DeadPool 0 Жалоба #1 Опубликовано 9 сентября, 2017 http://rgho.st/8Szc28dvl скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Тебя вроде просили демо скинуть а не скрины,скрины чистые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #3 Опубликовано 9 сентября, 2017 Аккуратней с выражениями дружище. Демо где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPool 0 Жалоба #4 Опубликовано 9 сентября, 2017 ты сказал скинуть скрины, и мог-бы предупредить сначала, вместо того что-бы меня банить, "разул" глаза и посмотрел за тем, кто со спидхаком бегает. на тебе демо, http://rgho.st/7VCLPpGCT хотя, оно уже по-любому перезаписалось. и за какими выражениями следить? иначе для чего делать скрину, если ты просишь скинуть демо? логики 0 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #5 Опубликовано 9 сентября, 2017 Тебя попросили скинуть демо с карты PortAcabaB и после смены карты ты взял и вышел! Демо которое ты скинул с карты Инферно,чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPool 0 Жалоба #6 Опубликовано 9 сентября, 2017 для чего тогда надо было делать скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #7 Опубликовано 9 сентября, 2017 для чего тогда надо было делать скрины? На демо не всегда можно увидеть что-то запрещенное по этому и делаем скриншоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPool 0 Жалоба #8 Опубликовано 9 сентября, 2017 а зачем тогда сейчас от меня просить демо? по скринам не видно что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #9 Опубликовано 10 сентября, 2017 Тебя попросили скинуть именно с той карты а не скрины,ты взял и вышел с сервера и вечером зашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evstri4 55 Жалоба #10 Опубликовано 10 сентября, 2017 ты сказал скинуть скрины, и мог-бы предупредить сначала, вместо того что-бы меня банить, "разул" глаза и посмотрел за тем, кто со спидхаком бегает. на тебе демо, http://rgho.st/7VCLPpGCT хотя, оно уже по-любому перезаписалось. и за какими выражениями следить? иначе для чего делать скрину, если ты просишь скинуть демо? логики 0 !!! Успокойся дружок!Выполняй требования админа сразу как тебя просят и всё будет нормально.С чем-то не согласен?Читай правила,слушай админа и читай что пишут на экране,чтоб избежать таких ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPool 0 Жалоба #11 Опубликовано 10 сентября, 2017 Тебя попросили скинуть именно с той карты а не скрины,ты взял и вышел с сервера и вечером зашел! я слышал только про скрины, вышел для того, чтобы скинуть их, регистрация заняла много времени, так как подтверждение регистрации приходило в виде иероглифов. зашёл на сервер, после того как скинул. ты сказал скинуть скрины, и мог-бы предупредить сначала, вместо того что-бы меня банить, "разул" глаза и посмотрел за тем, кто со спидхаком бегает. на тебе демо, http://rgho.st/7VCLPpGCT хотя, оно уже по-любому перезаписалось. и за какими выражениями следить? иначе для чего делать скрину, если ты просишь скинуть демо? логики 0 !!! Успокойся дружок!Выполняй требования админа сразу как тебя просят и всё будет нормально.С чем-то не согласен?Читай правила,слушай админа и читай что пишут на экране,чтоб избежать таких ситуаций. выбирай выражения, со своими "кентами" будешь так общаться, "дружок"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #12 Опубликовано 10 сентября, 2017 Не знаю чем ты слушал но там точно было сказано чтобы ты скинул демо,если просят предоставить - возьмите один раз предоставьте и вас больше не будут трогать! Как ты относишься так и к тебе будут относиться (Я про выражения) В следующий раз если будут просить то будь любезен скинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPool 0 Жалоба #13 Опубликовано 10 сентября, 2017 хорошо, да будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #14 Опубликовано 10 сентября, 2017 Бан истёк! Закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты