Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
DeadPool

Для Кого-То Там Админа - Pool.dead

Рекомендуемые сообщения

Тебя вроде просили демо скинуть а не скрины,скрины чистые!

Поделиться сообщением

ты сказал скинуть скрины, и мог-бы предупредить сначала, вместо того что-бы меня банить, "разул" глаза и посмотрел за тем, кто со спидхаком бегает. на тебе демо,  http://rgho.st/7VCLPpGCT хотя, оно уже по-любому перезаписалось. и за какими выражениями следить?

иначе для чего делать скрину, если ты просишь скинуть демо? логики 0 !!!

Поделиться сообщением

Тебя попросили скинуть демо с карты PortAcabaB и после смены карты ты взял и вышел!

Демо которое ты скинул с карты Инферно,чистое.

Поделиться сообщением

для чего тогда надо было делать скрины?

На демо не всегда можно увидеть что-то запрещенное по этому и делаем скриншоты!

Поделиться сообщением

а зачем тогда сейчас от меня просить демо? по скринам не видно что-то?

Поделиться сообщением

Тебя попросили скинуть именно с той карты а не скрины,ты взял и вышел с сервера и вечером зашел!

Поделиться сообщением

ты сказал скинуть скрины, и мог-бы предупредить сначала, вместо того что-бы меня банить, "разул" глаза и посмотрел за тем, кто со спидхаком бегает. на тебе демо,  http://rgho.st/7VCLPpGCT хотя, оно уже по-любому перезаписалось. и за какими выражениями следить?

Успокойся дружок!Выполняй требования админа сразу как тебя просят и всё будет нормально.С чем-то не согласен?Читай правила,слушай админа и читай что пишут на экране,чтоб избежать таких ситуаций.

Поделиться сообщением

Тебя попросили скинуть именно с той карты а не скрины,ты взял и вышел с сервера и вечером зашел!

я слышал только про скрины, вышел для того, чтобы скинуть их, регистрация заняла много времени, так как подтверждение регистрации приходило в виде иероглифов. зашёл на сервер, после того как скинул.

Успокойся дружок!Выполняй требования админа сразу как тебя просят и всё будет нормально.С чем-то не согласен?Читай правила,слушай админа и читай что пишут на экране,чтоб избежать таких ситуаций.

выбирай выражения, со своими "кентами" будешь так общаться, "дружок"... 

Поделиться сообщением

Не знаю чем ты слушал но там точно было сказано чтобы ты скинул демо,если просят предоставить - возьмите один раз предоставьте и вас больше не будут трогать!

Как ты относишься так и к тебе будут относиться (Я про выражения)

В следующий раз если будут просить то будь любезен скинуть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера