Diaz 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Скопируйте текст из консоли : [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом (1)empty. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: Blake [AMXBans] Причина: Мат/Оскорбление [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1092553816 Ваш IP адрес - Статический/Динамический (указать) Узнать свой IP можно здесь : 46.118.206.2 Когда(дата/время) Вы были забанены? : 18.04.2017 - 22:57:51 Ссылка на бан в «Бан-листе»: http://kupivip.fan-cs.net/bans/38597.html Не помню уже что и как было,просто решил вспомнить старые времена и поиграть в 1.6,если возможно жду разбана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diaz 0 Жалоба #2 Опубликовано 12 сентября, 2017 Демо/Скриншоты не могу предоставить,очень давно было,не виню администратора,просто прошу разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #3 Опубликовано 12 сентября, 2017 Демо/Скриншоты не могу предоставить,очень давно было,не виню администратора,просто прошу разбана.А собственно в чём вина администратора?В том, что у вас нету демо и скриншота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diaz 0 Жалоба #4 Опубликовано 12 сентября, 2017 Демо/Скриншоты не могу предоставить,очень давно было,не виню администратора,просто прошу разбана.А собственно в чём вина администратора?В том, что у вас нету демо и скриншота? Я имел введу,что нету претензий к администратору за бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #5 Опубликовано 12 сентября, 2017 Демо/Скриншоты не могу предоставить,очень давно было,не виню администратора,просто прошу разбана.А собственно в чём вина администратора?В том, что у вас нету демо и скриншота? Я имел введу,что нету претензий к администратору за банТак может у администратора есть претензии к вам...Вы были забанены навсегда за мат либо оскорбление... В любом случае, вам нужно предоставить демо и скрин, так как без них вам разбан не дадут Так а куда делись демо и скрин? Они автоматически делаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diaz 0 Жалоба #6 Опубликовано 12 сентября, 2017 Демо/Скриншоты не могу предоставить,очень давно было,не виню администратора,просто прошу разбана.А собственно в чём вина администратора?В том, что у вас нету демо и скриншота? Я имел введу,что нету претензий к администратору за банТак может у администратора есть претензии к вам...Вы были забанены навсегда за мат либо оскорбление... В любом случае, вам нужно предоставить демо и скрин, так как без них вам разбан не дадут Так а куда делись демо и скрин? Они автоматически делаются... Сборка cs 1.6 не один раз удалялась просто,потерял все с того времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #7 Опубликовано 12 сентября, 2017 Приветствую! Банил я и я прекрасно помню как тебя "вывернуло" в тот раз. Если всё прекрасно понимаешь и готов извиниться за свой "французский", то посмотрим, что можно сделать с твоим БАНом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diaz 0 Жалоба #8 Опубликовано 12 сентября, 2017 Приветствую! Банил я и я прекрасно помню как тебя "вывернуло" в тот раз. Если всё прекрасно понимаешь и готов извиниться за свой "французский", то посмотрим, что можно сделать с твоим БАНом. Привет,не помню совсем,но извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 343 Жалоба #9 Опубликовано 13 сентября, 2017 Прощён. Но смотри, последнее предупреждение! БАН СНЯТ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #10 Опубликовано 13 сентября, 2017 Закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты