~Elemental~ 16 Жалоба #1 Опубликовано 29 августа, 2017 Всем привет!)Давным давно я играл здесь, может кто-то помнит ещё)))Вот, купил комп и снова хочу играть, но возникла проблема.При входе на сервер у меня скачиваются карты т.к. сборка голая ещё, но после загрузки меня выкидывает с серва.В ошибке пишет, что-то типа "Your map "maps /de_abbadon.bsp" differs from the server`s".Сборка мясника, только что установленная. Проблема наблюдается не со всеми картами (на александре спокойно отыграл, на агрене тоже).Подскажите, что делать, Господа :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #2 Опубликовано 29 августа, 2017 Скачай другую сборку с форума и пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #3 Опубликовано 29 августа, 2017 Да и совсем забыл, на сервере играет Элементаль, я думал это ты и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #4 Опубликовано 29 августа, 2017 да но этот элементаль переименовался в чернокнижника,в моем клане играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #5 Опубликовано 29 августа, 2017 да но этот элементаль переименовался в чернокнижника,в моем клане играет У тебя в клане минус один кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Elemental~ 16 Жалоба #6 Опубликовано 29 августа, 2017 Нет, я тут не играл оч давно. Комп сгоревший был, а ноут слабый) А с Элементалем я уже пересёкся, даже обидно немного :сp.s. Пока катаю на мяснике, если будут проблемы, то попробую сборку другую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #7 Опубликовано 30 августа, 2017 да но этот элементаль переименовался в чернокнижника,в моем клане играет У тебя в клане минус один кстати а кто ушел??? Нет, я тут не играл оч давно. Комп сгоревший был, а ноут слабый) А с Элементалем я уже пересёкся, даже обидно немного :с p.s. Пока катаю на мяснике, если будут проблемы, то попробую сборку другую) я играю на мяснике все норм только не на новом а прошлого года,ноут тоже не сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #8 Опубликовано 30 августа, 2017 стены да нет все норм как было 10 участников так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 507 Жалоба #9 Опубликовано 30 августа, 2017 стены да нет все норм как было 10 участников так и осталось Нагибатор забанен перманентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4k 152 36 Жалоба #10 Опубликовано 30 августа, 2017 купить лицензию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #11 Опубликовано 30 августа, 2017 стены да нет все норм как было 10 участников так и осталось Нагибатор забанен перманентно. а за что,и кем,на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 269 Жалоба #12 Опубликовано 30 августа, 2017 стены да нет все норм как было 10 участников так и осталось Нагибатор забанен перманентно. а за что,и кем,на сколько? http://kupivip.fan-cs.net/bans/51628.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkside* 15 Жалоба #13 Опубликовано 30 августа, 2017 стены да нет все норм как было 10 участников так и осталось Нагибатор забанен перманентно. а за что,и кем,на сколько? http://kupivip.fan-cs.net/bans/51628.html спс добрый,и че ему ток платный разбан покупать,а че он такого сказал что на всегда забанили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты