Den4ik 16Rus 0 Жалоба #1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Демо не то Это моё демо Там в самом конце, когда я на ящике с флагом стою он как будто спидхак врубил.. или это просто глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #3 Опубликовано 15 ноября, 2017 Андрей, посмотри, пожалуйста! Это же не лаг!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 15 ноября, 2017 Как то в электричке с телефона неудобно, приеду домой гляну, бывает (сам сталкивался) что адреналин не отображается, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2017 там адреналином и не пахнет, он как втопил с места, что я из виду его потерял. Вобщем глянешь сам.. а то с лагами с Хапасом я уже сомневаюсь)) Хотя демку он скинул не ту умышленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 15 ноября, 2017 На лаг не похоже, стоял - стоял, думал, а потом пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #7 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот и я о том же) Там ещё звук такой характерный был в этот момент, как звук слива в унитазе --> звук читара Означает, что кто то что то подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот и я о том же) Там ещё звук такой характерный был в этот момент, как звук слива в унитазе --> звук читара Означает, что кто то что то подрубил такой звук мог быть когда передача данных была прервана, и потом спустя сколько то времени востоновленна, игрок отвисает и резко уходит в точку. Такое бывает очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #9 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я вот такой звук у некоторых определённых товарищей слышу, когда не далеко от них бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #10 Опубликовано 16 ноября, 2017 Раньше при большом пинге можно было на это обращать внимание, но сейчас 21 век, и интернет больше чем у половины стабильный. Так что это не считается читом, просто нехватка ресурсов со стороны клиента, а может и с нашей стороны ( но насчёт нашей не факт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты