Soul Kuper 0 Жалоба #1 Опубликовано 23 августа, 2019 прости у меня скрин весь екран темный получается Demo____Furien_Mod.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #2 Опубликовано 23 августа, 2019 мне нужен скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 23 августа, 2019 9 часов назад, Soul Kuper сказал: прости у меня скрин весь екран темный получается Demo____Furien_Mod.dem скидывай какой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #4 Опубликовано 24 августа, 2019 прости скрин не получилсся но говорю правду я тедя видел когда ты присел скинул все что мог serverbrowser.vdf CSBotConfig.vdf InGameDialogConfig.vdf ServerBrowser.vdf config.cfg Demo____Furien_Mod.dem Demo_HalfLife.dem Demo_shaln_pulya18_plus.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #5 Опубликовано 24 августа, 2019 меня веб забанил навсегда без причины прозрачные стены спроси у него зачем забанил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 24 августа, 2019 39 минут назад, Soul Kuper сказал: меня веб забанил навсегда без причины прозрачные стены спроси у него зачем забанил ) Я подошел к зеркалу смотрю там Web стоит, я у него спрашиваю "за что Web ты забанил игрока Soul Kuper?" А он отвечает: "потому, что он не скинул скриншоты, которые просил администратор". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #7 Опубликовано 24 августа, 2019 но делаю все что могу скриншотил и посмотрел скрин он весь черный нечего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #8 Опубликовано 24 августа, 2019 я все скинул демо скрин конфиг я не вру я заметил его голову и еше перед тем кто то из простых игроков туда прыгал и я решил посмотреть верх и там увидел голову рика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #9 Опубликовано 24 августа, 2019 14 минут назад, Soul Kuper сказал: я все скинул демо скрин конфиг я не вру я заметил его голову и еше перед тем кто то из простых игроков туда прыгал и я решил посмотреть верх и там увидел голову рика скриншоты находятся в той же папке где и демо, делаются они автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #10 Опубликовано 24 августа, 2019 я скрин сделал нажимая на PrtScr Sysrq и зашел в расположение файла кс 16 потом в страйк там демо скрина нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 19 минут назад, Soul Kuper сказал: я скрин сделал нажимая на PrtScr Sysrq и зашел в расположение файла кс 16 потом в страйк там демо скрина нету повторяю еще раз, скриншот делается автоматически и находится в той же папке где и демо файл с расширением bmp, а выглядит он вот так - de_dust2_2x2а.bmp нет скриншота, нет разбана. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Прозрачные Стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #12 Опубликовано 24 августа, 2019 после того я играл то демо уже нету ,еше скрина не могу сделать и я сделал как ты просил прости что занял твое время и если разбана не будет я надеюсь найду похожий сервер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, Soul Kuper сказал: после того я играл то демо уже нету ,еше скрина не могу сделать и я сделал как ты просил прости что занял твое время и если разбана не будет я надеюсь найду похожий сервер)) В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, СКРИН ДЕЛАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕКИ (НЕ ТЫ ЕГО ДЕЛАЕШЬ), ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПАПКЕ ГДЕ ДЕМО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #14 Опубликовано 24 августа, 2019 эти трое сами скриншотились в этих скринах не чего не доказывает не скриншотились нужные хотел бы еше посмотреть демо но оно стерлась de_sea_dust20000.bmp de_sea_dust20001.bmp de_sea_dust20002.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #15 Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, Soul Kuper сказал: я скрин сделал нажимая на PrtScr Sysrq и зашел в расположение файла кс 16 потом в страйк там демо скрина нету Если ты в любой игре нажмешь prtsc то у тебя везде будет черный экран, скрин нужно делать через игру, а не через кнопку. Например у меня в кс для скринов стоит кнопка f6, когда просят скинуть то или иное, нажимаю f6, захожу в папку csstrike и там этот скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #16 Опубликовано 24 августа, 2019 да я понял, я хочу сделать скрин , в том мапе где попросил рик, но тогда я не знал как делать скрин и посмотрел в ютюбе и узнал что нужно нажать prtscr sysrq, я кинул демо и думал что можно играть, потом я поиграл в другом мапе де инферно и то демо из чезло я не знал что так можно скриншотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #17 Опубликовано 25 августа, 2019 и что мне теперь делать , разбана не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #18 Опубликовано 25 августа, 2019 Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #19 Опубликовано 25 августа, 2019 прозрачные стены спасибо )) скорее бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AF Andrey 968 Жалоба #20 Опубликовано 25 августа, 2019 БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты