Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
fin102

Старые Карты На Новый Лад

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Суть в чём, dust уж не тот! 

Может обновим расстановку флагов на хотя бы на одной карте? в качестве эксперимента например. А если еще и место респы поменять, вообще шикардос будет.

Если будет интерес, могу предложить варианты что и где поменять. Ну или может кто своё поинтереснее придумает?

Изменено пользователем fin102
  • Like 1

Поделиться сообщением

Есть предложение на 35hp флаги разместить на верхних ящиках, думаю игра интереснее станет.

• Like 5

Поделиться сообщением

Суть в чём, dust уж не тот! 

Может обновим расстановку флагов на хотя бы на одной карте? в качестве эксперимента например. А если еще и место респы поменять, вообще шикардос будет.

Если будет интерес, могу предложить варианты что и где поменять. Ну или может кто своё поинтереснее придумает?

полностью согласен

Поделиться сообщением

Есть предложение на 35hp флаги разместить на верхних ящиках, думаю игра интереснее станет.

А вот бобёр предлагал карту, не обсуждали? 

• Like 1

Поделиться сообщением

И так, Ребята, не знаю как Вам, а мне карта 35hp_32 уже порядком поднадоела. В связи с чем, предлагаю Заменить или Добавить к 35hp_32 эту, на мой взгляд, чудесную и интересную карту 35hp_4

http://fan-cs.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=3722

ссылка на карту: https://drive.google...iew?usp=sharing

Перевёртыш:

Флаг террористов располагается  неподалеку респауна контр-террористов, а флаг контров поблизости респы терров. 

Для того что бы поставить Флаг, его сначала  надо отбить у противника и только потом попытаться поставить, а это сделать не так просто, когда противник все время под ногами путается)

Изменено пользователем dobrbobr
  • Like 2

Поделиться сообщением

Володя, Мы знаем, ты читал эту тему 100%! 

давай добавим новую 35хр, и какой-нибудь даст2002 на новый лад, пусть новое название у карты будет, респа и флаги в новых местах

Поделиться сообщением

есть предложение вообще убрать 35хп карту, и не добавлять похожую ..... 1 аргумент: с этой карты онлайн становится меньше, многие не умеют резать с ножа, и уходят на другой сервер. 2 (и он самый главный):  по моему это идиотизм, ножи, пфф, лучше-б целиться учились в голову, чем бегать туда - сюда с ножом и флагом.

реально бесит эта карта уже, играли 10 на 10 допустим на корфез, номинировали карту 35хп, и всё. остался кролик, форман и ещё 3 человека на карте, и продляют ещё. УДАЛИТЬ ЕЁ - будет правильным решением, а! ещё интересный факт, "покусанные" форманом людишки, знают что мне нравится 2000, и дабы не угодить мне, выбирают специально эту самую 35 хп. в чём смысл? 2000 народ собирает очень хорошо, даже "залётные" остаются дальше на сервере играть.

Поделиться сообщением

читаю, читаю. все. пока думаю :)

• Like 2

Поделиться сообщением

есть предложение вообще убрать 35хп карту, и не добавлять похожую ..... 1 аргумент: с этой карты онлайн становится меньше, многие не умеют резать с ножа, и уходят на другой сервер. 2 (и он самый главный):  по моему это идиотизм, ножи, пфф, лучше-б целиться учились в голову, чем бегать туда - сюда с ножом и флагом.

реально бесит эта карта уже, играли 10 на 10 допустим на корфез, номинировали карту 35хп, и всё. остался кролик, форман и ещё 3 человека на карте, и продляют ещё. УДАЛИТЬ ЕЁ - будет правильным решением, а! ещё интересный факт, "покусанные" форманом людишки, знают что мне нравится 2000, и дабы не угодить мне, выбирают специально эту самую 35 хп. в чём смысл? 2000 народ собирает очень хорошо, даже "залётные" остаются дальше на сервере играть.

Эко тебя прорвало, читеришка)))) Конечно мы ради тебя та только и выбираем её, чтоб ты там от злости лопнул, не_угодник)))

Тебе какая разница где с софтом то бегать??

• Like 1

Поделиться сообщением

Эко тебя прорвало, читеришка)))) Конечно мы ради тебя та только и выбираем её, чтоб ты там от злости лопнул, не_угодник)))

Тебе какая разница где с софтом то бегать??

и какой же софт у меня? покажи, докажи, расскажи людям свои догадки, пусть посмеются

Поделиться сообщением

Давайте не будем скатываться в обвинения, создайте свою тему и обвиняйте там друг друга... А в моей теме только я могу кого-то обвинять!!1

По сабжу, народ в целом не против добавить чего-нибудь новенького... Давайте тогда конкретику.

Например, берём карту даст 2002, и ставим флаг один на длине другой на воде там же и респауны

Поделиться сообщением

Давайте не будем скатываться в обвинения, создайте свою тему и обвиняйте там друг друга... А в моей теме только я могу кого-то обвинять!!1

По сабжу, народ в целом не против добавить чего-нибудь новенького... Давайте тогда конкретику.

Например, берём карту даст 2002, и ставим флаг один на длине другой на воде там же и респауны

НЕ-не, Респауны нужно отдельно от флага, так интереснее будет.

Респауны оставляем там же, а флаг один возле винтовой лестницы(терров), а другой возле туннеля на длине(контров).

• Like 1

Поделиться сообщением

Володь, ты же здесь царь и бог. Сделай карту даст2002 на своё усмотрение.

Надо же с чего-то начать.

Поделиться сообщением

Ну не надо так официально, что ты прям, не при людях ведь. xD , ну во первых, картами занимается Ильвир, во вторых, не возможно, взять и сделать всё за 1 день. На выходных постараемся решить

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну не надо так официально, что ты прям, не при людях ведь. xD , ну во первых, картами занимается Ильвир, во вторых, не возможно, взять и сделать всё за 1 день. На выходных постараемся решить

Спасибо большое!) Будем ждать как из печки пирожка)

Поделиться сообщением

Я кагбэ не давлю, просто интересно узнать как дела?

Поделиться сообщением

нормально, у вас как?

Всё хорошо, спасибо что спросили))) Вопросов больше не имею)))

Поделиться сообщением

Это самое главное =) Мы рады за вас. Процесс щепятильный, так что ожидайте

• Like 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера