_tt 1 Жалоба #1 Опубликовано 12 октября, 2017 https://yadi.sk/d/gBlf65823Nhmc6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #2 Опубликовано 12 октября, 2017 Да мне всё равно, страшный друг Тебя Сокол просил скинуть, ему и признавайся в любви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #3 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) С удовольствием гляну на этот Блогбастер. Изменено 12 октября, 2017 пользователем dobrbobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2017 Витек ты снова попался)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #5 Опубликовано 13 октября, 2017 И так, tt-шка не выходил с респы 80% игрового времени, а на моё замечание по этому поводу разнылся, как малое детя. И к стати демо глючное какое-то толком не воспроизводится, наверное как и хозяин демки - но это всего лишь мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_tt 1 Жалоба #6 Опубликовано 13 октября, 2017 Бобр, хочешь спровоцировать конфликт? Или тебя форман "укусил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #7 Опубликовано 13 октября, 2017 ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ НЕ КЕМПЕРИЛ. НЕ СИДИБЛУДНИЧАЙ И ВСЁ У НАС БУДЕТ O'K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_tt 1 Жалоба #8 Опубликовано 13 октября, 2017 Ты смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #9 Опубликовано 13 октября, 2017 Я СПРАВЕДЛИВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_tt 1 Жалоба #10 Опубликовано 13 октября, 2017 По существу есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #11 Опубликовано 13 октября, 2017 Прочти ещё разочек что Я писал выше, но медленно и вдумчиво, может тогда до тебя дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_tt 1 Жалоба #12 Опубликовано 13 октября, 2017 Вот и поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhguru 38 Жалоба #13 Опубликовано 13 октября, 2017 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_tt 1 Жалоба #14 Опубликовано 13 октября, 2017 Пойду играть в песочницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты