tiki 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 сентября, 2017 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом !!!kesha is minsk!!!. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Bamberё [AMXBans] Причина: Реклама [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:128262458 [AMXBans] Ваш IP: 145.255.1.215 [AMXBans] =============================================== http://kupivip.fan-cs.net/bans/52384.htmlПрошу разбанить, так как сам я ничего не рекламировал, просто до этого играл на пабликах и в конфиг вписался бинд на рекламу, конфиг я почистил, больше такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #2 Опубликовано 20 сентября, 2017 Предоставьте демо и скриншот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiki 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не имеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #4 Опубликовано 20 сентября, 2017 Без них заявка рассматриваться не будет! Демо и скриншот(ы) находятся в корневой папке Counter-Strike/cstrike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiki 0 Жалоба #5 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я в курсе, но у меня ничего нет, если бы были я бы сразу их предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #6 Опубликовано 20 сентября, 2017 К стате ты флудил на сервере два дня после чего был забанен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiki 0 Жалоба #7 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Я флудил?! Чего? Думаю ты путаешь меня с кем-то... Изменено 20 сентября, 2017 пользователем tiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #8 Опубликовано 20 сентября, 2017 Может и не флудил но ты эти сообщения писал два дня 4 и 5-го сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 267 Жалоба #9 Опубликовано 20 сентября, 2017 http://stats.fan-cs.net/player_histories/chat/266484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiki 0 Жалоба #10 Опубликовано 20 сентября, 2017 Для чего вообще нужна демка или скрины в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak 80 Жалоба #11 Опубликовано 20 сентября, 2017 Демка для того что бы смотреть твой чат, игру, манеру разговора. Скрины для вх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #12 Опубликовано 20 сентября, 2017 У самого в самом начале такое было, Гена забанил. но спасибо ему и Вове, что помогли разобраться, потому что не знал даже, что такое конфиг, дали шанс. Человек зарегился здесь, причина не самая критичная, давайте новых игроков поддерживать - шанс давать, а то одни и те же пасторюги играют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #13 Опубликовано 20 сентября, 2017 Конфиг свой чисти, сохраняй и в свойствах поставь галочку "Только для чтения". А дальше посмотрим что с тобой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiki 0 Жалоба #14 Опубликовано 20 сентября, 2017 Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #15 Опубликовано 20 сентября, 2017 У самого в самом начале такое было, Гена забанил. но спасибо ему и Вове, что помогли разобраться, потому что не знал даже, что такое конфиг, дали шанс. Человек зарегился здесь, причина не самая критичная, давайте новых игроков поддерживать - шанс давать, а то одни и те же пасторюги играют))))Так вопрос, куда делись демо и скрин???Может он не чист?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiki 0 Жалоба #16 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не чист в плане чего? Читы? Нет, я таким не увлекаюсь, просто контру сносил и все пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #17 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да и судя по регистрации на форуме, игрок далеко не новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiki 0 Жалоба #18 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да, я давно уже играл у вас, просто бросал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiki 0 Жалоба #19 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я так понял меня не разбанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #20 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ожидай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты