fin102 175 Жалоба #1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Добрый день, Деньги с карты списались, а здесь http://kupivip.fan-cs.net/amxadmins/index.html не видно что випка подключена. Не надо писать что подожди смену карты. Второй раз уже такая ерунда. списалось 108.98р. В прошлый раз я просто заново купил, второй раз уже не хочется.. Как быть в такой ситуации? Может девственницу в полнолуние надо зарезать в подтверждение своих слов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #2 Опубликовано 19 сентября, 2017 короче я оплатил заново, а то пока разберетесь, опять флаг унесут...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Пастор тоже покупал и у него деньги снялись а випка не прописалась! Он попросил меня купить ему и у меня никаких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #4 Опубликовано 19 сентября, 2017 Пастор тоже покупал и у него деньги снялись а випка не прописалась! Он попросил меня купить ему и у меня никаких проблем не было. Я сейчас проплатил, и бабосы нормально дошли... а вот первая сотка просто улетела хз куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #5 Опубликовано 20 сентября, 2017 Пишите в тп платежной системы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #6 Опубликовано 20 сентября, 2017 Может девственницу в полнолуние надо зарезать в подтверждение своих слов?))) Все верно, режешь Пастора, в этом же раунде активируется випка )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin102 175 Жалоба #7 Опубликовано 20 сентября, 2017 Пишите в тп платежной системы! В этот раз решил пойти до конца. Отписал в тех.поддержку. Их ответ прилагаю. Как быть дальше? Hais-Elite P.S. Пастора резал - не помогает, на всякий случай зарезал всю команду противника - тоже не помогло, потом зарезал половину своей команды - тоже не помогло, потом в конце уже и себя зарезал, и випка активировалась только на месяц, а оплата была два раза по месяцу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #8 Опубликовано 20 сентября, 2017 Гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты