.:Furrer:. 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 ноября, 2017 1. [ban] ===============================================[ban] Администратор: 3JIOu[ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net[ban] Причина: Демо на форум FAN-CS.NET[ban] Продолжительность: навсегда[ban] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1793282605[ban] Ваш IP: 91.195.91.178[ban] ======================================== 2. 91.195.91.178 Сменить IP-адрес 91.195.91.178 Операционная система: 3.15:50 20.11.2017 4. 5. Ник .:Furrer:. Steam ID STEAM_1:0:1793282605 Steam Community IP адрес Cкрыт Тип бана SteamID Причина Демо на форум FAN-CS.NET Дата/Время 20.11.17 - 16:48:44 Срок Навсегда Админ 3JIOu Сервер Реальные Фурии | Furien Mod (de_abaddon) Кол-во киков 0 de_abaddon0003.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 20 ноября, 2017 В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:Furrer:. 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 ноября, 2017 почему?? что за бред там даже жалоба неправильно составлена и не обоснована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я тебе уже объяснял и не один раз, плюс есть два демо игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:Furrer:. 0 Жалоба #5 Опубликовано 20 ноября, 2017 2дема там где я просто стреляю прострелы? с каих пор изза прострелов банят навсегда и без разбана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 20 ноября, 2017 2дема там где я просто стреляю прострелы? с каих пор изза прострелов банят навсегда и без разбана? с тех самых как игроки демо не предоставляют после бана, а вот другие игроки делают это вместо них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:Furrer:. 0 Жалоба #7 Опубликовано 20 ноября, 2017 я тебе демо скинул 1 выше и еще хочу скинуть а ты мне поставилл ограничитель что б я не мог кидать а потом конечно демки нету но это ж изза тебя причина бана: демо на форум вот тебе демо в чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #8 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) я тебе демо скинул 1 выше и еще хочу скинуть а ты мне поставилл ограничитель что б я не мог кидать а потом конечно демки нету но это ж изза тебя причина бана: демо на форум вот тебе демо в чем проблема то ну начнем с того что я никаких ограничений не ставил. а причина чистая формальность, не за мат же тебя банить. а эти демки которые специально записал можешь себе оставить. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Прозрачные Стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:Furrer:. 0 Жалоба #9 Опубликовано 20 ноября, 2017 я записывал все карты а специально потому что те которые официально записываются они не сохраняются у меня автоматически которые* не сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:Furrer:. 0 Жалоба #10 Опубликовано 20 ноября, 2017 бан не за что не обоснованый!!! сначало вип снял сказал на 3 дня уже неделя прошла и не отдавал теперь забанил изза опять же ПОДОЗРЕНИЕ в ВХ, не надоело еще ****** страдать??????????? Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума. хочешь сказатьне понимаешь? о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #11 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ты не поверишь, но не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты