fin102 175 Жалоба #1 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Суть в чём, dust уж не тот! Может обновим расстановку флагов на хотя бы на одной карте? в качестве эксперимента например. А если еще и место респы поменять, вообще шикардос будет. Если будет интерес, могу предложить варианты что и где поменять. Ну или может кто своё поинтереснее придумает? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем fin102 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Есть предложение на 35hp флаги разместить на верхних ящиках, думаю игра интереснее станет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #3 Опубликовано 19 ноября, 2017 Суть в чём, dust уж не тот! Может обновим расстановку флагов на хотя бы на одной карте? в качестве эксперимента например. А если еще и место респы поменять, вообще шикардос будет. Если будет интерес, могу предложить варианты что и где поменять. Ну или может кто своё поинтереснее придумает? полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #4 Опубликовано 19 ноября, 2017 Есть предложение на 35hp флаги разместить на верхних ящиках, думаю игра интереснее станет. А вот бобёр предлагал карту, не обсуждали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #5 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) И так, Ребята, не знаю как Вам, а мне карта 35hp_32 уже порядком поднадоела. В связи с чем, предлагаю Заменить или Добавить к 35hp_32 эту, на мой взгляд, чудесную и интересную карту 35hp_4 http://fan-cs.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=3722 ссылка на карту: https://drive.google...iew?usp=sharing Перевёртыш: Флаг террористов располагается неподалеку респауна контр-террористов, а флаг контров поблизости респы терров. Для того что бы поставить Флаг, его сначала надо отбить у противника и только потом попытаться поставить, а это сделать не так просто, когда противник все время под ногами путается) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем dobrbobr 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 20 ноября, 2017 Володя, Мы знаем, ты читал эту тему 100%! давай добавим новую 35хр, и какой-нибудь даст2002 на новый лад, пусть новое название у карты будет, респа и флаги в новых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl. 32 Жалоба #7 Опубликовано 20 ноября, 2017 Есть предложение на 35hp флаги разместить на верхних ящиках, думаю игра интереснее станет. есть предложение вообще убрать 35хп карту, и не добавлять похожую ..... 1 аргумент: с этой карты онлайн становится меньше, многие не умеют резать с ножа, и уходят на другой сервер. 2 (и он самый главный): по моему это идиотизм, ножи, пфф, лучше-б целиться учились в голову, чем бегать туда - сюда с ножом и флагом. реально бесит эта карта уже, играли 10 на 10 допустим на корфез, номинировали карту 35хп, и всё. остался кролик, форман и ещё 3 человека на карте, и продляют ещё. УДАЛИТЬ ЕЁ - будет правильным решением, а! ещё интересный факт, "покусанные" форманом людишки, знают что мне нравится 2000, и дабы не угодить мне, выбирают специально эту самую 35 хп. в чём смысл? 2000 народ собирает очень хорошо, даже "залётные" остаются дальше на сервере играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 21 ноября, 2017 читаю, читаю. все. пока думаю :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #9 Опубликовано 21 ноября, 2017 Есть предложение на 35hp флаги разместить на верхних ящиках, думаю игра интереснее станет. есть предложение вообще убрать 35хп карту, и не добавлять похожую ..... 1 аргумент: с этой карты онлайн становится меньше, многие не умеют резать с ножа, и уходят на другой сервер. 2 (и он самый главный): по моему это идиотизм, ножи, пфф, лучше-б целиться учились в голову, чем бегать туда - сюда с ножом и флагом. реально бесит эта карта уже, играли 10 на 10 допустим на корфез, номинировали карту 35хп, и всё. остался кролик, форман и ещё 3 человека на карте, и продляют ещё. УДАЛИТЬ ЕЁ - будет правильным решением, а! ещё интересный факт, "покусанные" форманом людишки, знают что мне нравится 2000, и дабы не угодить мне, выбирают специально эту самую 35 хп. в чём смысл? 2000 народ собирает очень хорошо, даже "залётные" остаются дальше на сервере играть. Эко тебя прорвало, читеришка)))) Конечно мы ради тебя та только и выбираем её, чтоб ты там от злости лопнул, не_угодник))) Тебе какая разница где с софтом то бегать?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #10 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl. 32 Жалоба #11 Опубликовано 21 ноября, 2017 Есть предложение на 35hp флаги разместить на верхних ящиках, думаю игра интереснее станет. есть предложение вообще убрать 35хп карту, и не добавлять похожую ..... 1 аргумент: с этой карты онлайн становится меньше, многие не умеют резать с ножа, и уходят на другой сервер. 2 (и он самый главный): по моему это идиотизм, ножи, пфф, лучше-б целиться учились в голову, чем бегать туда - сюда с ножом и флагом. реально бесит эта карта уже, играли 10 на 10 допустим на корфез, номинировали карту 35хп, и всё. остался кролик, форман и ещё 3 человека на карте, и продляют ещё. УДАЛИТЬ ЕЁ - будет правильным решением, а! ещё интересный факт, "покусанные" форманом людишки, знают что мне нравится 2000, и дабы не угодить мне, выбирают специально эту самую 35 хп. в чём смысл? 2000 народ собирает очень хорошо, даже "залётные" остаются дальше на сервере играть. Эко тебя прорвало, читеришка)))) Конечно мы ради тебя та только и выбираем её, чтоб ты там от злости лопнул, не_угодник))) Тебе какая разница где с софтом то бегать?? и какой же софт у меня? покажи, докажи, расскажи людям свои догадки, пусть посмеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #12 Опубликовано 21 ноября, 2017 Давайте не будем скатываться в обвинения, создайте свою тему и обвиняйте там друг друга... А в моей теме только я могу кого-то обвинять!!1 По сабжу, народ в целом не против добавить чего-нибудь новенького... Давайте тогда конкретику. Например, берём карту даст 2002, и ставим флаг один на длине другой на воде там же и респауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #13 Опубликовано 21 ноября, 2017 Давайте не будем скатываться в обвинения, создайте свою тему и обвиняйте там друг друга... А в моей теме только я могу кого-то обвинять!!1 По сабжу, народ в целом не против добавить чего-нибудь новенького... Давайте тогда конкретику. Например, берём карту даст 2002, и ставим флаг один на длине другой на воде там же и респауны НЕ-не, Респауны нужно отдельно от флага, так интереснее будет. Респауны оставляем там же, а флаг один возле винтовой лестницы(терров), а другой возле туннеля на длине(контров). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #14 Опубликовано 22 ноября, 2017 Володь, ты же здесь царь и бог. Сделай карту даст2002 на своё усмотрение. Надо же с чего-то начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #15 Опубликовано 22 ноября, 2017 Володь, ты же здесь царь и бог. Сделай карту даст2002 на своё усмотрение. Надо же с чего-то начать. Ну не надо так официально, что ты прям, не при людях ведь. , ну во первых, картами занимается Ильвир, во вторых, не возможно, взять и сделать всё за 1 день. На выходных постараемся решить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #16 Опубликовано 23 ноября, 2017 Володь, ты же здесь царь и бог. Сделай карту даст2002 на своё усмотрение. Надо же с чего-то начать. Ну не надо так официально, что ты прям, не при людях ведь. , ну во первых, картами занимается Ильвир, во вторых, не возможно, взять и сделать всё за 1 день. На выходных постараемся решить Спасибо большое!) Будем ждать как из печки пирожка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #17 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я кагбэ не давлю, просто интересно узнать как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #18 Опубликовано 28 ноября, 2017 нормально, у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #19 Опубликовано 28 ноября, 2017 нормально, у вас как? Всё хорошо, спасибо что спросили))) Вопросов больше не имею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #20 Опубликовано 28 ноября, 2017 Это самое главное =) Мы рады за вас. Процесс щепятильный, так что ожидайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты