z00m3r 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 августа, 2019 Скроллы убрал с колесика - прыгал сам через пробел. ::::https://yadi.sk/d/ZdeQagw1IOTi3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #2 Опубликовано 15 августа, 2019 Вообщем у данного игрока сгс,ближе к концу демки (подлетает ко мне,и резкий прыжок) https://yadi.sk/d/DkbKBkFXJmIvug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #3 Опубликовано 15 августа, 2019 Кто знает ,тот поймет,но колесо он крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #4 Опубликовано 15 августа, 2019 58 минут назад, donalddaccc сказал: Вообщем у данного игрока сгс,ближе к концу демки (подлетает ко мне,и резкий прыжок) https://yadi.sk/d/DkbKBkFXJmIvug Вопрос к твоему демо: почему ты никак не отреагировал на сообщение содержащее ненормативную лексику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #5 Опубликовано 15 августа, 2019 Есть такой фактор человеческий(не заметил),и у меня он тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #6 Опубликовано 15 августа, 2019 И в сл раз,скрин хотя бы скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #7 Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, donalddaccc сказал: Есть такой фактор человеческий(не заметил),и у меня он тоже есть) Знаешь, вот почему то в правилах написано, "когда к тебе обращется админ, ты не должен игнорировать. Не заметил - твои проблемы." Так почему нечего не замечено на этот счёт у админов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #8 Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, donalddaccc сказал: И в сл раз,скрин хотя бы скинь. Тебе скинуть скрин? А может ты сам демо пересмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #9 Опубликовано 16 августа, 2019 Я все выше объяснил,дальнейший диалог с тобой нет смысла продолжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #10 Опубликовано 16 августа, 2019 6 часов назад, donalddaccc сказал: Я все выше объяснил,дальнейший диалог с тобой нет смысла продолжать) Тогда и Зумер все выше объяснил и ему с тобой дальнейший диалог нет смысла продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #11 Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Дмитрий Паскаль сказал: Тогда и Зумер все выше объяснил и ему с тобой дальнейший диалог нет смысла продолжать Тебе делать нечего? Иди к школе готовься а не суй нос не в свои дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #12 Опубликовано 17 августа, 2019 12 часов назад, ЖECTOKIU сказал: Тебе делать нечего? Иди к школе готовься а не суй нос не в свои дела! А ты кто такой, чтобы мне что то объяснять? Я ему сказал, почему он не отреагировал. Ты тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #13 Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Дмитрий Паскаль сказал: А ты кто такой, чтобы мне что то объяснять? Я ему сказал, почему он не отреагировал. Ты тут причём? Как видишь тебя тоже никто не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #14 Опубликовано 17 августа, 2019 Мишаня да не обращай ты внимания ,пусть что хочет пишет ,тема создана на др человека ,а у этого мания величия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #15 Опубликовано 17 августа, 2019 Если тема создана, то я имею полное право её прокомментировать. И да, тут не мания величия, а твоя, Дональд, не внимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #16 Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Дмитрий Паскаль сказал: Если тема создана, то я имею полное право её прокомментировать. И да, тут не мания величия, а твоя, Дональд, не внимательность. Посмотрел бы я на тебя будь бы ты админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #17 Опубликовано 17 августа, 2019 16 минут назад, ЖECTOKIU сказал: Посмотрел бы я на тебя будь бы ты админом По крайней мере я бы просматривал чат, когда умирал,а не сразу же возвраждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 53 Жалоба #18 Опубликовано 17 августа, 2019 Не тебе о моей невнимательности говорить, вот купи админку,и смотри за собой, а со своей невнимательностью я сам разберусь ,без твоего участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рик 131 Жалоба #19 Опубликовано 17 августа, 2019 не ссортес девчята ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разумный 16 Жалоба #20 Опубликовано 18 августа, 2019 10 часов назад, donalddaccc сказал: Не тебе о моей невнимательности говорить, вот купи админку,и смотри за собой, а со своей невнимательностью я сам разберусь ,без твоего участия. Вот именно, сам разберись и сделай выводы,что нужно сначала прочитать чат, а потом возвраждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты