Pickwick 1 083 Жалоба #1 Опубликовано 9 октября, 2017 Всем привет, так как у нас турниры не приживаются ) Собирается мало команд. У нас в проекте есть 1 сервер, он закрыт, кто хочет может его использовать для дуэлей 1 на 1 или командой 5х5. В принципе можем его подготовить. Что бы было больше интереса, можете вызывать на дуэль, и проверить свои силы в одиночной игре. Так же можете ставить ставки и что бы игра была более интересней сыграть к примеру на 50 рублей ) Сервер полностью чистый, без каких либо дополнений и т.пкто хочет сыграть, стучат в лс, скину ип и password , после чего будет меняться только пароль. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 9 октября, 2017 Играть не хочу, а вот полтинничек я бы поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #3 Опубликовано 9 октября, 2017 Ахахха...)) Миша азартный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 9 октября, 2017 Ну можно по пробивать) Играть не хочу, а вот полтинничек я бы поставил) Ставь на меня и мой проигрыш - и я выиграю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #5 Опубликовано 9 октября, 2017 Играть с ЕAC или Myac? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #6 Опубликовано 10 октября, 2017 ЕAC или Myac? мат на сервере запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #7 Опубликовано 10 октября, 2017 ЕAC или Myac? мат на сервере запрещен Ну я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты