Pycckuu' 10 Жалоба #1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Проблема собственно в чем, у меня играет племянник, которому 15 лет, и он не любит кавказцев, плохо не думайте, у него на то очень много причин, довольно весомых (кому интересно в лс могу пояснить), мне на него Джонни пожаловался, мол тот чурками оскорблял постояльцев сервера, я с ним поговорил, попросил так больше не делать, и ники пишу сам, играет в моём присутствии. Что бы не провоцировать ни кого, я у него забираю микрофон и он отключает голоса, что бы никого не слышать. Теперь вопрос, какого х.. его банят за то, что он отключил голоса ? https://yadi.sk/d/_bfz7x6e3MgnY5 https://yadi.sk/i/Y7ruO-0t3MgnYx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну значит надо было изначально это контролировать и как там видно, его забанили вотебаном а не админы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu' 10 Жалоба #3 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вова, там сами провоцируют на грубость своими разговорами постоянными, без умолку. А затыкать их при каждой смене карты, ну это не удобно, да и видишь, что бывает если затыкать всех постоянно) Не видел, что вотебаном забанили, думал админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #4 Опубликовано 8 сентября, 2017 В следующий раз смотрите внимательней за племянником или будете наказаны за такие или похожие действия на усмотрения администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu' 10 Жалоба #5 Опубликовано 8 сентября, 2017 В следующий раз смотрите внимательней за племянником или будете наказаны за такие или похожие действия на усмотрения администрации! ахаха ты как участковый, только он другой инстанцией пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #6 Опубликовано 8 сентября, 2017 Может хватит? Закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты