rekard 9 Жалоба #1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Предлагайте ребят, что можно ещё добавить, может какие-то баги присутствуют? В данный момент сайт стоит на слабеньком сервере, если будут лаги, то отписывайтесь пожалуйста, будем переезжать на более мощную машинку :)/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Моё предложение сделать, званий по больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rekard 9 Жалоба #3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Моё предложение сделать, званий по больше =) Не совсем понял про что ты :)/> Добавить новые уровни пользователей? Типа пользователь, администратор и т.д.? Если да, то напиши какие ещё нужны, добавим :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pickwick 1 083 Жалоба #4 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я не знаю, Нуб есть, кто ещё есть? Пускай теперь участники регаются и предлогают =) А мы это учтём =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KypHyJIJIu 9 Жалоба #5 Опубликовано 30 апреля, 2013 надо, «Люблю FAN-CS.NET», хуйню такую замутить, типа в правом верхнем углу радио что ли, с музыкой такой пиздатой, либо просто заходишь на сайт и музло сразу ебашит, да и вопрос, тут можно скачать какой нибудь плагин, или что то в этом роде? если да то молодцы, если нет то (Слово удалено системой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Fatison4ik 9 Жалоба #6 Опубликовано 30 апреля, 2013 я думаю,что форум в порядке,согласен с Вадимом,было бы ништяк с музыкой)еще бы побольше инфы для игроков,типа как сделать меньше разброс,пинг,как стать папой кс и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Fatison4ik 9 Жалоба #7 Опубликовано 30 апреля, 2013 И еще добавлю,мини чат,если это возможно,сделать как окошко где-нить сбоку,неудобно так как то)но это мне недобно,остальным может и нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 30 апреля, 2013 надо, «Люблю FAN-CS.NET», хуйню такую замутить, типа в правом верхнем углу радио что ли, с музыкой такой пиздатой, либо просто заходишь на сайт и музло сразу ебашит, да и вопрос, тут можно скачать какой нибудь плагин, или что то в этом роде? если да то молодцы, если нет то (Слово удалено системой) Радио я думаю можно будет сделать, но ответ точный даст Данил. Насчёт плагинов - да тут можно прицеплять файлы до 50МБ Так что можно создать раздел для плагинов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pickwick 1 083 Жалоба #9 Опубликовано 30 апреля, 2013 я думаю,что форум в порядке,согласен с Вадимом,было бы ништяк с музыкой)еще бы побольше инфы для игроков,типа как сделать меньше разброс,пинг,как стать папой кс и т.д.) Фатисон, зная тебя, если есть желание можешь нам помогать и будешь модератором, будешь добовлять всякие статейски для играков и новости киберспорта, конечно если ты согласишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pickwick 1 083 Жалоба #10 Опубликовано 30 апреля, 2013 И еще добавлю,мини чат,если это возможно,сделать как окошко где-нить сбоку,неудобно так как то)но это мне недобно,остальным может и нормально) Насчёт мини-чата, надо подумать, а то уже все уголки заняты для дела =))) Ну думаю что нибудь решим с этим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rekard 9 Жалоба #11 Опубликовано 1 мая, 2013 надо, «Люблю FAN-CS.NET», хуйню такую замутить, типа в правом верхнем углу радио что ли, с музыкой такой пиздатой, либо просто заходишь на сайт и музло сразу ебашит Ну сначала надо-бы цензурнее выражаться. А насчёт радио считай идеей не очень удачной, нужна музыка иди в вк. Кому-то будут нравиться песни, которые будут играть, а другие будут бежать с сайта лишь бы их не слышать. И еще добавлю,мини чат,если это возможно,сделать как окошко где-нить сбоку,неудобно так как то)но это мне недобно,остальным может и нормально) Сегодня тестил мини-чат сбоку. Скажу сразу, реализовать врятли получиться.. Сообщений просто не помещаются сбоку и получается неразбериха. А вообще чаты всегда по середине, просто это эффект от ucoza :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Fatison4ik 9 Жалоба #12 Опубликовано 2 мая, 2013 Фатисон, зная тебя, если есть желание можешь нам помогать и будешь модератором, будешь добовлять всякие статейски для играков и новости киберспорта, конечно если ты согласишься? Я только за!Даже идея такая,полезные статьи+ новости КС,включая Source,кибер турниры и т.д. Многие же не только в 1.6. играют,да и не только в КС)короче все сделаю,мысли есть,время реализовать найдется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pickwick 1 083 Жалоба #13 Опубликовано 2 мая, 2013 Я только за!Даже идея такая,полезные статьи+ новости КС,включая Source,кибер турниры и т.д. Многие же не только в 1.6. играют,да и не только в КС)короче все сделаю,мысли есть,время реализовать найдется) Ну всё тогда назначаешься, Модератором за новости + полезные статейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rekard 9 Жалоба #14 Опубликовано 3 мая, 2013 Fatison4ik, дал права модератора.можешь ознакомиться с новыми функциями, будут вопросы - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ry4kajkeee 7 Жалоба #15 Опубликовано 4 июня, 2013 Эм мои предложения 1)Дизайн новый поинтереснее 2)Добавить музыки классической или радио 3)Опросы добавить 4)И сделайте такое типа фотогалирея Заранее спасибо если примите мои предложения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Fatison4ik 9 Жалоба #16 Опубликовано 5 июня, 2013 Эм мои предложения 1)Дизайн новый поинтереснее 2)Добавить музыки классической или радио 3)Опросы добавить 4)И сделайте такое типа фотогалирея Заранее спасибо если примите мои предложения =) Что ты имеешь ввиду под фотогалереей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ry4kajkeee 7 Жалоба #17 Опубликовано 5 июня, 2013 Что ты имеешь ввиду под фотогалереей? Добавить картинок смешных что бы люди могли сюда заходить не только инфу узнать но и улыбнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rekard 9 Жалоба #18 Опубликовано 5 июня, 2013 Эм мои предложения 1)Дизайн новый поинтереснее 2)Добавить музыки классической или радио 3)Опросы добавить 4)И сделайте такое типа фотогалирея Заранее спасибо если примите мои предложения =) - Дизайн сменили буквально недели две назад, был более тёмный, большинству пользователей он не нравился. Этот более нейтральный. - Уже отписывались об этом. Я думаю это идея не очень хорошая, заходишь на сайт играет музыка, а если у меня дома кто-нибудь спит? А она заорёт :)/>) - Если создаёшь новую тему, то можно создавать опросы. - Создавай тему в курилке и кидай туда фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Demon 64 rus 360 Жалоба #19 Опубликовано 10 июня, 2013 есть такое предложени воткнуть в контру радио захотел музыку послушать включил и седи слушай радио!!! я на одном серве видел прикольная штука!!! !! но еока что бы не одна волна была, а хотябы штук 5!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 craftik 30 Жалоба #20 Опубликовано 12 июня, 2013 А можно вообще свою станцию создать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 K 9 2 Жалоба #21 Опубликовано 25 июня, 2013 Моё предложение сделать, званий по больше =) типа: министр обороны, президент.. ^_^/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предлагайте ребят, что можно ещё добавить, может какие-то баги присутствуют?
В данный момент сайт стоит на слабеньком сервере, если будут лаги, то отписывайтесь пожалуйста, будем переезжать на более мощную машинку :)/>
Поделиться сообщением