dFs_tm_Temur_zcl. 32 Жалоба #1 Опубликовано 10 ноября, 2017 демо -http://rgho.st/6VbH4Gcr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вот народ посмотрите демо сами и дайте вердикт, даже прицелом не пользуется во многих моментах. Посмотрите с читом где есть "crossheir", чётко видно что имеется прицел без использования правой кнопки мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaziK 247 Жалоба #3 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вот народ посмотрите демо сами и дайте вердикт, даже прицелом не пользуется во многих моментах. Посмотрите с читом где есть "crossheir", чётко видно что имеется прицел без использования правой кнопки мыши. Всю игру зумелся в некоторых моментах, когда в близи были, да без зума и то не всегда попадал с первого раза. Он уже столько лет играет с awp, я думаю за это время уже научился играть с AWP. Не думаю что с прицелом "crossheir" легче играть. Может он казявку на монитор прилепил тоже чит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 12 ноября, 2017 Вот народ посмотрите демо сами и дайте вердикт, даже прицелом не пользуется во многих моментах. Посмотрите с читом где есть "crossheir", чётко видно что имеется прицел без использования правой кнопки мыши. Всю игру зумелся в некоторых моментах, когда в близи были, да без зума и то не всегда попадал с первого раза. Он уже столько лет играет с awp, я думаю за это время уже научился играть с AWP. Не думаю что с прицелом "crossheir" легче играть. Может он казявку на монитор прилепил тоже чит?Казявка самый главный чит. А вот твои откровения Николай в каждой теме, настораживают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dFs_tm_Temur_zcl. 32 Жалоба #5 Опубликовано 13 ноября, 2017 YAHOO ею....... честно, у меня на мониторе маркером точка стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #6 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вот народ посмотрите демо сами и дайте вердикт, даже прицелом не пользуется во многих моментах. Посмотрите с читом где есть "crossheir", чётко видно что имеется прицел без использования правой кнопки мыши.Всю игру зумелся в некоторых моментах, когда в близи были, да без зума и то не всегда попадал с первого раза. Он уже столько лет играет с awp, я думаю за это время уже научился играть с AWP. Не думаю что с прицелом "crossheir" легче играть. Может он казявку на монитор прилепил тоже чит?Казявка самый главный чит. А вот твои откровения Николай в каждой теме, настораживают. Всё понятно с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты