35hp_ForMan 42 Жалоба #1 Опубликовано 7 октября, 2017 Demo.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #2 Опубликовано 8 октября, 2017 Ого,и ты решил скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #3 Опубликовано 8 октября, 2017 Сейчас гляну, а то был там один момент, где кажись Форман всё-таки подрубает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #4 Опубликовано 8 октября, 2017 Ого,и ты решил скинуть Что значит и ты решил? Его попросил админ, вот он и скинул. Вот, берите с него пример, его попросили - он без всяких жалоб и прочего скинул. Демо, кстати, чистое! В этот раз спалить его с читами не удалось. Но ничего еще не вечер! Ну и голос у меня конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #5 Опубликовано 8 октября, 2017 Ого,и ты решил скинуть Что значит и ты решил? Его попросил админ, вот он и скинул. Вот, берите с него пример, его попросили - он без всяких жалоб и прочего скинул. Демо, кстати, чистое! В этот раз спалить его с читами не удалось. Но ничего еще не вечер! Ну и голос у меня конечно :lol: :lol: Свой голос всегда на записи "очень своеобразно" слышится)) А чё хотел найти то , Миша?)) Вх Или Аим?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #6 Опубликовано 8 октября, 2017 Ого,и ты решил скинуть Что значит и ты решил? Его попросил админ, вот он и скинул. Вот, берите с него пример, его попросили - он без всяких жалоб и прочего скинул. Демо, кстати, чистое! В этот раз спалить его с читами не удалось. Но ничего еще не вечер! Ну и голос у меня конечно :lol: :lol: Свой голос всегда на записи "очень своеобразно" слышится)) А чё хотел найти то , Миша?)) Вх Или Аим?))))))))) Подозрение на ВХ, но я так понимаю это особенности карты $2000$, ну или опыт игрока заходя на респу противника простреливать угол.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #7 Опубликовано 8 октября, 2017 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Жалоба #8 Опубликовано 9 октября, 2017 НА ЭТОЙ КАРТЕ ВСЕГДА ПРОСТРЕЛИВАЕМ УГОЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты