Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Sadhguru

Было Бы Здорово...

Рекомендуемые сообщения

35hp_40001.bmp

35hp_40002.bmp

35hp_40003.bmp

35hp_40004.bmp

И так, Ребята, не знаю как Вам, а мне карта 35hp_32 уже порядком поднадоела. В связи с чем, предлагаю Заменить или Добавить к 35hp_32 эту, на мой взгляд, чудесную и интересную карту 35hp_4

ссылка на карту: https://drive.google.com/file/d/1e7d7UnPuSfZeI_ltI7sxUpmOrLBtWiYg/view?usp=sharing

• Like 1

Поделиться сообщением

Было Бы Здорово:

Флаг террористов располагается  неподалеку респауна контр-террористов, а флаг контров поблизости респы терров. 

Для того что бы поставить Флаг, его сначала  надо отбить у противника и только потом попытаться поставить, а это сделать не так просто, когда противник все время под ногами путается)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, не плохо было бы обновить карту! Но тут скорее её удалят, чем нежели добавят  :lol:

Так что, СоколиДзе, это трата времени  ;)  :victory:

Поделиться сообщением

Да, не плохо было бы обновить карту! Но тут скорее её удалят, чем нежели добавят  :lol:

Ну даже если и так, то второй вариант было бы интересно поиграть. 

Поделиться сообщением

Ну даже если и так, то второй вариант было бы интересно поиграть. 

Да, согласен. Вроде идея интересная с расположением флагов! Я посмотреть то не могу скиншоты...  что то не скачиваются они, когда через VPN  на форуме сидишь...  АтоЖ я заблокирован на форуме по Ip  :lol:  приходится через обходные пути

Поделиться сообщением

Лично я не любитель 35рз_32, но для разнообразия можно. но нужны определенные условия. чтобы любителей ножей не злоупотребляли, одной картой сразу после другой.

А так я полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Лично я не любитель 35рз_32, но для разнообразия можно. но нужны определенные условия. чтобы любителей ножей не злоупотребляли, одной картой сразу после другой.

А так я полностью поддерживаю.

Лично Я тоже не очень люблю 35хр_32, у меня от него голова болеть начинает, но от самой карты тошнит больше. 

Во-второй вариант было бы Здорово поиграть. Добавить драйва так сказать, а то Захват приуныл. Я как то изменил Реальному Захвату по быстрому с другим Захватом и там карта "перевертыш" была, прикольная штука Я Вам скажу.

Что-то Администрация молчит.

Поделиться сообщением

Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера