Pickwick 1 083 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2017 Всем привет, много не буду говорить.будет турнир по кс 1.6 с призовым.Для нашего проекта, будут 2 квоты для команд. only steam . Писать всем у кого есть стим сюда. Если не наберем 2 команды, то 1 мощную создадим надеюсь. всем кто готов сыграть пятница, суббота, воскресенье оставить данные телеграмма своего, я вам напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 9 ноября, 2017 1 квота будет, но только стим, только мощная тима, от нашего проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 9 ноября, 2017 всем тем, кто будет представлять наш проект, будут привилегии на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #4 Опубликовано 10 ноября, 2017 У меня есть стим!! только не берите меня в команду, я ведь адекватно оцениваю свои силы... На том турнире всех убью, скажут читер! не мой уровень короче, я же царь в контре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #5 Опубликовано 10 ноября, 2017 ХАхахахахах))) Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 10 ноября, 2017 ХАхахахахах))) Миша Вот сумрак учавствуй ты, ты же уровнем послабже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #7 Опубликовано 10 ноября, 2017 У меня есть стим!! только не берите меня в команду, я ведь адекватно оцениваю свои силы... На том турнире всех убью, скажут читер! не мой уровень короче, я же царь в контре))) Долой царя! Долой самодержавие!(с)большевики в 1917г. [ ]-место для плюса за флуд и офтопик. Хм.... это я для тех, кто еще помнит Фидонет. ЗЫ: сорри, не удержался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #8 Опубликовано 11 ноября, 2017 ХАхахахахах))) Миша Вот сумрак учавствуй ты, ты же уровнем послабже) Миш с радостью бы) но у меня с инетом проблемы.. каждые 5 минут вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #9 Опубликовано 11 ноября, 2017 ХАхахахахах))) Миша Вот сумрак учавствуй ты, ты же уровнем послабже) Миш с радостью бы) но у меня с инетом проблемы.. каждые 5 минут вылетает Вот у игроков послабее все время какие-то отмазки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #10 Опубликовано 11 ноября, 2017 ХАхахахахах))) Миша Вот сумрак учавствуй ты, ты же уровнем послабже) Миш с радостью бы) но у меня с инетом проблемы.. каждые 5 минут вылетает Вот у игроков послабее все время какие-то отмазки)) Я могу тебе смс прислать от операторов моего интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты