Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Pycckuu'

Алло

Рекомендуемые сообщения

Проблема собственно в чем, у меня играет племянник, которому 15 лет, и он не любит кавказцев, плохо не думайте, у него на то очень много причин, довольно весомых (кому интересно в лс могу пояснить), мне на него Джонни пожаловался, мол тот чурками оскорблял постояльцев сервера, я с ним поговорил, попросил так больше не делать, и ники пишу сам, играет в моём присутствии. Что бы не провоцировать ни кого, я у него забираю микрофон и он отключает голоса, что бы никого не слышать.

Теперь вопрос, какого х.. его банят за то, что он отключил голоса ? 

https://yadi.sk/d/_bfz7x6e3MgnY5

https://yadi.sk/i/Y7ruO-0t3MgnYx

Поделиться сообщением

Ну значит надо было изначально это контролировать

и как там видно, его забанили вотебаном а не админы!

Поделиться сообщением

Вова, там сами провоцируют на грубость своими разговорами постоянными, без умолку. 

А затыкать их при каждой смене карты, ну это не удобно, да и видишь, что бывает если затыкать всех постоянно)

Не видел, что вотебаном забанили, думал админы.

Поделиться сообщением

В следующий раз смотрите внимательней за племянником или будете наказаны за такие или похожие действия на усмотрения администрации!

Поделиться сообщением

В следующий раз смотрите внимательней за племянником или будете наказаны за такие или похожие действия на усмотрения администрации!

ахаха ты как участковый, только он другой инстанцией пугает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера