Юлия 21 Жалоба #1 Опубликовано 24 апреля, 2013 К примеру : ( Если бы ты , был президентом,чтобы ты,сделал в первую очередь ? Для себя,и своей страны?????!!!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если бы я был президентом, отбабахал бы себе офигенную дачу, сделал бы много серверов кс =) Или провёл массовые соревнования, в большом большом здание, чтоб было много много геймеров =) Ну а для народа дороги для машин и думаю им хватит =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если бы я был президентом, отбабахал бы себе офигенную дачу, сделал бы много серверов кс =) Или провёл массовые соревнования, в большом большом здание, чтоб было много много геймеров =) Ну а для народа дороги для машин и думаю им хватит =) Да.... лучше бы ты не был президентом! ;)/> Я б ввёл смертную казнь для министров, убийц! Вышел б из ВТО, деньги от продажи нефти и газа хранил б в России, а не в США, поменял б всё правительство, для ипотеки снизил бы проценты до минимума, поднял б с/х, медицину, образование и т.д. и т. п.!!! :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да.... лучше бы ты не был президентом! ;)/> Я б ввёл смертную казнь для министров, убийц! Вышел б из ВТО, деньги от продажи нефти и газа хранил б в России, а не в США, поменял б всё правительство, для ипотеки снизил бы проценты до минимума, поднял б с/х, медицину, образование и т.д. и т. п.!!! :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Не ну я бы тоже так сделал но со временем, взл бы друзей в депутаты и т.п =) И назначил каждому свои обязаности, т.к один всё равно не вывезешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 21 Жалоба #5 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если бы я был президентом, отбабахал бы себе офигенную дачу, сделал бы много серверов кс =) Или провёл массовые соревнования, в большом большом здание, чтоб было много много геймеров =) Ну а для народа дороги для машин и думаю им хватит =) Ахахаххахах красавчик ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 21 Жалоба #6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да.... лучше бы ты не был президентом! ;)/> Я б ввёл смертную казнь для министров, убийц! Вышел б из ВТО, деньги от продажи нефти и газа хранил б в России, а не в США, поменял б всё правительство, для ипотеки снизил бы проценты до минимума, поднял б с/х, медицину, образование и т.д. и т. п.!!! :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Ай ты моя радость)))Воооттт молодец,все для народа !!! И главное все по уму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ай ты моя радость)))Воооттт молодец,все для народа !!! И главное все по уму!!! Да точно, радость. Я знаю что бы он сделал если бы был президентом =) Всю Москву бы засеил каноплёй ;)/> :ph34r:/> :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты