Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #1 Опубликовано 24 ноября, 2017 С днем рождения друг мой начнем с пожелания такого Желаю тебе Счастья,Удачи Любви и Достатка всегда и на веки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_o pRo !? 28 Жалоба #2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Vs > --Molodoy-- C Днём Рождения Женька!) С Днем рожденья Евгений! С любовью поздравляю! И счастья, без сомненья, Я искренне желаю! Пусть новые победы Откроют перспективы, Ты помни – где бы не был – Что самый ты любимый! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 24 ноября, 2017 С днюхой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #4 Опубликовано 24 ноября, 2017 Евгений, с Днем Варенья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #5 Опубликовано 24 ноября, 2017 Женька!!! С Днем Рождения!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 24 ноября, 2017 С Днюхой читеридзе! Мы тебе всегда рады! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 24 ноября, 2017 Тебе, Евгений, я желаюЧтоб в день рожденья счастлив был,Чтоб дни тебя теплом встречали,Чтоб был любимым и любил,Побольше радости и счастья,Чтобы везло тебе во всем,Чтоб в сердце было место страсти,Чтоб не жалел ты ни о чем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #8 Опубликовано 25 ноября, 2017 Всем спасибо большое,Мужики от всей души правда приятно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #9 Опубликовано 25 ноября, 2017 Евгений! Желаю тебе не мало, чтоб был у тебя новый Мерс, чтобы пули летели как надо и чтоб Скил был у тебя до небес. С Днюхой Тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты