Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
grib

Сняли Vip За Парашют

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Проблема следующая. Сняли ВИП за использование парашюта в целях мягкого приземления. На ящики, в текстуры и тд не залитал.

Правила читал. Но там наказание, цитирую: Наказание:  kick, максимальное: ban 1 день.

В целом ошибку осознал, прошу вернуть привелегии.

Так же хочу разъяснений, как так получилось что отобрали ВИП. В теме про мое нарушеие было написано что меня предупредят об этом. Никто ничего не сказал, молча отобрали... 

Поделиться сообщением

Это наказание для игроков, а не для ВИПов.
Для випов всегда было строже наказание т.к. они блюстители порядка и не должны нарушать.

Поделиться сообщением

http://fan-cs.net/topic/4181-zhaloba-na-vipa-parashiutista/

на тебя пожаловались

Это он знает, ему в чате разьяснил Добрый.

Он не может понять почему випку сняли, а не забанили на 1 день. Ну и как всегда никто ни в чём не виноват.

Поделиться сообщением

Да, знаю что жалоба была

я ведь тебя предупреждал, а ты такой дерзкий был,ак как на хвост наступили так сразу запищал

Поделиться сообщением

Тебя не раз предупреждали,что за парашют наказывают! Падаешь? Так зажми парашют на секунды две и всё.

Вчера ты также летал на парашюте и был замечен модератором по этому и сняли с тебя привилегию,чтобы до тебя дошло!

Поделиться сообщением

Один раз предупредили, и то не админ, а фиг знает кто. Прошу вернуть, так как реально за такое снимать вип привелегии которые приобретены пару дней назад не комильфо. Одно дело грубить, матюжится, а тут такое. Тем более осознал ошибку. 

Поделиться сообщением

Блин, уже большие мальчики и девочки, а все просят за ручку на горшочек отвести... )))

И потом, покупая привилегии ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С "ПРАВИЛАМИ...". При этом, впоследствии, плюете на правила.

Вчера ты также летал на парашюте и был замечен модератором

Один раз предупредили, и то не админ, а фиг знает кто. 

Ахахахахахахах

Поделиться сообщением

В правилах не указано что за самое мелкое нарушение снимается привилегии, которые между прочим стоят денег

Изменено пользователем grib

Поделиться сообщением

В правилах не указано что за самое мелкое нарушение снимается привилегии, которые между прочим стоят денег

Еще раз повторюсь, оплачивая привилегию, Вы соглашаетесь с "Правилами..". А дальше, см. ниже ))))

А это для дворников, что ли написано в "Правилах..." (в данном случае Вы не выполнили п.1 и красная строчка сразу стала Вашей):

Правила поведения для VIP игроков на сервере:

• Соблюдение всех правил для игроков сервера.
  • Запрещается  использовать /vipmenu первые 4 минуты с начала раунда и при первом возрождении.
  • Запрещается постоянное использование золотого оружия.
  • Запрещается постоянная закупка HE-гранат, Оружия и их моментальное использование. Рекомендуемый интервал - 20 сек.
  • Запрещается кикать игроков, когда на сервере присутствует админ.
  • Запрещается кикать игроков соблюдающие правила сервера, в своих корыстных целях или личной неприязнью.
  • Запрещается использовать дедовщину против обычных игроков, можно воровать у других вип игроков и админов.

Не соблюдение и игнорирование правил, карается снятием VIP статуса!

Поделиться сообщением

то есть любой вип который "проплыл" на парашюте теряет привилегии? мне демки начать кидать? или все таки пойдете на встречу и вернете? или тут есть "свои" и "чужие"? 

Поделиться сообщением

Тут нет своих и чужих! с тебя сняли випку и при том тебя спалил модератор за парашют так что не хрен не чего говорить!!!!

И ты еще правила отдельно для фурий почитай

Поделиться сообщением

На тебя написали жалобу в итоге жалобу приняли и дали ответ "Что на первый раз предупреждение" тебя на сервере предупреждали за парашют а вчера ты продолжал летать!

Поделиться сообщением

Один раз предупредили, и то не админ, а фиг знает кто. Прошу вернуть, так как реально за такое снимать вип привелегии которые приобретены пару дней назад не комильфо. Одно дело грубить, матюжится, а тут такое. Тем более осознал ошибку. 

хаха не админ а фиг знает кто,чтоб ты знал любой игрок моожет выдать предупреждение ,и все игроки следят за игровым режимом,так что даже если нет админов випов и модераторов нарушение с рук не сайдет, А для тебя я админ без админки)))

Поделиться сообщением

Вот демо на котором чётко видно как ты летаешь - https://yadi.sk/d/BzwLVJND3MqF69

Поделиться сообщением

Так я и не отмахиваюсь от того что летал.  Знаю сам что летал. Просто я только купил вип и сразу такой жесткий ход против меня. Я про это. Согласен, да, нарушил, ну так снимите 10-60 дней. А не сразу все... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера