PozzItiF 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 ноября, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом kTo_TaM_?. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: [MXK] Pozzitif [AMXBans] Причина: BX [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:678084006 [AMXBans] Ваш IP: 78.85.4.136 [AMXBans] =============================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 3 ноября, 2017 Тебе только этот бан снять? А что с этими делать? Ты был забанен по подозрению в "ВХ" и вместо того, чтобы создать заявку, спокойно обходишь бан и продолжаешь играть, при этом оскорбляя админа забанившего тебя. В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozzItiF 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 ноября, 2017 Тебе только этот бан снять? А что с этими делать? 000.png Ты был забанен по подозрению в "ВХ" и вместо того, чтобы создать заявку, спокойно обходишь бан и продолжаешь играть, при этом оскорбляя админа забанившего тебя. В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО! И что делать? и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #4 Опубликовано 3 ноября, 2017 Уже ничего. Прочитай последнюю строчку в моём сообщении. Надо было раньше думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*StudenT* 0 Жалоба #5 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Zara. [AMXBans] Осталось 6 дней, 23 часов, 41 минут и 28 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: *StudenT* [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1972980313 [AMXBans] Ваш IP: 5.248.165.16 [AMXBans] =============================================== Бан дала за фразу "Я твой мам в кино водил))" Не вижу тут оск. Прошу снять бан. Если понадобиться, то залью демо.. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем *StudenT* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #6 Опубликовано 3 ноября, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Zara. [AMXBans] Осталось 6 дней, 23 часов, 41 минут и 28 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: *StudenT* [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1972980313 [AMXBans] Ваш IP: 5.248.165.16 [AMXBans] =============================================== Бан дала за фразу "Я твой мам в кино водил))" Не вижу тут оск. Прошу снять бан. Если понадобиться, то залью демо.. во первых необходимо создать свою заявку согласно правил, а во вторых то что ты написал - это является оскорблением и срок бана тебе изменен, за прошлые грешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozzItiF 0 Жалоба #7 Опубликовано 3 ноября, 2017 Тебе только этот бан снять? А что с этими делать? 000.png Ты был забанен по подозрению в "ВХ" и вместо того, чтобы создать заявку, спокойно обходишь бан и продолжаешь играть, при этом оскорбляя админа забанившего тебя. В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО! Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*StudenT* 0 Жалоба #8 Опубликовано 3 ноября, 2017 лооол. какие прошлые грешки? я после лета впервые зашел на серв (2 день)?? Навсегда? Лол ору честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 3 ноября, 2017 лооол. какие прошлые грешки? я после лета впервые зашел на серв (2 день)?? Навсегда? Лол ору честно. Желтый заяц - разбана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*StudenT* 0 Жалоба #10 Опубликовано 3 ноября, 2017 лооол. какие прошлые грешки? я после лета впервые зашел на серв (2 день)?? Навсегда? Лол ору честно. Желтый заяц - разбана не будет. ок. и что ж я такого летом говорил что бан НАВСЕГДА?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozzItiF 0 Жалоба #11 Опубликовано 4 ноября, 2017 Уже ничего. Прочитай последнюю строчку в моём сообщении. Надо было раньше думать. А если я лицензию куплю? Тогда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #12 Опубликовано 4 ноября, 2017 Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozzItiF 0 Жалоба #13 Опубликовано 4 ноября, 2017 Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал и то если приземлился Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал и то если приземлился И за паращют банят навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #14 Опубликовано 4 ноября, 2017 Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал и то если приземлился Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал и то если приземлился И за паращют банят навсегда? Я за тобой несколько раз следил, первый раз не забанил думал не чайно, но второй раз ты прям по коробкам летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozzItiF 0 Жалоба #15 Опубликовано 4 ноября, 2017 Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал и то если приземлился Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал и то если приземлился И за паращют банят навсегда? парашют* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozzItiF 0 Жалоба #16 Опубликовано 4 ноября, 2017 Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал и то если приземлился Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал Во первых ты летаешь на парашюте, а за вх я тебя забанил не чайно Эм,я не летал и то если приземлился И за паращют банят навсегда? Я за тобой несколько раз следил, первый раз не забанил думал не чайно, но второй раз ты прям по коробкам летал И меня не разбанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #17 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нет! Бан был выдан навсегда, так-как ты обошел первый бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozzItiF 0 Жалоба #18 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нет! Бан был выдан навсегда, так-как ты обошел пер НУ! ЕСЛИ Я КУПЛЮ ЛИЦЕНЗИЮ МОЖНО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #19 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нет! Надо купить платный разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PozzItiF 0 Жалоба #20 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нет! Надо купить платный разбан А сколько он будет стоить? Нет! Надо купить платный разбан А сколько он будет стоить? и где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты