Ha Te B cacok 0 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2017 http://rgho.st/7G6FGQMz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Необходимо правильно составить заявку на разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #3 Опубликовано 9 ноября, 2017 http://rgho.st/7G6FGQMz4 так обьясни зачем я админку покупал? http://rgho.st/7G6FGQMz4 так обьясни зачем я админку покупал? даже не так зачем я ваще на сервере? желательно по пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #4 Опубликовано 9 ноября, 2017 не понел? Админ для того что бы помогать игрокам и следить за сервером нуууу а не банить за то что попросили помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #5 Опубликовано 9 ноября, 2017 не понел? Админ для того что бы помогать игрокам и следить за сервером нуууу а не банить за то что попросили помоч? слышь у тя рот уже 2 день не закрывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #6 Опубликовано 9 ноября, 2017 ну следить за сервером помогать игрокам !! эээ погоди я те слово не говорил ты говорил что я на текстурах я играл за фурию алло какие текстуры тебе игрок из моей команды сказал это ты начел с ним ругаться ты путаешь че то я с тобой не ругался может ты меня с бабком перепутал ты с ним ругался Так что делать то???1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #7 Опубликовано 9 ноября, 2017 ну следить за сервером помогать игрокам !! эээ погоди я те слово не говорил ты игракам мешал!!в том числе и мне !! вместе с бобком но это не суть !! некоторые люди работают и приходят раслабится а не слушать твои детские истории!!! ну следить за сервером помогать игрокам !! эээ погоди я те слово не говорил ты игракам мешал!!в том числе и мне !! вместе с бобком но это не суть !! некоторые люди работают и приходят раслабится а не слушать твои детские истории!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #8 Опубликовано 9 ноября, 2017 а может ты про то что я те обьеснял что я за фурию играю когда ты мне сказал что я на тхт лазию сказал бан получишь иза этого? ээээ дружище ты че то путаешь игрокам я не машал если мешал то каким образом со мной все норм общаются про бобка молчу вообще с ним лучше чем самной да и если нарушал там чево то я то скажи че и покажи мне этого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #9 Опубликовано 9 ноября, 2017 прийдёт админестратор!! решит!!!! в течении 3 дней будет результат!! скрины ещё скинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #10 Опубликовано 9 ноября, 2017 который жалуется на меня ты когда меня забанил тебе игроки говорили это уже лишнее ты и да ладно забанил вроде за спид хак а когда тя спросили ты сказал много говорил он не так?? сшаман а скрины какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #11 Опубликовано 9 ноября, 2017 Особо не спорь, вынесут правильный вердикт дождись и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #12 Опубликовано 9 ноября, 2017 какой 3 алло сшаман зачем ты мне вообще бан дал скажи мне просто зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #13 Опубликовано 9 ноября, 2017 который жалуется на меня ты когда меня забанил тебе игроки говорили это уже лишнее ты и да ладно забанил вроде за спид хак а когда тя спросили ты сказал много говорил он не так?? алёша в чате посмотри его забанила сама плотформа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #14 Опубликовано 9 ноября, 2017 так написанно тобой было шаманом а на щет детских историй поясни пожалуйста? я тебе чево в микро ору или что я в микро вообще не говорю токо пишу и как люди могут устать от этого а?? И какой я тебе Алеша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #15 Опубликовано 9 ноября, 2017 Тот который не Алёша, тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #16 Опубликовано 9 ноября, 2017 Парень, создай нормальную заявку.Тебе же не ответят...http://fan-cs.net/topic/451-pravila-podachi-zaiavki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #17 Опубликовано 10 ноября, 2017 Элементал если с мог бы то сразу = ) Люди разбанте выходные же вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha Te B cacok 0 Жалоба #18 Опубликовано 10 ноября, 2017 Слушай просто скажи за что ты мне бан дал?, ты обиделся чтоли что я написал а ты для чего если обиделся ты скажи я извинюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #19 Опубликовано 10 ноября, 2017 Составь заявку как положено, пока этого не будет сделано всё останется так как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #20 Опубликовано 10 ноября, 2017 Что значит если смог бы?Ты орёшь что ли?Дядя, просто заявку сделай со всеми нужными пунктами, ссылками и приложениями.Че тупишь, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты