35hp_ForMan 42 Жалоба #1 Опубликовано 15 ноября, 2017 http://rgho.st/7ljNxrhHR На девятой, примерно, минуте Hapas превращается... превращается Hapas... Он просто исчезает)))) Кто нибудь сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это несомненно ЧИТ и его надо срочно забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 15 ноября, 2017 баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #4 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это несомненно ЧИТ и его надо срочно забанить Ну всё! Вперёд! Теперь у тебя есть основание, чтобы ненавистного Хапаса забанить баг Да я тоже так подумал... второй раз такая фигня, сколько играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это несомненно ЧИТ и его надо срочно забанить Ну всё! Вперёд! Теперь у тебя есть основание, чтобы ненавистного Хапаса забанить баг Да я тоже так подумал... второй раз такая фигня, сколько играю. а кто тебе сказал что он мне ненавистен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #6 Опубликовано 15 ноября, 2017 Дак а мне же всё равно кто что говорит, додумываю обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 15 ноября, 2017 Дак а мне же всё равно кто что говорит, додумываю обычно)) ну тогда не надо словами бросаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #8 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты