Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Den4ik 16Rus

Для Formana

Рекомендуемые сообщения

Демо не то

Это моё демо

Там в самом конце, когда я на ящике с флагом стою он как будто спидхак врубил.. или это просто глюк? 

Поделиться сообщением

Как то в электричке с телефона неудобно, приеду домой гляну, бывает (сам сталкивался) что адреналин не отображается, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

там адреналином и не пахнет, он как втопил с места, что я из виду его потерял. Вобщем глянешь сам.. а то с лагами с Хапасом я уже сомневаюсь)) Хотя демку он скинул не ту умышленно

Поделиться сообщением

На лаг не похоже, стоял - стоял, думал, а потом пропал.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же)

Там ещё звук такой характерный был в этот момент, как звук слива в унитазе --> звук читара :lol: Означает, что кто то что то подрубил

Поделиться сообщением

Вот и я о том же)

Там ещё звук такой характерный был в этот момент, как звук слива в унитазе --> звук читара :lol: Означает, что кто то что то подрубил

такой звук мог быть когда передача данных была прервана, и потом спустя сколько то времени востоновленна, игрок отвисает и резко уходит в точку. Такое бывает очень редко.

Поделиться сообщением

Я вот такой звук у некоторых определённых товарищей слышу, когда не далеко от них бегу :)

Поделиться сообщением

Раньше при большом пинге можно было на это обращать внимание, но сейчас 21 век, и интернет больше чем у половины стабильный. Так что это не считается читом, просто нехватка ресурсов со стороны клиента, а может и с нашей стороны ( но насчёт нашей не факт )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера