Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Milka72

Unban Опять Те Же Грабли.

Рекомендуемые сообщения

[AMXBans] =============================================== 

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом 3JIOu. 

[AMXBans] Осталось 23 часов, 58 минут и 5 секунд до окончания бана. 

[AMXBans] Ник: Milka 

[AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление 

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net 

[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:2451850 

[AMXBans] Ваш IP: 178.137.135.92 

[AMXBans] =============================================== 

Ребят я конечно все понимаю, но пиквик прямым текстом написал "Я думал форум для другова.В общем тебе повезло. Все баны обнулили. Так что твой бан считай попал под амнистию." В чем еще проблема то?

Поделиться сообщением

отдохнешь денек, в следующий раз будешь думать как и где шутить.

Поделиться сообщением

Ты опять хочешь срачь на 2 дня? Пиквик отписал амнистия все, считай тот инцидент исчерпан.

Поделиться сообщением

Ну короче понятно, решил меня игнорить, без базара я посижу в бане день, только вот ты знай я настолько тебя морально задавил что тебе даже ответить нечего, а бан это просто попытка поднять свою самооценку, потому что я сильно затронул твои чувства в прошлой дискуссии, вот только мы знаем что не выйдет))))Удачи))0)

Поделиться сообщением

Все намного прозаичнее, я просто работаю по 14 часов и банально нет времени чтобы отвечать на твой (как ты выразился) "срач". Все твои извинения, про которые ты писал, это чисто формальность с твоей стороны - так как ты считаешь, что никого не оскорблял. Если бы ты действительно понял это, то не стал бы потом писать после своих извинений, "челик иди учись, а то с ошибками пишешь", ты перечитай свои сообщения там ошибок не меньше. А человек просто ведь пытался тебе объяснить ситуацию. Плюс когда всему ты почему то считаешь себя вправе (опять же с твоих слов) "шутить" с людьми с которыми ты не знаком, думаю на улице ты бы не подошёл к толпе пацанов-мужиков и не сказал бы им в "шутку", что они "лохи" - потому что результат был бы закономерен. Так зачем вести себя так на сервере, где игроки не могут тебе ответить тем же. Надо уважать всех участников проекта, а ты даже не считаешь себя виноватым. Если у тебя есть желание опуститься до уровня "быдло" тогда найди себе другой сервер. Надеюсь объяснил все подробно и вопросов не осталось.

Только не "дави" меня, а то я когда на работе мне некогда отвечать.

Ну а насчёт суток, я вроде предупреждал. Надеюсь с твоей стороны такого больше не повториться и ты понял наконец, что "шутка" была не уместной.

• Like 3

Поделиться сообщением

Все намного прозаичнее, я просто работаю по 14 часов и банально нет времени чтобы отвечать на твой (как ты выразился) "срач". Все твои извинения, про которые ты писал, это чисто формальность с твоей стороны - так как ты считаешь, что никого не оскорблял. Если бы ты действительно понял это, то не стал бы потом писать после своих извинений, "челик иди учись, а то с ошибками пишешь", ты перечитай свои сообщения там ошибок не меньше. А человек просто ведь пытался тебе объяснить ситуацию. Плюс когда всему ты почему то считаешь себя вправе (опять же с твоих слов) "шутить" с людьми с которыми ты не знаком, думаю на улице ты бы не подошёл к толпе пацанов-мужиков и не сказал бы им в "шутку", что они "лохи" - потому что результат был бы закономерен. Так зачем вести себя так на сервере, где игроки не могут тебе ответить тем же. Надо уважать всех участников проекта, а ты даже не считаешь себя виноватым. Если у тебя есть желание опуститься до уровня "быдло" тогда найди себе другой сервер. Надеюсь объяснил все подробно и вопросов не осталось.

Только не "дави" меня, а то я когда на работе мне некогда отвечать.

Ну а насчёт суток, я вроде предупреждал. Надеюсь с твоей стороны такого больше не повториться и ты понял наконец, что "шутка" была не уместной.

опять же несуразный бред с твой стороны. Ни какой ситуации он мне не обьяснял , он просто говорил про то что всех нужно под одну воронку банить, с чем я был не согласен. Про школу тема зашла с его стороны и почему я должен был это стерпеть?? Я ему ответил, к тому же очень сдержано. Ошибки делают все, но его были настолько банальны что мне было бы стыдно, ты перечитай, если не занят будешь, его ошибки, и мои. И как бы насчет "я предупреждал" по-моему Пиквик главный адм.(ну уж точно выше тебя) и его слово как то поважнее будет твоего.

Поделиться сообщением

Покажи где написан бред? Ты не уважаешь игроков, я тебе пытаюсь это объяснить, а ты пишешь что это бред. Странно, что тогда не бред?

Поделиться сообщением

Я отношусь к людям предвзято, и уважение нужно заслуживать, я конечно могу быть не прав, но адм. серверов явно не уважают игроков, они просто относятся к ним лояльно. Уважение штука сложная.

Поделиться сообщением

Любой человек является личностью и заслуживает уважения хотя бы за то что он личность, а вот предвзятое отношение никакого отношения к уважению не имеет.

Поделиться сообщением

Любой человек является личностью и заслуживает уважения хотя бы за то что он личность, а вот предвзятое отношение никакого отношения к уважению не имеет.

Лояльное отношение и уважение разные вещи, как я говорил выше уважение нужно заслужить.

Поделиться сообщением

Т.е. с твоих слов получается, что ты никого здесь не уважаешь, а просто к некоторым относишься лояльно и значит можно оскорблять игроков?

Поделиться сообщением

Ты так забавно все перекручиваешь, я хоть слово сказал про то что можно оскорблять? Как ты можешь уважать человека которого даже никогда в жизни не видел, которого ты вовсе не знаешь. И достал меня с темой оскорбления я тебе давным давно сказал что я не прав был в шутке.

Поделиться сообщением

А что же тогда в твоем понятии "предвзятое" отношение?

Поделиться сообщением

Я не доверяю не знакомым людям, и уважать мне их не за что, относится лояльно, да, но уважать нет.

Поделиться сообщением

Я не доверяю не знакомым людям, и уважать мне их не за что, относится лояльно, да, но уважать нет.

появишься на сервере !!! забаню на неделю обещаю!!! ты задрал уже!! я тя тоже незнаю вот и отнесусь ((((Лояльно))))

Поделиться сообщением

появишься на сервере !!! забаню на неделю обещаю!!! ты задрал уже!! я тя тоже незнаю вот и отнесусь ((((Лояльно))))

ахаах а ты права не имеешь меня банить на неделю, так что удачи

Поделиться сообщением

Это будет лишним, срок бана истек. А личные претензии не должны влиять на игровой процесс.

Поделиться сообщением

Я вот всегда почему то считал (меня так воспитали), что уважать нужно не за то, что для тебя кто то, что то сделал (за это надо благодарить), а за то что каждый человек является личностью. Это уже в процессе общения ты делаешь выводы и принимаешь решение как относиться к человеку. Уступить место старику, помочь донести сумку женщине, да просто культурно общаться - вот что я считаю уважением.

Лояльность в твоем случае не подходит под твои же определения, больше подходит снисхождение (ты позволяет с собой общаться). Без обид, но это вывод из твоих же сообщений.

Поделиться сообщением

Я вот всегда почему то считал (меня так воспитали), что уважать нужно не за то, что для тебя кто то, что то сделал (за это надо благодарить), а за то что каждый человек является личностью. Это уже в процессе общения ты делаешь выводы и принимаешь решение как относиться к человеку. Уступить место старику, помочь донести сумку женщине, да просто культурно общаться - вот что я считаю уважением.

Лояльность в твоем случае не подходит под твои же определения, больше подходит снисхождение (ты позволяет с собой общаться). Без обид, но это вывод из твоих же сообщений.

Твои рассуждения выходя из моих смс может и верны, но на самом деле все то что ты понимаешь как уважение( поблагодарить, уступить место) для меня моральные нормы, и на самом деле мои смс такие потому что 1 мне было нефиг делать и я пошел на принцып, 2 просто раззадорили меня, вот оно и вышло( но я не жалею, если честно).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера