Schaman 26 Жалоба #1 Опубликовано 20 сентября, 2017 The server operator has added you to banned list for 300 minutes Added to banned list for 300 minut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #2 Опубликовано 20 сентября, 2017 Бан на 300 минут похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #3 Опубликовано 20 сентября, 2017 что дан я понял но в бан листе не забанен !!! и за што забанил серв не понимаю играл и просто выкиноло с этой записью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 20 сентября, 2017 Тебя забанил оператор сервера,жди главного администратора! Скинь свой ник а также IP А также создай заявку как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #5 Опубликовано 20 сентября, 2017 добрый смысл ? через час пройдёт бан просто не понятно что это было! уже год играю и токого небыло? может сервом что то!! вот и спрашую !!! если надо я могу и дэмку скинуть мне не трудно!!! может у когото токое было? просто аж интересно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #6 Опубликовано 20 сентября, 2017 У кого то было похожее но там было без времени. А у деше вроде было такое У деша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #7 Опубликовано 20 сентября, 2017 Тебя забанил оператор сервера,жди главного администратора! Скинь свой ник а также IP А также создай заявку как следует. ник LLlaman ip 194.28.88.160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #8 Опубликовано 20 сентября, 2017 вот Demo https://yadi.sk/d/RbjaaqN83MYgCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #9 Опубликовано 22 сентября, 2017 Проблема решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schaman 26 Жалоба #10 Опубликовано 22 сентября, 2017 время прошло и счас всё норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #11 Опубликовано 22 сентября, 2017 Хорошо,закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты