Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Юлия

Какая Твоя Самая Незабываемая История , Связанная С Новым Годом Или С Днем Рождения!

Рекомендуемые сообщения

Поделись с друзьями,своими незабываемыми впечатлениями!!! ;)/>

Поделиться сообщением

Не забываемая истоирия у меня на нг. Встретил новый год с родителями, как пологается =) Потом ушёл с друзьями, и пропал на 9 дней. Вот тогда было не забываемое гуляние и получание люлей от Бати =)

Поделиться сообщением

Мы как то отмечали День города в Саратове в 2011 году - дома перед выходом закинулся грибочками, меня накрыло, от прихода я чуть не охуел - мне казалось что я в городе один и никого кроме меня не было в городе! С тех пор их не хаваю...и вам не советую!!!

post-706-0-49587000-1366973409_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой у меня вообще беда)))) Какой-то , кажется 2008 новый год я как всегда отмечала сначала с родителями а потом с друзьями,Как только я вышла на улицу меня встретили друзья налили мне адского АБСЕНТА,да я и была уже хорошенькая biggrin.png Мне предложили покурить какую то херню (это был мой первый и последний опыт с курением) Я вся онимела у меня началась паника а после всего этого мне казалось что от меня убежал позвоночник,а мы отдыхали в тот момент на футбольном поле)))Вы и представить себе не можете какое это чувство видеть свой позвоночник каторый от тебя убигает ахахахах ну и что я, я, с соплями слезами и криками что у меня убежал позвоночник побежала его догонять!!!!В скоре я его поймала и долго долго умоляла его больше так не делать ахахаха=))) А друзья в этот момент ржали надо мной............падлы )))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Ой у меня вообще беда)))) Какой-то , кажется 2008 новый год я как всегда отмечала сначала с родителями а потом с друзьями,Как только я вышла на улицу меня встретили друзья налили мне адского АБСЕНТА,да я и была уже хорошенькая biggrin.png Мне предложили покурить какую то херню (это был мой первый и последний опыт с курением) Я вся онимела у меня началась паника а после всего этого мне казалось что от меня убежал позвоночник,а мы отдыхали в тот момент на футбольном поле)))Вы и представить себе не можете какое это чувство видеть свой позвоночник каторый от тебя убигает ахахахах ну и что я, я, с соплями слезами и криками что у меня убежал позвоночник побежала его догонять!!!!В скоре я его поймала и долго долго умоляла его больше так не делать ахахаха=))) А друзья в этот момент ржали надо мной............падлы )))))

У печенек нет позвоночника, как так он убежал от тебя? =)

Поделиться сообщением

Ой это было ужасно((( Я еще потом панику поймала меня откачивали минералкой ахахах=)))

Поделиться сообщением

Я помню в армии когда служил,на границе были, на заставе, накурились травы. Все бы ничего но мы с пацаном 2.5 часа не могли залезть на катер. А потом когда залезли и вроде бы легли спать, я смотрел на себя сверху и меня вдавливало одеяло. Я вскочил и не мог произнести по русски ни слова. Помню отпаивали чаем

Поделиться сообщением

ахахаахахахахахаххаахахахахах=)))))) :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/>

Поделиться сообщением

а еще 5 лет назад мне голову узбеки пробили бутылкой

сделали трепанацию черепа, теперь хожу с бронелбом )))

• Like 1

Поделиться сообщением

а еще 5 лет назад мне голову узбеки пробили бутылкой

сделали трепанацию черепа, теперь хожу с бронелбом )))

Жесть =) Ну за то на день ВДВ можешь спокойно с ними ходить =) И бутылки бить =)

Поделиться сообщением

я в ПВ служил мне на ВДВ пох

не в обиду ВДВшникам )))

• Like 1

Поделиться сообщением

о так у тебя скоро праздник =)

Поделиться сообщением

А у меня был лютый ДР. =)Это было просто жесть!!Так вот я отпрашиваюсь с работы на один день у начальника он без проблем отпускает и говорит ты только не теряйся я ему хорошо я только денек и обратно в ряды рабочие=)как полагается беру аванс 15т.р он спросил не много=)я ему нет=)и тут понеслось))))))))я приехал домой пришли ребята ну и начили!все как полагается стол и выпивка так продолжалось на протяжении целой недели менялись только лица=)когда пришел в себя понял что меня наверное уволили! пришел на работу(был с ужасного похмелья)начальник посмотрел и говорит ты иди мол проспись а потом поговорим я ему в ответ мол не куда я не пойду я пришел на работу он мне в ответ тогда ты сегодня тут и погибнешь=)так все и было он говорил делай то это ну короче всю сложную и тяжелую работу=(но я выстоял на следующий день начальник говори ты заработал за свою настырность то что я не буду считать тебе эти прогулы прогулами и презентовал еще 5т.р=)вот это был подарок=)

Поделиться сообщением

Я ЖЕНИЛСЯ!!!

Поздравляю тебя, счастья семейного иблагополучия!

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя, счастья семейного иблагополучия!

спасибо дружище

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера