Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Юлия

Какие Текущие События В Мире Больше Всего На Вас Влияют?

Рекомендуемые сообщения

К примеру : ( Если бы ты , был президентом,чтобы ты,сделал в первую очередь ? Для себя,и своей страны?????!!!?)

Поделиться сообщением

Если бы я был президентом, отбабахал бы себе офигенную дачу, сделал бы много серверов кс =) Или провёл массовые соревнования, в большом большом здание, чтоб было много много геймеров =) Ну а для народа дороги для машин и думаю им хватит =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Если бы я был президентом, отбабахал бы себе офигенную дачу, сделал бы много серверов кс =) Или провёл массовые соревнования, в большом большом здание, чтоб было много много геймеров =) Ну а для народа дороги для машин и думаю им хватит =)

Да.... лучше бы ты не был президентом! ;)/> Я б ввёл смертную казнь для министров, убийц! Вышел б из ВТО, деньги от продажи нефти и газа хранил б в России, а не в США, поменял б всё правительство, для ипотеки снизил бы проценты до минимума, поднял б с/х, медицину, образование и т.д. и т. п.!!! :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/>

• Like 1

Поделиться сообщением

Да.... лучше бы ты не был президентом! ;)/> Я б ввёл смертную казнь для министров, убийц! Вышел б из ВТО, деньги от продажи нефти и газа хранил б в России, а не в США, поменял б всё правительство, для ипотеки снизил бы проценты до минимума, поднял б с/х, медицину, образование и т.д. и т. п.!!! :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/>

Не ну я бы тоже так сделал но со временем, взл бы друзей в депутаты и т.п =) И назначил каждому свои обязаности, т.к один всё равно не вывезешь =)

Поделиться сообщением

Ахахаххахах красавчик )))))

Поделиться сообщением

Ай ты моя радость)))Воооттт молодец,все для народа !!! И главное все по уму!!!

Поделиться сообщением

Ай ты моя радость)))Воооттт молодец,все для народа !!! И главное все по уму!!!

Да точно, радость. Я знаю что бы он сделал если бы был президентом =) Всю Москву бы засеил каноплёй ;)/> :ph34r:/> :ph34r:/> biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Поделиться сообщением

Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера