Ha Te B cacok 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 ноября, 2017 1)Мой Ip адрес:85.26.233.13 2)Дата и время бана :09.11.17 - 21:55:50 3)Дэмо http://rgho.st/7G6FGQMz4 *Причина* Незнаю за что бан но было дело так , Игрок kisa:) (девушка) попросила памоч она не могла взять бесплатно вип я На Те В сасок Пишу Админу шаману шаман помоги девушке он молчит 2 раз пишу молчит 3 пишу он крикнул в микро что хотел!!!!!! Я: помоги девушке зайди на сайт и скажи что она девушка : Он пишет сам зайди и на пиши : Я пишу а ты для чего тогда ??. После этого выскочила таблица с надписью вы забанены навсегда !!!!! Прошу памоч разбанте меня я не аим, не вх, не спид хак, Да стати я еще и вип зря чтоль брал, баланс держу всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 10 ноября, 2017 нет скриншота, он находится там же где и демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #3 Опубликовано 10 ноября, 2017 нету!! честно да и зачем он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 10 ноября, 2017 с таким подходом и разбана НЕТУ!!! да и зачем он нужен тебе этот разбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #5 Опубликовано 10 ноября, 2017 серьезно нету!!! а вообще за что бан был то вы решите этот вопрос и скажите мне а то я про бан сказал сразу молчок пошол люди за что бан скажите я пойму Шаман за что бан?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) НЕТ СКРИНШОТА!!!! смотри здесь как его найти - http://fan-cs.net/topic/1934-kak-posmotret-demku-svoeichuzhoi-igry/ Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Прозрачные Стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #7 Опубликовано 10 ноября, 2017 процедура такая же только файл bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #8 Опубликовано 10 ноября, 2017 НУ НЕТУ ЛЮДИ ОТВЕЧАЮ ВОТ ТОКО ЭТО http://rgho.st/8nzjC45H7 ЭТО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 10 ноября, 2017 я не знаю что это, должен быть снимок экрана в момент бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #10 Опубликовано 10 ноября, 2017 ну нету серьезно переискал всю папку кс 1.6 Так что стены выходные же когда разбанят поиграть охота =( Когда разбанят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #11 Опубликовано 10 ноября, 2017 Да не разбанаят тебя без скрина, чё ты в глупого играешь, ну.Есть скриншот. Он делается автоматически во время бана. Ищи лучше. Отсортируй файлы по дате и ищи конкретно по дню бана.Демку я твою чекнул, разбан возможен, но тебе же ясно сказали, что разбана не будет, пока не скинешь всё, что надо.Господи, чё вы усложняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #12 Опубликовано 10 ноября, 2017 элементал блин ну я хочу но не могу я найти ну нету все облазил правда элементал не в глупава ты что думаешь мне в кайф сидеть я седня целвый день на форуме(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #13 Опубликовано 10 ноября, 2017 элементал блин ну я хочу но не могу я найти ну нету все облазил правда Тогда иди бери платный разбан Если ты умеешь читать, а это очевидно, то в правилах подачи должен был увидеть, что заявки не рассматриваются, если ты не приложил всё, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #14 Опубликовано 10 ноября, 2017 элементал блин ну я хочу но не могу я найти ну нету все облазил правда элементал не в глупава ты что думаешь мне в кайф сидеть я седня целвый день на форуме(( скрин полюбому делается при бане ищи!! там картинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #15 Опубликовано 10 ноября, 2017 элементал блин ну я хочу но не могу я найти ну нету все облазил правда элементал не в глупава ты что думаешь мне в кайф сидеть я седня целвый день на форуме(( скрин полюбому делается при бане ищи!! там картинка а вот и нет меня когда первый раз банили я тож скрина не нашел,так же все облазил а его нет,и по дате искал и как только не пробовал скрин так и не нашел,но демо посмотрели и разбанили,так что парни бывает что скрина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #16 Опубликовано 10 ноября, 2017 элементал блин ну я хочу но не могу я найти ну нету все облазил правда элементал не в глупава ты что думаешь мне в кайф сидеть я седня целвый день на форуме(( скрин полюбому делается при бане ищи!! там картинка а вот и нет меня когда первый раз банили я тож скрина не нашел,так же все облазил а его нет,и по дате искал и как только не пробовал скрин так и не нашел,но демо посмотрели и разбанили,так что парни бывает что скрина нет только ты потом контру переустановил наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #17 Опубликовано 10 ноября, 2017 элементал блин ну я хочу но не могу я найти ну нету все облазил правда элементал не в глупава ты что думаешь мне в кайф сидеть я седня целвый день на форуме(( скрин полюбому делается при бане ищи!! там картинка а вот и нет меня когда первый раз банили я тож скрина не нашел,так же все облазил а его нет,и по дате искал и как только не пробовал скрин так и не нашел,но демо посмотрели и разбанили,так что парни бывает что скрина нет не может такого быть !! элементал блин ну я хочу но не могу я найти ну нету все облазил правда элементал не в глупава ты что думаешь мне в кайф сидеть я седня целвый день на форуме(( скрин полюбому делается при бане ищи!! там картинка а вот и нет меня когда первый раз банили я тож скрина не нашел,так же все облазил а его нет,и по дате искал и как только не пробовал скрин так и не нашел,но демо посмотрели и разбанили,так что парни бывает что скрина нет не может такого быть !! для всех одни и теже правела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B Hacok:_) 0 Жалоба #18 Опубликовано 10 ноября, 2017 За что ты ему бан дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #19 Опубликовано 10 ноября, 2017 нету!! честно да и зачем он нужен? что бы было видно что ты не читер!!! даже в 1.5 кс делается скрин и не говоря про 1.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B Hacok:_) 0 Жалоба #20 Опубликовано 10 ноября, 2017 Он дэмо скинул для чего тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты