Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
  • 0
rekard

Предложения По Развитию Форума

Вопрос

Предлагайте ребят, что можно ещё добавить, может какие-то баги присутствуют?

В данный момент сайт стоит на слабеньком сервере, если будут лаги, то отписывайтесь пожалуйста, будем переезжать на более мощную машинку :)/>

• Like 1

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Моё предложение сделать, званий по больше =)

Поделиться сообщением

• 0

Не совсем понял про что ты :)/>

Добавить новые уровни пользователей? Типа пользователь, администратор и т.д.?

Если да, то напиши какие ещё нужны, добавим :)/>

Поделиться сообщением

• 0

Я не знаю, Нуб есть, кто ещё есть? Пускай теперь участники регаются и предлогают =) А мы это учтём =)

Поделиться сообщением

• 0

надо, «Люблю FAN-CS.NET», хуйню такую замутить, типа в правом верхнем углу радио что ли, с музыкой такой пиздатой, либо просто заходишь на сайт и музло сразу ебашит, да и вопрос, тут можно скачать какой нибудь плагин, или что то в этом роде? если да то молодцы, если нет то (Слово удалено системой)

Поделиться сообщением

• 0

я думаю,что форум в порядке,согласен с Вадимом,было бы ништяк с музыкой)еще бы побольше инфы для игроков,типа как сделать меньше разброс,пинг,как стать папой кс и т.д.)

Поделиться сообщением

• 0

И еще добавлю,мини чат,если это возможно,сделать как окошко где-нить сбоку,неудобно так как то)но это мне недобно,остальным может и нормально)

Поделиться сообщением

• 0

надо, «Люблю FAN-CS.NET», хуйню такую замутить, типа в правом верхнем углу радио что ли, с музыкой такой пиздатой, либо просто заходишь на сайт и музло сразу ебашит, да и вопрос, тут можно скачать какой нибудь плагин, или что то в этом роде? если да то молодцы, если нет то (Слово удалено системой)

Радио я думаю можно будет сделать, но ответ точный даст Данил. Насчёт плагинов - да тут можно прицеплять файлы до 50МБ Так что можно создать раздел для плагинов и т.д

Поделиться сообщением

• 0

я думаю,что форум в порядке,согласен с Вадимом,было бы ништяк с музыкой)еще бы побольше инфы для игроков,типа как сделать меньше разброс,пинг,как стать папой кс и т.д.)

Фатисон, зная тебя, если есть желание можешь нам помогать и будешь модератором, будешь добовлять всякие статейски для играков и новости киберспорта, конечно если ты согласишься?

Поделиться сообщением

• 0

И еще добавлю,мини чат,если это возможно,сделать как окошко где-нить сбоку,неудобно так как то)но это мне недобно,остальным может и нормально)

Насчёт мини-чата, надо подумать, а то уже все уголки заняты для дела =))) Ну думаю что нибудь решим с этим =)

Поделиться сообщением

• 0

надо, «Люблю FAN-CS.NET», хуйню такую замутить, типа в правом верхнем углу радио что ли, с музыкой такой пиздатой, либо просто заходишь на сайт и музло сразу ебашит

Ну сначала надо-бы цензурнее выражаться. А насчёт радио считай идеей не очень удачной, нужна музыка иди в вк. Кому-то будут нравиться песни, которые будут играть, а другие будут бежать с сайта лишь бы их не слышать.

Сегодня тестил мини-чат сбоку. Скажу сразу, реализовать врятли получиться.. Сообщений просто не помещаются сбоку и получается неразбериха. А вообще чаты всегда по середине, просто это эффект от ucoza :)/>

Поделиться сообщением

• 0

Фатисон, зная тебя, если есть желание можешь нам помогать и будешь модератором, будешь добовлять всякие статейски для играков и новости киберспорта, конечно если ты согласишься?

Я только за!Даже идея такая,полезные статьи+ новости КС,включая Source,кибер турниры и т.д. Многие же не только в 1.6. играют,да и не только в КС)короче все сделаю,мысли есть,время реализовать найдется)

• Like 1

Поделиться сообщением

• 0

Я только за!Даже идея такая,полезные статьи+ новости КС,включая Source,кибер турниры и т.д. Многие же не только в 1.6. играют,да и не только в КС)короче все сделаю,мысли есть,время реализовать найдется)

Ну всё тогда назначаешься, Модератором за новости + полезные статейки

Поделиться сообщением

• 0

Fatison4ik, дал права модератора.можешь ознакомиться с новыми функциями, будут вопросы - пиши.

Поделиться сообщением

• 0

Эм мои предложения

1)Дизайн новый поинтереснее

2)Добавить музыки классической или радио

3)Опросы добавить

4)И сделайте такое типа фотогалирея

Заранее спасибо если примите мои предложения =)

Поделиться сообщением

• 0

Эм мои предложения

3)Опросы добавить

Что ты имеешь ввиду под фотогалереей?

Поделиться сообщением

• 0

Что ты имеешь ввиду под фотогалереей?

Добавить картинок смешных что бы люди могли сюда заходить не только инфу узнать но и улыбнуться

Поделиться сообщением

• 0

Эм мои предложения

3)Опросы добавить

- Дизайн сменили буквально недели две назад, был более тёмный, большинству пользователей он не нравился. Этот более нейтральный.

- Уже отписывались об этом. Я думаю это идея не очень хорошая, заходишь на сайт играет музыка, а если у меня дома кто-нибудь спит? А она заорёт :)/>)

- Если создаёшь новую тему, то можно создавать опросы.

- Создавай тему в курилке и кидай туда фотографии.

Поделиться сообщением

• 0

есть такое предложени воткнуть в контру радио захотел музыку послушать включил и седи слушай радио!!! я на одном серве видел прикольная штука!!!

!! но еока что бы не одна волна была, а хотябы штук 5!!!!

Поделиться сообщением

• 0

А можно вообще свою станцию создать!

Поделиться сообщением

• 0

типа: министр обороны, президент.. ^_^/>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера