Sadhguru 38 Жалоба #1 Опубликовано 10 ноября, 2017 35hp_40001.bmp 35hp_40002.bmp 35hp_40003.bmp 35hp_40004.bmp И так, Ребята, не знаю как Вам, а мне карта 35hp_32 уже порядком поднадоела. В связи с чем, предлагаю Заменить или Добавить к 35hp_32 эту, на мой взгляд, чудесную и интересную карту 35hp_4 ссылка на карту: https://drive.google.com/file/d/1e7d7UnPuSfZeI_ltI7sxUpmOrLBtWiYg/view?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Было Бы Здорово: Флаг террористов располагается неподалеку респауна контр-террористов, а флаг контров поблизости респы терров. Для того что бы поставить Флаг, его сначала надо отбить у противника и только потом попытаться поставить, а это сделать не так просто, когда противник все время под ногами путается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #3 Опубликовано 10 ноября, 2017 Да, не плохо было бы обновить карту! Но тут скорее её удалят, чем нежели добавят Так что, СоколиДзе, это трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #4 Опубликовано 10 ноября, 2017 Да, не плохо было бы обновить карту! Но тут скорее её удалят, чем нежели добавят Так что, СоколиДзе, это трата времени Ну даже если и так, то второй вариант было бы интересно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #5 Опубликовано 10 ноября, 2017 Да, не плохо было бы обновить карту! Но тут скорее её удалят, чем нежели добавят Так что, СоколиДзе, это трата времени Ну даже если и так, то второй вариант было бы интересно поиграть. Да, согласен. Вроде идея интересная с расположением флагов! Я посмотреть то не могу скиншоты... что то не скачиваются они, когда через VPN на форуме сидишь... АтоЖ я заблокирован на форуме по Ip приходится через обходные пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 10 ноября, 2017 Лично я не любитель 35рз_32, но для разнообразия можно. но нужны определенные условия. чтобы любителей ножей не злоупотребляли, одной картой сразу после другой. А так я полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #7 Опубликовано 11 ноября, 2017 Лично я не любитель 35рз_32, но для разнообразия можно. но нужны определенные условия. чтобы любителей ножей не злоупотребляли, одной картой сразу после другой. А так я полностью поддерживаю. Лично Я тоже не очень люблю 35хр_32, у меня от него голова болеть начинает, но от самой карты тошнит больше. Во-второй вариант было бы Здорово поиграть. Добавить драйва так сказать, а то Захват приуныл. Я как то изменил Реальному Захвату по быстрому с другим Захватом и там карта "перевертыш" была, прикольная штука Я Вам скажу. Что-то Администрация молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты