Прозрачные Стены 507 Жалоба #1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемые участники форума FAN-CS.NET! Хочу сообщить Вам, о принятом мною решении покинуть проект. Кто то будет сожалеть, кто то вздохнет с облегчением и все будут правы. За четыре года на проекте, было всякое и хорошее и не очень, но больше конечно же хорошего. Спасибо тем, кто когда я пришел сюда четыре года назад, оказал мне помощь и поддержку (Владимиру, Ильвиру, Алексею и Геннадию). Не буду скрывать, что на принятие данного решения повлиял тот факт, что нет согласованности в принятии решений по отдельным игрокам (ни кому не в обиду), которые позволяют себе некорректно общаться, диктуют свои условия и устанавливают свои правила. На администрацию проекта они чихали с высокой колокольни, а мы идем у них на поводу. Я считаю, что это не правильно, так может скоро дойти до того, что они начнут указывать администрации, что и как делать. По мне – это администрация должна диктовать СВОИ условия нахождения игроков на проекте, и каждый сам выбирает принимать правила и эти условия или нет. В целом было очень приятно проводить здесь время, получая удовольствие от игры. Во время общения на проекте узнал много нового и полезного для себя. PS: Если решили узаконить скайп и другие подобные мессенджеры этого направления, тогда пункт правил насчет мониторинга становится не актуальным, так как всем понятно без лишних разъяснений , что данные программы во время игры используются в 99 случаях из 100 для передачи информации т.е. мониторинга, так что уберите тогда этот пункт из правил. Я всегда играл честно, чего и всем желаю, и считаю что использование данного вида «связи – общения» во время игры не допустимо. Всем огромное спасибо! Если кого обидел приношу извинения! Проекту желаю круглосуточного онлайна и процветания! С уважением AFAndrey 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha is minsk 165 Жалоба #2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемые участники форума FAN-CS.NET! Хочу сообщить Вам, о принятом мною решении покинуть проект. Кто то будет сожалеть, кто то вздохнет с облегчением и все будут правы. За четыре года на проекте, было всякое и хорошее и не очень, но больше конечно же хорошего. Спасибо тем, кто когда я пришел сюда четыре года назад, оказал мне помощь и поддержку (Владимиру, Ильвиру, Алексею и Геннадию). Не буду скрывать, что на принятие данного решения повлиял тот факт, что нет согласованности в принятии решений по отдельным игрокам (ни кому не в обиду), которые позволяют себе некорректно общаться, диктуют свои условия и устанавливают свои правила. На администрацию проекта они чихали с высокой колокольни, а мы идем у них на поводу. Я считаю, что это не правильно, так может скоро дойти до того, что они начнут указывать администрации, что и как делать. По мне – это администрация должна диктовать СВОИ условия нахождения игроков на проекте, и каждый сам выбирает принимать правила и эти условия или нет. В целом было очень приятно проводить здесь время, получая удовольствие от игры. Во время общения на проекте узнал много нового и полезного для себя. PS: Если решили узаконить скайп и другие подобные мессенджеры этого направления, тогда пункт правил насчет мониторинга становится не актуальным, так как всем понятно без лишних разъяснений , что данные программы во время игры используются в 99 случаях из 100 для передачи информации т.е. мониторинга, так что уберите тогда этот пункт из правил. Я всегда играл честно, чего и всем желаю, и считаю что использование данного вида «связи – общения» во время игры не допустимо. Всем огромное спасибо! Если кого обидел приношу извинения! Проекту желаю круглосуточного онлайна и процветания! С уважением AFAndrey Сегодня же не первое апреля !!??Ты так не шути!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #3 Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемые участники форума FAN-CS.NET! Хочу сообщить Вам, о принятом мною решении покинуть проект. Кто то будет сожалеть, кто то вздохнет с облегчением и все будут правы. За четыре года на проекте, было всякое и хорошее и не очень, но больше конечно же хорошего. Спасибо тем, кто когда я пришел сюда четыре года назад, оказал мне помощь и поддержку (Владимиру, Ильвиру, Алексею и Геннадию). Не буду скрывать, что на принятие данного решения повлиял тот факт, что нет согласованности в принятии решений по отдельным игрокам (ни кому не в обиду), которые позволяют себе некорректно общаться, диктуют свои условия и устанавливают свои правила. На администрацию проекта они чихали с высокой колокольни, а мы идем у них на поводу. Я считаю, что это не правильно, так может скоро дойти до того, что они начнут указывать администрации, что и как делать. По мне – это администрация должна диктовать СВОИ условия нахождения игроков на проекте, и каждый сам выбирает принимать правила и эти условия или нет. В целом было очень приятно проводить здесь время, получая удовольствие от игры. Во время общения на проекте узнал много нового и полезного для себя. PS: Если решили узаконить скайп и другие подобные мессенджеры этого направления, тогда пункт правил насчет мониторинга становится не актуальным, так как всем понятно без лишних разъяснений , что данные программы во время игры используются в 99 случаях из 100 для передачи информации т.е. мониторинга, так что уберите тогда этот пункт из правил. Я всегда играл честно, чего и всем желаю, и считаю что использование данного вида «связи – общения» во время игры не допустимо. Всем огромное спасибо! Если кого обидел приношу извинения! Проекту желаю круглосуточного онлайна и процветания! С уважением AFAndrey Уважаемые участники форума FAN-CS.NET! Хочу сообщить Вам, о принятом мною решении покинуть проект.Кто то будет сожалеть, кто то вздохнет с облегчением и все будут правы. За четыре года на проекте, было всякое и хорошее и не очень, но больше конечно же хорошего. Спасибо тем, кто когда я пришел сюда четыре года назад, оказал мне помощь и поддержку (Владимиру, Ильвиру, Алексею и Геннадию). Не буду скрывать, что на принятие данного решения повлиял тот факт, что нет согласованности в принятии решений по отдельным игрокам (ни кому не в обиду), которые позволяют себе некорректно общаться, диктуют свои условия и устанавливают свои правила. На администрацию проекта они чихали с высокой колокольни, а мы идем у них на поводу. Я считаю, что это не правильно, так может скоро дойти до того, что они начнут указывать администрации, что и как делать. По мне – это администрация должна диктовать СВОИ условия нахождения игроков на проекте, и каждый сам выбирает принимать правила и эти условия или нет. В целом было очень приятно проводить здесь время, получая удовольствие от игры. Во время общения на проекте узнал много нового и полезного для себя. PS: Если решили узаконить скайп и другие подобные мессенджеры этого направления, тогда пункт правил насчет мониторинга становится не актуальным, так как всем понятно без лишних разъяснений , что данные программы во время игры используются в 99 случаях из 100 для передачи информации т.е. мониторинга, так что уберите тогда этот пункт из правил. Я всегда играл честно, чего и всем желаю, и считаю что использование данного вида «связи – общения» во время игры не допустимо. Всем огромное спасибо! Если кого обидел приношу извинения! Проекту желаю круглосуточного онлайна и процветания! С уважением AFAndrey Сегодня же не первое апреля !!??Ты так не шути!! ты куда собрался?а у других ты спросил?я вот против и не давал тебе разрешения куда то сваливать.ты с начала узнай мнение других. ты только скажи кто тебя обиде?я все решу)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiReID 316 Жалоба #4 Опубликовано 7 сентября, 2017 согласен с Вадимом . тебе не зачем уходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abraham Lincoln 10 Жалоба #5 Опубликовано 7 сентября, 2017 не вижу смысла в посте автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #6 Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемые участники форума FAN-CS.NET! Хочу сообщить Вам, о принятом мною решении покинуть проект. Кто то будет сожалеть, кто то вздохнет с облегчением и все будут правы. За четыре года на проекте, было всякое и хорошее и не очень, но больше конечно же хорошего. Спасибо тем, кто когда я пришел сюда четыре года назад, оказал мне помощь и поддержку (Владимиру, Ильвиру, Алексею и Геннадию). Не буду скрывать, что на принятие данного решения повлиял тот факт, что нет согласованности в принятии решений по отдельным игрокам (ни кому не в обиду), которые позволяют себе некорректно общаться, диктуют свои условия и устанавливают свои правила. На администрацию проекта они чихали с высокой колокольни, а мы идем у них на поводу. Я считаю, что это не правильно, так может скоро дойти до того, что они начнут указывать администрации, что и как делать. По мне – это администрация должна диктовать СВОИ условия нахождения игроков на проекте, и каждый сам выбирает принимать правила и эти условия или нет. В целом было очень приятно проводить здесь время, получая удовольствие от игры. Во время общения на проекте узнал много нового и полезного для себя. PS: Если решили узаконить скайп и другие подобные мессенджеры этого направления, тогда пункт правил насчет мониторинга становится не актуальным, так как всем понятно без лишних разъяснений , что данные программы во время игры используются в 99 случаях из 100 для передачи информации т.е. мониторинга, так что уберите тогда этот пункт из правил. Я всегда играл честно, чего и всем желаю, и считаю что использование данного вида «связи – общения» во время игры не допустимо. Всем огромное спасибо! Если кого обидел приношу извинения! Проекту желаю круглосуточного онлайна и процветания! С уважением AFAndrey шутишь что ли а кто будет теперь ставить на место нарушителей,да одно твое присутствие и на сервере уже тишина и порядок,а что будет теперь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kTo_TaM_?-ХТО ТАМ ? 53 Жалоба #7 Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемые участники форума FAN-CS.NET! Хочу сообщить Вам, о принятом мною решении покинуть проект. Кто то будет сожалеть, кто то вздохнет с облегчением и все будут правы. За четыре года на проекте, было всякое и хорошее и не очень, но больше конечно же хорошего. Спасибо тем, кто когда я пришел сюда четыре года назад, оказал мне помощь и поддержку (Владимиру, Ильвиру, Алексею и Геннадию). Не буду скрывать, что на принятие данного решения повлиял тот факт, что нет согласованности в принятии решений по отдельным игрокам (ни кому не в обиду), которые позволяют себе некорректно общаться, диктуют свои условия и устанавливают свои правила. На администрацию проекта они чихали с высокой колокольни, а мы идем у них на поводу. Я считаю, что это не правильно, так может скоро дойти до того, что они начнут указывать администрации, что и как делать. По мне – это администрация должна диктовать СВОИ условия нахождения игроков на проекте, и каждый сам выбирает принимать правила и эти условия или нет. В целом было очень приятно проводить здесь время, получая удовольствие от игры. Во время общения на проекте узнал много нового и полезного для себя. PS: Если решили узаконить скайп и другие подобные мессенджеры этого направления, тогда пункт правил насчет мониторинга становится не актуальным, так как всем понятно без лишних разъяснений , что данные программы во время игры используются в 99 случаях из 100 для передачи информации т.е. мониторинга, так что уберите тогда этот пункт из правил. Я всегда играл честно, чего и всем желаю, и считаю что использование данного вида «связи – общения» во время игры не допустимо. Всем огромное спасибо! Если кого обидел приношу извинения! Проекту желаю круглосуточного онлайна и процветания! С уважением AFAndrey Не не не Андрей! Тебе разрешения не кто не давал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #8 Опубликовано 7 сентября, 2017 я понимаю что его все достало.все хотят оспорить его решение и думают что самые умные.запомните жерики админ всегда прав а попытка трактовать правила в свою пользу и для своей защиты это вам не поможет.к игрокам админы всегда сносно относятся,жалеют вас,всегда предупреждают и просят , но вам на это пофиг так может хватит быть добрыми и перестать вам давать поблажки???? банить по каждому нарушению? глянем сколько будет жалоб тогда!!!! Теперь говорю админам.не стесняйтесь банить запомните сроки бана и баньте что бы запомнили на долго в чем они были не правы.Андрей был кое в чем прав , что администрацию перестали уважать и бояться.постоянно пытаются оспорить решение админов при этом не стесняют себя в оскорблениях.Я долго смотрел на это,но рас уж Андрей не смог это терпеть тогда и мне нет смысла в этом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > Graf Dracula 479 Жалоба #9 Опубликовано 7 сентября, 2017 Генчик я думаю пора начать чиску так как ты и хотел)))И начнем с Фурий ибо там постоянно кто то чем то не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 64 rus 360 Жалоба #10 Опубликовано 7 сентября, 2017 Андрюха стопе не уходи не горячись все норм будет! А тех кто тебя обидел сам лично зайду забаню пусть потом сомной спорят) Я боюсь онлайн упадет))) Но сегодня я зайду туда обязательно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #11 Опубликовано 7 сентября, 2017 Очень-очень жаль.... Не хочу, чтоб ты уходил, но ты скорее всего вернешься!Желаю тебе удачи, но жду возвращение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #12 Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем кто меня поддержал большое спасибо! Сегодня до 23.00 я буду ещё на форуме! Периодически буду на связи в скайпе ( AFAndrey ) – если будут вопросы обращайтесь, всегда помогу по мере возможностей. Всем до свидания! С уважением AFAndrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #13 Опубликовано 7 сентября, 2017 Может всё таки передумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 429 Жалоба #14 Опубликовано 7 сентября, 2017 Да, Андрей, именно "до свидания", а не "прощай". Возвращайся обязательно !!!! Заканчивай ремонт, отдыхай от него и от нас и возвращайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vs > --Molodoy-- 973 Жалоба #15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Андрюха,честно скажу ты клёвый мужик я за все время проекта к тебе как к родному привык,спасибо тебе за то-что много чему за все время проекта меня на учил и помогал, когда мне была нужна помощь, я этого не когда не забуду честное слово,я думаю мы еще услышим друг-друга мне приятно было с тобой участвовать на одном проекты,Андрюха очень жаль что ты принял такое решения уйти с проекта но думаю у тебя на это есть причини свои,Андрюха Возвращайся обязательно к нам мы всегда будем тебя ждать с большим удовольствиям , не буду прощаться с тобой я буду надеется что ты еще вернешься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #16 Опубликовано 8 сентября, 2017 Так.... стоп... а с кем я теперь буду спорить на форуме? Мне нравилось ((( Возвращайся, я буду ждать (((((((p.s. если я отношусь к тем людям, которых ты описал синим шрифтиком,то прасти :смне просто нравится искать косяки в правилах и дискутировать на эту тему с админами :снадеюся, шо эта ни изза миня, потомушто ты мне нравелся как одмен :снет, серьёзно, нормально ж общались, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hais-Elite 248 Жалоба #17 Опубликовано 8 сентября, 2017 Андрей, это все ремонт и осенний депрессняк, да и больно ты принимал к сердцу каждый косяк игроков в силу своих "седых волос" )) ... ...Выпадет снежок, выглянет солнце и на санках к нам вернется Будулай) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #18 Опубликовано 8 сентября, 2017 (с) Андрей Андрюха,честно скажу ты клёвый мужик я за все время проекта к тебе как к родному привык,спасибо тебе за то-что много чему за все время проекта меня на учил и помогал, когда мне была нужна помощь, я этого не когда не забуду честное слово,я думаю мы еще услышим друг-друга мне приятно было с тобой участвовать на одном проекты,Андрюха очень жаль что ты принял такое решения уйти с проекта но думаю у тебя на это есть причини свои,Андрюха Возвращайся обязательно к нам мы всегда будем тебя ждать с большим удовольствия, не буду прощаться с тобой я буду надеется что ты еще вернешься! Спасибо Так.... стоп... а с кем я теперь буду спорить на форуме? Мне нравилось ((( Возвращайся, я буду ждать (((((((p.s. если я отношусь к тем людям, которых ты описал синим шрифтиком,то прасти :смне просто нравится искать косяки в правилах и дискутировать на эту тему с админами :снадеюся, шо эта ни изза миня, потомушто ты мне нравелся как одмен :снет, серьёзно, нормально ж общались, ну Мне тоже было приятно с тобой общаться и ты тут не при чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pay_Day 10 Жалоба #19 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Меня тут почти никто не знает и я почти тут никого не знаю(из-за очень долгого отсутствия),но смотря на то,что про тебя пишут твои друзья я считаю,что друзей у тебя будет больше,чем недругов.Тебя тут буду ждать,любить,уважать и бояться как вершителя закона.Меня знали старые админы(*DeF*,C.T.A.JI.E.B.A.P,CIIOPTCMEH,CoBeTcKuU),которые к сожалению ушли с проекта.Они были справедливы,добры и характер у них был нерушимый.Их уход для меня стал ударом и полной неожиданностью.Не позволяй людям притеснять и скидывать тебя с твоего места,ты не один,ты с друзьями.Люди могут много чего сказать в свою защиту при том,что они абсолютны неправы и просто не хотят признавать свои ошибки.Раньше вроде тут говорили:"незнание правил, не освобождает от ответственности".Ты админ и это твоя работа,не давай поблажек,иначе посчитают тебя мягкосердечным.Отстаивай свое мнение ведь за тобою правда,а за кем правда-тот и сильней.Такие админы как ты нужны и не только как вершитель закона,а как и хороший друг. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Pay_Day 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 083 Жалоба #20 Опубликовано 9 сентября, 2017 Андрей, Ни я не Ильвир, и многие игроки с тобой прощаться не будем. Ждем тебя с новыми силами =) Всего не распишу и не буду. Он очень хороший человек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты