Milka72 5 Жалоба #1 Опубликовано 29 ноября, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. [AMXBans] Осталось 23 часов, 58 минут и 5 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Milka [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:2451850 [AMXBans] Ваш IP: 178.137.135.92 [AMXBans] =============================================== Ребят я конечно все понимаю, но пиквик прямым текстом написал "Я думал форум для другова.В общем тебе повезло. Все баны обнулили. Так что твой бан считай попал под амнистию." В чем еще проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 29 ноября, 2017 отдохнешь денек, в следующий раз будешь думать как и где шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #3 Опубликовано 29 ноября, 2017 отдохнешь денек, в следующий раз будешь думать как и где шутить. Ты опять хочешь срачь на 2 дня? Пиквик отписал амнистия все, считай тот инцидент исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #4 Опубликовано 29 ноября, 2017 отдохнешь денек, в следующий раз будешь думать как и где шутить. Ну короче понятно, решил меня игнорить, без базара я посижу в бане день, только вот ты знай я настолько тебя морально задавил что тебе даже ответить нечего, а бан это просто попытка поднять свою самооценку, потому что я сильно затронул твои чувства в прошлой дискуссии, вот только мы знаем что не выйдет))))Удачи))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 30 ноября, 2017 Все намного прозаичнее, я просто работаю по 14 часов и банально нет времени чтобы отвечать на твой (как ты выразился) "срач". Все твои извинения, про которые ты писал, это чисто формальность с твоей стороны - так как ты считаешь, что никого не оскорблял. Если бы ты действительно понял это, то не стал бы потом писать после своих извинений, "челик иди учись, а то с ошибками пишешь", ты перечитай свои сообщения там ошибок не меньше. А человек просто ведь пытался тебе объяснить ситуацию. Плюс когда всему ты почему то считаешь себя вправе (опять же с твоих слов) "шутить" с людьми с которыми ты не знаком, думаю на улице ты бы не подошёл к толпе пацанов-мужиков и не сказал бы им в "шутку", что они "лохи" - потому что результат был бы закономерен. Так зачем вести себя так на сервере, где игроки не могут тебе ответить тем же. Надо уважать всех участников проекта, а ты даже не считаешь себя виноватым. Если у тебя есть желание опуститься до уровня "быдло" тогда найди себе другой сервер. Надеюсь объяснил все подробно и вопросов не осталось. Только не "дави" меня, а то я когда на работе мне некогда отвечать. Ну а насчёт суток, я вроде предупреждал. Надеюсь с твоей стороны такого больше не повториться и ты понял наконец, что "шутка" была не уместной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #6 Опубликовано 30 ноября, 2017 Все намного прозаичнее, я просто работаю по 14 часов и банально нет времени чтобы отвечать на твой (как ты выразился) "срач". Все твои извинения, про которые ты писал, это чисто формальность с твоей стороны - так как ты считаешь, что никого не оскорблял. Если бы ты действительно понял это, то не стал бы потом писать после своих извинений, "челик иди учись, а то с ошибками пишешь", ты перечитай свои сообщения там ошибок не меньше. А человек просто ведь пытался тебе объяснить ситуацию. Плюс когда всему ты почему то считаешь себя вправе (опять же с твоих слов) "шутить" с людьми с которыми ты не знаком, думаю на улице ты бы не подошёл к толпе пацанов-мужиков и не сказал бы им в "шутку", что они "лохи" - потому что результат был бы закономерен. Так зачем вести себя так на сервере, где игроки не могут тебе ответить тем же. Надо уважать всех участников проекта, а ты даже не считаешь себя виноватым. Если у тебя есть желание опуститься до уровня "быдло" тогда найди себе другой сервер. Надеюсь объяснил все подробно и вопросов не осталось. Только не "дави" меня, а то я когда на работе мне некогда отвечать. Ну а насчёт суток, я вроде предупреждал. Надеюсь с твоей стороны такого больше не повториться и ты понял наконец, что "шутка" была не уместной. опять же несуразный бред с твой стороны. Ни какой ситуации он мне не обьяснял , он просто говорил про то что всех нужно под одну воронку банить, с чем я был не согласен. Про школу тема зашла с его стороны и почему я должен был это стерпеть?? Я ему ответил, к тому же очень сдержано. Ошибки делают все, но его были настолько банальны что мне было бы стыдно, ты перечитай, если не занят будешь, его ошибки, и мои. И как бы насчет "я предупреждал" по-моему Пиквик главный адм.(ну уж точно выше тебя) и его слово как то поважнее будет твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 30 ноября, 2017 Покажи где написан бред? Ты не уважаешь игроков, я тебе пытаюсь это объяснить, а ты пишешь что это бред. Странно, что тогда не бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #8 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я отношусь к людям предвзято, и уважение нужно заслуживать, я конечно могу быть не прав, но адм. серверов явно не уважают игроков, они просто относятся к ним лояльно. Уважение штука сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 30 ноября, 2017 Любой человек является личностью и заслуживает уважения хотя бы за то что он личность, а вот предвзятое отношение никакого отношения к уважению не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #10 Опубликовано 30 ноября, 2017 Любой человек является личностью и заслуживает уважения хотя бы за то что он личность, а вот предвзятое отношение никакого отношения к уважению не имеет. Лояльное отношение и уважение разные вещи, как я говорил выше уважение нужно заслужить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 30 ноября, 2017 Т.е. с твоих слов получается, что ты никого здесь не уважаешь, а просто к некоторым относишься лояльно и значит можно оскорблять игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #12 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ты так забавно все перекручиваешь, я хоть слово сказал про то что можно оскорблять? Как ты можешь уважать человека которого даже никогда в жизни не видел, которого ты вовсе не знаешь. И достал меня с темой оскорбления я тебе давным давно сказал что я не прав был в шутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #13 Опубликовано 30 ноября, 2017 А что же тогда в твоем понятии "предвзятое" отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #14 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я не доверяю не знакомым людям, и уважать мне их не за что, относится лояльно, да, но уважать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #15 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я не доверяю не знакомым людям, и уважать мне их не за что, относится лояльно, да, но уважать нет. появишься на сервере !!! забаню на неделю обещаю!!! ты задрал уже!! я тя тоже незнаю вот и отнесусь ((((Лояльно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #16 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я не доверяю не знакомым людям, и уважать мне их не за что, относится лояльно, да, но уважать нет. появишься на сервере !!! забаню на неделю обещаю!!! ты задрал уже!! я тя тоже незнаю вот и отнесусь ((((Лояльно)))) ахаах а ты права не имеешь меня банить на неделю, так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #17 Опубликовано 30 ноября, 2017 Срок бана истек,приятной игры! Могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #18 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я не доверяю не знакомым людям, и уважать мне их не за что, относится лояльно, да, но уважать нет. появишься на сервере !!! забаню на неделю обещаю!!! ты задрал уже!! я тя тоже незнаю вот и отнесусь ((((Лояльно)))) Это будет лишним, срок бана истек. А личные претензии не должны влиять на игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я не доверяю не знакомым людям, и уважать мне их не за что, относится лояльно, да, но уважать нет.Я вот всегда почему то считал (меня так воспитали), что уважать нужно не за то, что для тебя кто то, что то сделал (за это надо благодарить), а за то что каждый человек является личностью. Это уже в процессе общения ты делаешь выводы и принимаешь решение как относиться к человеку. Уступить место старику, помочь донести сумку женщине, да просто культурно общаться - вот что я считаю уважением.Лояльность в твоем случае не подходит под твои же определения, больше подходит снисхождение (ты позволяет с собой общаться). Без обид, но это вывод из твоих же сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milka72 5 Жалоба #20 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я не доверяю не знакомым людям, и уважать мне их не за что, относится лояльно, да, но уважать нет.Я вот всегда почему то считал (меня так воспитали), что уважать нужно не за то, что для тебя кто то, что то сделал (за это надо благодарить), а за то что каждый человек является личностью. Это уже в процессе общения ты делаешь выводы и принимаешь решение как относиться к человеку. Уступить место старику, помочь донести сумку женщине, да просто культурно общаться - вот что я считаю уважением.Лояльность в твоем случае не подходит под твои же определения, больше подходит снисхождение (ты позволяет с собой общаться). Без обид, но это вывод из твоих же сообщений. Твои рассуждения выходя из моих смс может и верны, но на самом деле все то что ты понимаешь как уважение( поблагодарить, уступить место) для меня моральные нормы, и на самом деле мои смс такие потому что 1 мне было нефиг делать и я пошел на принцып, 2 просто раззадорили меня, вот оно и вышло( но я не жалею, если честно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты