NoSkill=NoShame 15 Жалоба #1 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 1. Скопируйте текст из консоли [ban] =============================================== [ban] Администратор: CAHTEX-NIK [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET [ban] Продолжительность: 3 часов [ban] Ваш SteamID: STEAM_0:0:37527171 [ban] Ваш IP: 95.24.206.114 [ban] =============================================== Игрок Vasilisa забанен! Продолжительность: 3 часов Причина: Демо на форум 2. Ваш IP адрес 95.24.206.114 3. Когда(дата/время) 02.12.17 - 23:38:18 4. Загрузите демку + скрин демка скрин 5. Ссылка на бан щелк Бан сексистский! Забанил бедную девочку Василису даже не последив! de_alexandra0007.bmp Изменено 2 декабря, 2017 пользователем NoSkill=NoShame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSkill=NoShame 15 Жалоба #2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Помог серверу - купил разбан, смотрите демку и скрин и не обижайте девочек злобные сексисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSkill=NoShame 15 Жалоба #3 Опубликовано 3 декабря, 2017 Кстати демку еле нашел, в инструкции можно было бы приписать, что демка на пабе называется fan-cs.demА то по дате то ее фиг найдешь, дата ведь у демки того дня, когда вы начали играть на серве. Зато теперь я знаю что я с вами почти год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 3 декабря, 2017 Демо чистое,ошибаешься каждый раз дата и время демки меняется при выходе с сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #5 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что-то мы так и не услышали Сан-техника.... "...22. Если у администратора или VIP игрока возникли сомнения в игре определенного игрока, и администратор или VIP игрок просит игрока предоставить демо на форум, то администратор или VIP игрок – обязан сохранить своё демо с эпизодами наблюдения за этим игроком с данной карты, выложить его в тему созданную игроком, указать заинтересовавшие его монеты и оставить комментарий, что конкретно ему не понравилось..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSkill=NoShame 15 Жалоба #6 Опубликовано 3 декабря, 2017 Демо чистое,ошибаешься каждый раз дата и время демки меняется при выходе с сервера! Ну может это только у меня так, дата создания, а не дата изменения файла. У меня демка с февральской датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #7 Опубликовано 3 декабря, 2017 Что-то мы так и не услышали Сан-техника.... "...22. Если у администратора или VIP игрока возникли сомнения в игре определенного игрока, и администратор или VIP игрок просит игрока предоставить демо на форум, то администратор или VIP игрок – обязан сохранить своё демо с эпизодами наблюдения за этим игроком с данной карты, выложить его в тему созданную игроком, указать заинтересовавшие его монеты и оставить комментарий, что конкретно ему не понравилось..." ну лишится как положено админки тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты