Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Fatison4ik

Уменьшение Разброса Пуль В Кс 1.6

Рекомендуемые сообщения

Я думаю данная тема будет полезна и новичкам и бывалым геймерам)

На самом деле, разброс пуль в CS 1.6 зависит порой не только от настройки клиента, но и от самого сервера, а точнее его настройки. К примеру, если Вы сначала зайдете на какой-либо Public-сервер, где понапихано более 30-40 ненужных плагинов, от которых не только разброс увеличивается, но и появляются лаги, а затем попадете уже на PCW-сервер only Steam, который выдает 1000 FPS - поверьте, Вы заметите разницу в стрельбе.

На самом деле я не буду делать эту статью довольно обширной, а перейду сразу к делу. За разброс пуль, как они летят и т.д. отвечают в основном рейты, как на сервере(я уже писал выше), так и на клиенте игрока, и кол-во кадров в секунду(FPS). Так вот, что бы уменьшить разброс для начала Вам нужно поставить 100 FPS. Для этого Вы прописываете в консоле команду net_graph 3, она позваляет увидеть в правом, нижнем углу кол-во FPS, если у Вас менее 100, то прописываете команду fps_max 101. Если после этого у Вас FPS не поднялся до 99-100, то читайте мою статью о том, как сделать 100 fps в cs 1.6.

Далее, Вы сделали 100 FPS. Теперь нужно просто прописать 3 обычных команды, которые должны будут выдавать максимальное кол-во рейтов, это и позволяет уменьшить разброс пуль в CS 1.6.

1. rate 25000

[/center]

2. cl_cmdrate 101

[/center]

3. cl_updaterate 101

[/center]

Все! После этого зайдите на какой-либо сервер и наверника заметите, что стрельба стала четче и разброс не такой большой. Но еще раз повторюсь, что это порой зависит не только от настройки Вашего клиента, но и от настройки данного сервера, на котором Вы играете!

И еще одно. Если Вы вдруг заметите, что все стало как прежде, то откройте консоль и проверьте сколько у Вас рейтов выдают эти три вышеописанные команды. Просто когда Вы играете на разных серверах, эти самые рейты(команды), они могут сбиваться. Если такое случится, не пугайтесь.

В дальнейшем для настройки видео карты воспользуйтесь ссылками на нашем форуме:

Для ATI Radeon http://fan-cs.net/in...%8B-ati-radeon/

Для NVidia GeForce http://fan-cs.net/index.php?/topic/470-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-nvidia-geforce/

• Like 2

Поделиться сообщением

Статейка, старая, но очень очень помогает. Для тех у кого ноутбук, купите себе систему охлаждения, потому что вам это всё не поможет... фпс будет скакать и причём прилично.. Проверенно на своём опыте... Без доп. охлаждения фпс 37-90, с доп.охлаждением 70-100. Разница заметна =)

Поделиться сообщением

на Non-Steam помогло 99-100, а на Steam чуть чуть FPS поднял ну до 59-60 всего выше не могу поднять...

Поделиться сообщением

галочки в видео выруби все в самой игре

Поделиться сообщением

галочки в видео выруби все в самой игре

убрал я эти галочки ещё давно)

Поделиться сообщением

убрал я эти галочки ещё давно)

Тогда всё, это печаль =)

Поделиться сообщением

Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера