Юлия 21 Жалоба #1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделись с друзьями,своими незабываемыми впечатлениями!!! ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rekard 9 Жалоба #2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Может ты начнешь, а мы продолжим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Не забываемая истоирия у меня на нг. Встретил новый год с родителями, как пологается =) Потом ушёл с друзьями, и пропал на 9 дней. Вот тогда было не забываемое гуляние и получание люлей от Бати =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы как то отмечали День города в Саратове в 2011 году - дома перед выходом закинулся грибочками, меня накрыло, от прихода я чуть не охуел - мне казалось что я в городе один и никого кроме меня не было в городе! С тех пор их не хаваю...и вам не советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 21 Жалоба #5 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ой у меня вообще беда)))) Какой-то , кажется 2008 новый год я как всегда отмечала сначала с родителями а потом с друзьями,Как только я вышла на улицу меня встретили друзья налили мне адского АБСЕНТА,да я и была уже хорошенькая Мне предложили покурить какую то херню (это был мой первый и последний опыт с курением) Я вся онимела у меня началась паника а после всего этого мне казалось что от меня убежал позвоночник,а мы отдыхали в тот момент на футбольном поле)))Вы и представить себе не можете какое это чувство видеть свой позвоночник каторый от тебя убигает ахахахах ну и что я, я, с соплями слезами и криками что у меня убежал позвоночник побежала его догонять!!!!В скоре я его поймала и долго долго умоляла его больше так не делать ахахаха=))) А друзья в этот момент ржали надо мной............падлы ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ой у меня вообще беда)))) Какой-то , кажется 2008 новый год я как всегда отмечала сначала с родителями а потом с друзьями,Как только я вышла на улицу меня встретили друзья налили мне адского АБСЕНТА,да я и была уже хорошенькая Мне предложили покурить какую то херню (это был мой первый и последний опыт с курением) Я вся онимела у меня началась паника а после всего этого мне казалось что от меня убежал позвоночник,а мы отдыхали в тот момент на футбольном поле)))Вы и представить себе не можете какое это чувство видеть свой позвоночник каторый от тебя убигает ахахахах ну и что я, я, с соплями слезами и криками что у меня убежал позвоночник побежала его догонять!!!!В скоре я его поймала и долго долго умоляла его больше так не делать ахахаха=))) А друзья в этот момент ржали надо мной............падлы ))))) У печенек нет позвоночника, как так он убежал от тебя? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 21 Жалоба #7 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ой это было ужасно((( Я еще потом панику поймала меня откачивали минералкой ахахах=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben_Sherman 12 Жалоба #8 Опубликовано 3 мая, 2013 Я помню в армии когда служил,на границе были, на заставе, накурились травы. Все бы ничего но мы с пацаном 2.5 часа не могли залезть на катер. А потом когда залезли и вроде бы легли спать, я смотрел на себя сверху и меня вдавливало одеяло. Я вскочил и не мог произнести по русски ни слова. Помню отпаивали чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl 9 Жалоба #9 Опубликовано 4 мая, 2013 вот они вот они алкоголики и наркоманы)) а простые истории есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatison4ik 9 Жалоба #10 Опубликовано 6 мая, 2013 простые истории не интересны народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 21 Жалоба #11 Опубликовано 10 мая, 2013 ахахаахахахахахаххаахахахахах=)))))) :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben_Sherman 12 Жалоба #12 Опубликовано 12 мая, 2013 а еще 5 лет назад мне голову узбеки пробили бутылкой сделали трепанацию черепа, теперь хожу с бронелбом ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 12 мая, 2013 а еще 5 лет назад мне голову узбеки пробили бутылкой сделали трепанацию черепа, теперь хожу с бронелбом ))) Жесть =) Ну за то на день ВДВ можешь спокойно с ними ходить =) И бутылки бить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben_Sherman 12 Жалоба #14 Опубликовано 15 мая, 2013 я в ПВ служил мне на ВДВ пох не в обиду ВДВшникам ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #15 Опубликовано 15 мая, 2013 о так у тебя скоро праздник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OTMOPO3OK 24 Жалоба #16 Опубликовано 12 июля, 2013 А у меня был лютый ДР. =)Это было просто жесть!!Так вот я отпрашиваюсь с работы на один день у начальника он без проблем отпускает и говорит ты только не теряйся я ему хорошо я только денек и обратно в ряды рабочие=)как полагается беру аванс 15т.р он спросил не много=)я ему нет=)и тут понеслось))))))))я приехал домой пришли ребята ну и начили!все как полагается стол и выпивка так продолжалось на протяжении целой недели менялись только лица=)когда пришел в себя понял что меня наверное уволили! пришел на работу(был с ужасного похмелья)начальник посмотрел и говорит ты иди мол проспись а потом поговорим я ему в ответ мол не куда я не пойду я пришел на работу он мне в ответ тогда ты сегодня тут и погибнешь=)так все и было он говорил делай то это ну короче всю сложную и тяжелую работу=(но я выстоял на следующий день начальник говори ты заработал за свою настырность то что я не буду считать тебе эти прогулы прогулами и презентовал еще 5т.р=)вот это был подарок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #17 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я ЖЕНИЛСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeGioN-YurA 12 Жалоба #18 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я ЖЕНИЛСЯ!!! ПЕЧАЛЬКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #19 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я ЖЕНИЛСЯ!!! Поздравляю тебя, счастья семейного иблагополучия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KypHyJIJIu 9 Жалоба #20 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поздравляю тебя, счастья семейного иблагополучия! спасибо дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты