Юлия 21 Жалоба #1 Опубликовано 24 апреля, 2013 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не хватка общения, или это просто мысли в слух. Я считаю это нормальным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это просто - он мыслит вслух, да и конечно смотря о какой хуйне он говорит! P.S. без обид ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 21 Жалоба #4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ахахахахах блин если честно у меня иногда бывает ахахах=))Я не считаю себя сумашедшей))Просто реально есть темы каторые ты к примеру не можешь обсудить ;)/> с другими людьми)))Ну или к примеру ты сам ищешь в себе какие нибудь минусы и пытаешься понять из-за чего они у тебя появились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #5 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ахахахахах блин если честно у меня иногда бывает ахахах=))Я не считаю себя сумашедшей))Просто реально есть темы каторые ты к примеру не можешь обсудить :ph34r:/> с другими людьми)))Ну или к примеру ты сам ищешь в себе какие нибудь минусы и пытаешься понять из-за чего они у тебя появились))) Ну впринцепе это нормально, у нас в магазине случай был, дал девушке полицейскую рубашку, она зашла в примерочную... И я слышу от туда, ну она мне маленькая, да да маленькая, всё вазьму её или всё таки поменьше... и минут 5 точно. Я чуть не закатился там =)) ;)/> :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeGioN-YurA 12 Жалоба #6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я считаю что если это анализ чегото вслух, то это явно не сумашедствие... скорее наоборот, говорит о хорошем развитии мышления, у некоторых индивидуумов это говорит о их гениальности! Ну а если конечно какоето бухое тело там чё-то бормочет себе под нос... это тоже не сумашедствие, просто он пытаеться что то сказать чтобы другие услышали... но не может .. хД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^kyd*~> 19 Жалоба #7 Опубликовано 10 марта, 2018 а почему бы и нет! мне кажется вполне нормально если человек говорит сам с собой, плохо если не говорит и плохо если образуется шизофрения=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #8 Опубликовано 10 марта, 2018 Ахахахахах блин если честно у меня иногда бывает ахахах=))Я не считаю себя сумашедшей))Просто реально есть темы каторые ты к примеру не можешь обсудить :huh:/> http://fan-cs.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png с другими людьми)))Ну или к примеру ты сам ищешь в себе какие нибудь минусы и пытаешься понять из-за чего они у тебя появились))) Ну впринцепе это нормально, у нас в магазине случай был, дал девушке полицейскую рубашку, она зашла в примерочную... И я слышу от туда, ну она мне маленькая, да да маленькая, всё вазьму её или всё таки поменьше... и минут 5 точно. Я чуть не закатился там =)) :)/> :)/> Блин, Владимир, надо было просто зайти в кабинку и оказать психологическую помощь в примерке ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #9 Опубликовано 10 марта, 2018 Хозяйке на заметку: - разговор субъекта с самим собой вслух очень облегчает работу компетентных органов страны проживания субъекта. ЗЫ: А чего?! Согласитесь, Вы же не каждому пассажиру трамвая сможете сказать, глядя в глаза, что поставили бомбу на планте "А" ("Б")?! )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #10 Опубликовано 10 марта, 2018 Ахахахахах блин если честно у меня иногда бывает ахахах=))Я не считаю себя сумашедшей))Просто реально есть темы каторые ты к примеру не можешь обсудить :huh:/> http://fan-cs.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png с другими людьми)))Ну или к примеру ты сам ищешь в себе какие нибудь минусы и пытаешься понять из-за чего они у тебя появились))) ну я думаю это просто самоанализ и развитие мысли так что разговор самим с собой это необходимо для осознания некоторых вещей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #11 Опубликовано 10 марта, 2018 Ахахахахах блин если честно у меня иногда бывает ахахах=))Я не считаю себя сумашедшей))Просто реально есть темы каторые ты к примеру не можешь обсудить :huh:/> http://fan-cs.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png с другими людьми)))Ну или к примеру ты сам ищешь в себе какие нибудь минусы и пытаешься понять из-за чего они у тебя появились))) ну я думаю это просто самоанализ и развитие мысли так что разговор самим с собой это необходимо для осознания некоторых вещей))) Зигмунд Иваныч [Фрейд]?! Я тааак долго ждал Вас, мне есть о чем Вам рассказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #12 Опубликовано 11 марта, 2018 Ахахахахах блин если честно у меня иногда бывает ахахах=))Я не считаю себя сумашедшей))Просто реально есть темы каторые ты к примеру не можешь обсудить :huh:/> http://fan-cs.net/public/style_emoticons/default/biggrin.png с другими людьми)))Ну или к примеру ты сам ищешь в себе какие нибудь минусы и пытаешься понять из-за чего они у тебя появились))) ну я думаю это просто самоанализ и развитие мысли так что разговор самим с собой это необходимо для осознания некоторых вещей))) Зигмунд Иваныч [Фрейд]?! Я тааак долго ждал Вас, мне есть о чем Вам рассказать! не знаю кто такой Зигмунд)))я просто так всегда думал и всегда так говорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #13 Опубликовано 11 марта, 2018 Забавный факт мысли вслух развивают мышление и интеллект но также это относится к 1 стадии шизофринии))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #14 Опубликовано 12 марта, 2018 Забавный факт мысли вслух развивают мышление и интеллект но также это относится к 1 стадии шизофринии))) да но это когда человек несет несуразный бред и не обоснованные и не связные слова не относящиеся друг к другу никоим образом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #15 Опубликовано 13 марта, 2018 Забавный факт мысли вслух развивают мышление и интеллект но также это относится к 1 стадии шизофринии))) да но это когда человек несет несуразный бред и не обоснованные и не связные слова не относящиеся друг к другу никоим образом.)) не не, в этом та вся и суть он может говорить и даже гениальные слова,но если он мыслит вслух то это и признак псих отклонения,я 2 года занимался психологией я знаю о чем говорю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSkill=NoShame 15 Жалоба #16 Опубликовано 13 марта, 2018 Забавный факт мысли вслух развивают мышление и интеллект но также это относится к 1 стадии шизофринии))) да но это когда человек несет несуразный бред и не обоснованные и не связные слова не относящиеся друг к другу никоим образом.)) не не, в этом та вся и суть он может говорить и даже гениальные слова,но если он мыслит вслух то это и признак псих отклонения,я 2 года занимался психологией я знаю о чем говорю)))) Интересно было бы взглянуть на человека у которого нет псих отклонений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #17 Опубликовано 15 марта, 2018 Забавный факт мысли вслух развивают мышление и интеллект но также это относится к 1 стадии шизофринии))) да но это когда человек несет несуразный бред и не обоснованные и не связные слова не относящиеся друг к другу никоим образом.)) не не, в этом та вся и суть он может говорить и даже гениальные слова,но если он мыслит вслух то это и признак псих отклонения,я 2 года занимался психологией я знаю о чем говорю)))) Интересно было бы взглянуть на человека у которого нет псих отклонений))) таких не существует в принципе,ну или новорожденный здоровый ребенок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivian 0 Жалоба #18 Опубликовано 3 июля, 2018 Нет, он вполне нормален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsterLory 0 Жалоба #19 Опубликовано 23 марта, 2019 постоянно разговариваю сама с собой, но не на людях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты