~Elemental~ 16 Жалоба #1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем хаюшки, гайз! Переехал в Польшу в общагу.Пару раз пробовал заходить с вайфая, но не срослось, пинг самашечий просто.Недавно попробовал еще раз, но меня чёт на серв даже не пускает. Пишет, что not responding.Подключил нет через кабель, но та же беда.Сборка с форума(классика). Переустановил на всякий случай, но не помогло.Чем можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 2 ноября, 2017 Чем можно исправить? Возвращайся в Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #3 Опубликовано 2 ноября, 2017 зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #4 Опубликовано 2 ноября, 2017 Чем можно исправить? Возвращайся в Россию! В Украину тогда уже зеркала а подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 2 ноября, 2017 http://fan-cs.net/topic/2554-zerkala-dlia-serverov/?hl=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0 Не важно куда, самое главное домой возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #6 Опубликовано 2 ноября, 2017 http://fan-cs.net/topic/2554-zerkala-dlia-serverov/?hl=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0 Не важно куда, самое главное домой возвращайся. спасибо) Нет уж, я еще пару годиков тут на магистратуре потусуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #7 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) http://fan-cs.net/topic/2554-zerkala-dlia-serverov/?hl=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0 это просто через connect вбивать этот адрес и заходить? если да, то меня ни через один не пустило... повтор подключения постоянно и в итоге выбивает... Изменено 2 ноября, 2017 пользователем ~Elemental~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 2 ноября, 2017 сервер какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #9 Опубликовано 2 ноября, 2017 фурии сервер какой? Могут ли мои сис админы просто блочить выход в игры? Или на укр\рус свервера\зеркала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #10 Опубликовано 2 ноября, 2017 Кстати, попробовал зайти на другие сервы.Не заходит ни на один.Ни на наш проект, ни на другие .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #11 Опубликовано 2 ноября, 2017 фурии сервер какой? Могут ли мои сис админы просто блочить выход в игры? Или на укр\рус свервера\зеркала ? Провы могут блочить UDP-трафик. А клиент с сервером как раз по UDP-протоколу и разговаривает. А на компе ничто не блочит соответствующие порты? Антивирь, например, или там файрвол какой?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #12 Опубликовано 2 ноября, 2017 фурии сервер какой? Могут ли мои сис админы просто блочить выход в игры? Или на укр\рус свервера\зеркала ? Провы могут блочить UDP-трафик. А клиент с сервером как раз по UDP-протоколу и разговаривает. А на компе ничто не блочит соответствующие порты? Антивирь, например, или там файрвол какой?..... Фаервол отключал, ноль на массу. Антивир вообще еще не успел поставить То есть в принципе может быть дело в провайдере, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #13 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня уже спокойно зашел на сервер. В чем проблема так и не понял, но заходит.Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #14 Опубликовано 3 ноября, 2017 ип напиши свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #15 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 212.191.80.135 p.s. опять не пускает Изменено 3 ноября, 2017 пользователем ~Elemental~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #16 Опубликовано 3 ноября, 2017 в забаненых не где нету, даже на самой машине. Не знаю даже чем помочь, роутер ребут сделай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #17 Опубликовано 3 ноября, 2017 в забаненых не где нету, даже на самой машине. Не знаю даже чем помочь, роутер ребут сделай =) Ребут ничем не помогает. Видимо, провайдеры блочат всё таки, т.к. торренты у нас тоже не работают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты