KoMaR18RUS 0 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2017 Долгожданное Демо Для Захвата:d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2017 Ты не выпендривайся комарик, а то прихлопнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #3 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Наугад стал стрелять? Изменено 24 октября, 2017 пользователем evstri4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoMaR18RUS 0 Жалоба #4 Опубликовано 24 октября, 2017 Наугад стал стрелять? да Или запрещены прострелы на угад? Ты не выпендривайся комарик, а то прихлопнут Не за что хлопать меня:D Ты не выпендривайся комарик, а то прихлопнут Не за что хлопать! Я ЧИСТО играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #5 Опубликовано 24 октября, 2017 Наугад стал стрелять? да Или запрещены прострелы на угад? Ты не выпендривайся комарик, а то прихлопнут Не за что хлопать меня:D Ты не выпендривайся комарик, а то прихлопнут Не за что хлопать! Я ЧИСТО играю Ловил тебя античит --> поймает и админ_чит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #6 Опубликовано 25 октября, 2017 Наугад стал стрелять? да Или запрещены прострелы на угад? Ты не выпендривайся комарик, а то прихлопнут Не за что хлопать меня:D Ты не выпендривайся комарик, а то прихлопнут Не за что хлопать! Я ЧИСТО играю Нет конечно не запрещено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты