смотришь,зато другим замечание даешь тока в путь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 klimoff59 10 Жалоба #10 Опубликовано 23 августа, 2019 Меня web За не соблюдения баланса банил,но ты походу исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Рик 131 Жалоба #11 Опубликовано 23 августа, 2019 демо предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 klimoff59 10 Жалоба #12 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, RICK_)) сказал: демо предоставь В отличий от других игроков,если ты не заметил я жалобы не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Разумный 16 Жалоба #13 Опубликовано 25 августа, 2019 Боже,эти п90... Теперь каждый второй их берёт с отмазкой "Наиграться хочу,пока не убрали",А ВЕДЬ НЕ УБИРАЮТ... И что они теперь вечно играть с ними будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 donalddaccc 53 Жалоба #14 Опубликовано 25 августа, 2019 Добавьте пулемет,и я с вещами на серв перееду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Разумный 16 Жалоба #15 Опубликовано 25 августа, 2019 14 минут назад, donalddaccc сказал: Добавьте пулемет,и я с вещами на серв перееду:D Ахахах,он же есть на ph_egypt) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 freddy 2 Жалоба #16 Опубликовано 26 августа, 2019 было бы не плохо сделать так, чтобы п 90 можно было брать при дисбалансе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хотели же убрать или заменить это дурацкое оружие
Поделиться сообщением