Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
LOL ЕКБ

Demo От Lol Ekb

Рекомендуемые сообщения

А теперь смотрим самое начало демо, а потом внимательно читаем 2 пункт правил для VIP игроков - http://fan-cs.net/topic/838-pravila-dlia-igrokov-na-servere-%C2%ABrealnyi-zakhva/

Тебя ничего не смущает?

Народ, надоело предупреждать, если кто будет так делать будем наказывать.

Поделиться сообщением

Да это бредовое правило)) Какое вообще разумное объяснение то? Это что, прям совсем-совсем преимущество)) Вип игрок, что купил випку, заходит в игру, тайминг в 4 минуты прошел...  почему брать оружие то нельзя?))) Ну бред же) Это тоже самое, что первый раз вытераешь рукой, а вот только потом можно бумагой :)

Вот если бы ты по второму пункту для игроков больше ответственен был, было бы чудно ;)

post-6124-0-77718600-1510662411.jpg

Поделиться сообщением

свою песочницу создай и там правила пиши. и бань всех из-за фпс

Поделиться сообщением

свою песочницу создай и там правила пиши. и бань всех из-за фпс

Да это понятно, Вова  ;) Но порассуждать же можно и в чужой)

ну серьёзно, Вов, в чём прикол данного правила?) Давай просто логически порассуждаем?

Поделиться сообщением

рассуждай, но не навязывай.

просто захотелось такое правило, логика для баланса

Поделиться сообщением

рассуждай, но не навязывай.

просто захотелось такое правило, логика для баланса

Хорошо! Навязывать не буду. Ну прислушались бы хоть.. 

Поделиться сообщением

еще раз отвечу для баланса такое правило. не хотите, не берите вип, у нас нет от этого какой то бешенной прибыли.Да и мы не заставляем покупать! сервера держим т.к любим кс.

Поделиться сообщением

это правило существует уже 5 лет и все старые игроки сервера всегда его соблюдали.

Поделиться сообщением

по поводу прислушиваться, прислушиваемся к адекватному мнению.

• Like 1

Поделиться сообщением

еще раз отвечу для баланса такое правило. не хотите, не берите вип, у нас нет от этого какой то бешенной прибыли.Да и мы не заставляем покупать! сервера держим т.к любим кс.

Да это понятно..  Молодцы, что держите сервера! Многие только и играют на этих серверах.

Просто не совсем понятно, в чём разница между тем что в первый раз при входе в игру берёшь сразу М-ку и между последующими? Тайминг же есть 4 минуты и за это время не вип может накопить на оружие. А вот почему випу сразу после входа в игру нельзя брать оружие, лично для меня это не понятно... Ну просто не улавливаю в чём суть

Поделиться сообщением

Всем приветы читеры! помню я тоже на это правило попадался))) причем долго не мог понять что же я нарушил)))

Не мне решать правильное ли оно или нет, но сейчас часто замечаю тех кто его соблюдает. yural, Reset*, fin, molodoy, большинство старых игроков его соблюдает. Причем многие его соблюдают просто потому что оно есть, потом это входит в привычку. Я даже сейчас когда захожу на сервер и чисто случайно использую випку, то сбрасываю оружие и бегу с диглом.

Насколько я помню за это правило не наказывают, а просто предупреждают) 

Насколько оно правильно или нет, решать не мне, но есть определенный прикол придерживаться этому правилу. Просто милое правило)) 

Поделиться сообщением

Если что то не нравится, тебя здесь никто не держит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера